j***Y
结实稳定性:桌子稳定性很好,一点也不摇晃直观感受:简单实用外观材质:简洁,百搭工艺水平:细节都很不错,桌面厚实
j***K
选来选去看了很久,是我想要的感觉,做工真心赞,放在书房效果没得说,一点也没有磕碰破损,感觉商家很负责。家人都说买对了,越看越喜欢。
组装
桌子收到了,质量不错,今天还会回购桌子安装起来也很方便,家里人都很满意
j***J
桌子挺厚实的很重我以个人都搬不动!所以质量问题放心。看上去有质感,快递送货上门放心!安装也简单
j***Q
觉还不错外观是我喜欢的风格,材料也不错差不多半个小时就装好了。工艺水平:非常高,结实稳定性:非常稳,商品品质:非常好,大小也刚刚好,合适,我主要是用作放电脑什么的、这个价格能买到这样的桌子,还是划算的
组装
特别有质感,桌面平整直观感受:贵就是好和我们家的装修风格特别搭配,没有什么味道,发货特别快,包装很用心,自己就可以安装,非常好看的写字台,一开始感觉比较贵,但是实物让人觉得超值
j***Q
桌子没有什么气味,看起来很洋气,用着也不晃动,孩子天天在家写作业都用着,这用了一段时间,真实感受桌子真好
组装
观结实挺好结实好喜欢,不错放在阳台里面正正好,平时过来坐坐看看书敲敲电脑足够用了。桌面很大,使用了一段时间好评!安装便捷,发货非常快,货物完好无损,客户态度回复及时,服务挺好了,电脑桌简易好用。推荐大家购买,非常方便,客服真的是不厌其烦的帮助解答,比想象中还要牢固很多
组装
书桌质量很好,款式简单百搭,工艺也很精致,价格不贵,有需要的可以考虑人家入手
组装
做工也很不错的,我对气味比较在意的人,都觉得这个书桌味道很轻,这么热的天都不怎么能闻到。我之前也是网购过床,梳妆台,衣柜这些实木的家具,闻到这家的,才知道啥叫环保漆了,以前买的那些,都得好几个月才能散味。这必须五分好评啊!
组装
这款写字台非常的稳当,一点都不晃。桌面光滑,在上边做作业很合适。安装也很方便,都不用工具,就能安装起来了
j***Z
这款书桌比较特别,感觉可以两用了,刚好是买来放在女儿房间的,房间比较小,放了这个就不放梳妆台了,可以当书桌用也可以当做妆台用,款式复古,女儿很满意
组装
挺厚挺结实的很好组装用的放心也没有什么味道安装好就放房间了挺结实的,怎么晃都不会动
组装
很有质感,重量很沉,一个人都拿不动,设计很好看结实稳定性:安装完桌子很稳,不会有晃动,面积很大,可以用来办公,很好用。
j***H
第一次在网上买家具,比想象的质量好多了,做工很精细,很结实,下次需要还会来这里买
组装
安装好实物跟图片以样的漂亮好看,很稳也没有异味,木头的纹理特别好看跟家里的家具颜色也特别搭,孩子真的非常喜欢