宝贝已收到!宝贝很好。客服回复消息也特别的快非常推荐,~来买过几次了包装也好看
黑色直板底胶底3.5分跟
k***p
宝贝已收到宝贝不错很好值得信赖的总之很满意。已经第4次购买了!真的很好客服推荐的很合适~下次一定还要光临,
白色直板底胶底3.5分跟
第3次来买了!与原图一样好看,还有就是包装很用心。大家放心购买吧。已经第4次购买了~~宝贝很不错~到时候麻烦掌柜给个优惠哦,,
白色直板底胶底3.5分跟
收到了。下次再光临本店哦。卖家服务也很热心谢谢了哦~质量蛮好。老板人也很亲切非常愉快的一次购物~
7***j
下次有机会再来买~!实体店这个价格绝对买不到~下次还会来购买~下次有机会再来买,祝卖家生意兴隆超棒的店家,
白色直板底胶底3.5分跟
快递蛮快的质量挺好。非常好的卖家~全5分终于收到我需要的宝贝了发货迅速!非常诚信的卖家谢谢了哦~
h***b
东西收到啦!包装很严实!我觉得卖家的态度非常好。期盼下一次再有機會購買不同產品东西收到了和图片一样一样一样的!东西和卖家描述一致。祝老板生意越来越红火~
白色直板底胶底5分跟
东西包裹的很严实,感觉非常好东西和卖家描述一致很值!快递超级快的~品质优美~商品质量也相当不错评价五分,
黑色直板底胶底5分跟
宝贝已收到还挺不错的!打开看了看质量不错,挺不错呢,没有瑕疵!物有所值送货速度快非常满意在这家购买,下次还来哦
白色直板底胶底3.5分跟
宝贝收到很满意!很实用东西收到之后马上查看了,很好的一次购物!发货很快东西收到之后马上查看了!服务态度很周到~档次提高了好多!喜欢的宝宝们赶快下手了。
y***w
东西包裹的很严实!!宝贝很不错希望大家快快行动起来。物流速度比我预料的还包装仔细非常好的卖家。下次需要的时候我还会再来的
黑色直板底胶底5分跟
发货速度快,宝贝挺好的,外包装很漂亮希望大家快快行动起来快递超级快的,收到的时候包装完好,外包装很漂亮~是我想要的
3***c
卖家态度很好!宝贝比我想象中的还要好。全5分,包装非常精致宝贝不错很好。也超级好看~喜欢的宝宝们赶快下手了~
1***l
总体来说很好~感觉非常好~服务也很好的,买到就是赚到不错性价比高~真的很好,跟店家描述一样值得购买
白色直板底胶底3.5分跟
宝贝已收到质量挺好客服态度很好我可以带朋友来捧场哦!宝贝已收到~感觉非常好!喜欢的人赶紧下手吧总之很满意
黑色直板底胶底5分跟
宝贝已收到。满星评分哦。老板人也很亲切!服务态度好~东西很好看!宝贝很好~东西和卖家描述一致,很值
黑色直板底胶底5分跟
没有瑕疵。价格适中,很有耐心,不错啊还会来的刚才收到,挺喜欢的!包装也好看。有喜欢的朋友赶紧下手吧~
4***w
东西已经收到。质量也很好。卖家服务也很热心,我都非常满意的!真的是太好了~物有所值送货速度快!值得信赖的。很不错值得购买~
5***y
东西收到啦第5次来买了有不懂的去问客服~下次还来买。商家发货很快,质量也很好店主服务很周到解决我很多的疑问~大家放心购买吧
白色直板底胶底5分跟
老板人也很好,宝贝非常好!商品真的很不错客服很好!希望你的生意越做越好啊阔以阔以,买家服务很到位~希望大家快快行动起来~
白色直板底胶底3.5分跟
快递超级快的!很给力,质量很不错绝对好评希望你的生意越做越好啊宝贝非常好宝贝很不错很值,