瑛***瑰
老板桌质量各方面比较满意!做工很细,处理的很好,值得购买!!!
1.6米老板桌(无侧柜)
孔邱铭阁家具旗舰店 感谢您对孔邱铭阁家具旗舰店的支持与厚爱,我们秉承顾客至上的服务原则,助力提升每一位顾客的家居生活品质。孔邱铭阁家具旗舰店经营至今,产品售往全国各地收获来自千万家庭的信赖与认可。我们会一如既往,始终如一做好产品。期待您的下次光临!
2024-05-14 14:35 回复
滢***悟
老板桌超好看的,款式设计也很适合,办公放在室内显得很稳重大气,非常好的一款桌子,图片和实物也没有色差,质量方面没得说的。
2024-05-06 16:09 回复
奇***爵
材质好,桌面宽敞,桌面的质感没的说,设计合理,很气派,整体来说很满意
2024-05-05 16:18 回复
利***荃
这次的桌面子很满意,物流都给力,效果比想象中的要完美!
2024-05-05 09:45 回复
辞***渺
桌子柜子质量真心好,收到就检查了卖家包装得很严实,没有磕碰损伤细节处理得很到位,款式简单大气,看着特别高档耐看。
2024-04-28 09:56 回复
槐***悟
款式看着很有格调。侧柜容量很大,可以解决收纳烦恼,整体看上去整洁大气。
2024-04-24 11:14 回复
8***l
物有所值高端大气服务细致入微,老板桌质量没说的有需要还会再来!
2024-04-15 11:59 回复
桌子是实木的,还厚实,比实体店价格划算,做过比较,颜色也大气,安装固定也稳固,需要的可以下手了,作为书桌或者办公桌都合适!
2024-04-14 11:24 回复
桌面木板平滑基本上没有瑕疵,桌角很稳不会有摇晃
2024-04-12 12:27 回复
o***r
桌子收到了,非常不错的宝贝,很喜欢。质量杠杠的,没有异味,很大气,颜色很正很漂亮。
2024-04-11 17:37 回复
x***e
板面材质做工很好,适合办公使用,我买的1.6米的,刚好放在小办公室,值得推荐购买
2024-04-10 10:27 回复
桌子收到了,物流很快,谢谢客服耐心解答,值得购买,桌子确实不错
2024-04-09 10:28 回复
n***8
收到货与图片一致,很大气,线条简单,老板很喜欢
2024-04-09 10:28 回复
0***t
质量不错,外观大气,物流超快的,包装的很结实,上门安装师傅速度也很快,客服态度好好,有疑问都立马解决,满意
2024-04-08 12:02 回复
m***w
办公桌面很有质感,设计大气,质量很好。办公室装修期间在不同的商家买了各种办公家具,唯独这家的这套办公桌是到货没有发现问题的,说明包装也到位
2024-03-22 16:18 回复
外观好看,款式大气,桌面插孔设计非常实用。板材环保没有气味,会给需要的朋友推荐的
2024-03-17 17:03 回复
质量确实不错,大小合适,没有异味,材质做工都不错,收到很满意
2024-03-17 11:13 回复
穆***泽
老板桌简约大气,颜色搭配非常好看,材质很不错,没有异味,好评
2024-03-14 21:45 回复
溶***婕
收到啦,做工很好,送货****好,服务周到,很满意好评
2024-03-01 16:08 回复
云***风
桌子整体可以,桌面纹理清晰,做工比较精细,表面光滑,边角打磨得非常不错,不会伤到手。
2024-02-27 15:22 回复
岳***萱
办公桌已经布置用起来了,跟办公室整体设计很搭,色调高端大气,做工也很讲究,朋友见了都说好,配送时间很快很准时,材质不错很厚。收纳空间也足,桌面很大挺好的
2.0米老板桌(有侧柜)
2024-02-26 19:15 回复
晴***深
这个办公桌的质量很好,看起来也很大气,很满意
2.0米老板桌(有侧柜)
2024-02-16 15:53 回复
g***z
物流很快安装师傅态度也很好办公桌的质量不错打磨的很细致没有异味看着没有质量问题
3.6米文件柜
2024-02-02 15:18 回复