常喝山药粉还是对脾胃是有好处的,去年买的一直在吃的是怀先生中间换过牌子,还是觉得怀先生的做的不错,,配上鸡蛋青菜,上班人士的快手早餐,营养充足并且热量不高,挺棒的###########
铁棍山药粉 500g
家里老人胃一直不好,各种症状困扰,这款产品很棒,纯正的山药粉,很好冲泡味道香浓,非常满意,值得购买。
向***恬
你家的铁棍山药粉真的是个好食材。很健胃。而且很好吃,香香的。我买了好多次了。想买的友友们放心下单吧配料表简单,没有乱七八糟的添加剂,吃着放心,山药粉健脾养胃的。
铁棍山药粉 500g
山药粉是麸炒过的,小孩脾胃不好,山药炖汤他们不喜欢吃,就买了这个试试,口感细腻软糯无渣,回味香甜,美味不用等,超喜欢还会再来买的。
铁棍山药粉 500g
山药粉收到了,试喝了质量不错,淡淡的山药香味道很好,按说明冲调也很方便,味道正,吃完再买,味道还是很香的,对脾胃好。
天***蚁
山药粉收到了。朋友介绍的。打开亲自品尝了一下,口味纯正,香浓味,挺好的。用开水冲糊状。希望坚持喝对胃有帮助。
f***l
回购很多次了,一如既往的好,我都是用小火熬一下感觉口感更好,我喜欢加上燕麦片吃。
铁棍山药粉 500g
山药粉养胃很好,放家里喝的,常年备着这个山药粉,以前总是胀气,吃饭胃口不好,现在不会了,好产品值得推荐,分享到了我们家庭群。
铁棍山药粉 500g
八珍粉的材料都很是健脾养胃的食材,很正宗,现在的脾胃比之前好多了
红***3
山药粉闻着很香,特别的一股麦香,闻着就很有食欲,主要是孩子也很喜欢喝,喝了一段时间,孩子好像食欲都好了很多,每次喝3-4勺,营养
海***n
打开就扑鼻而来的一股香味。粉挺细的,很不错。终于找到冲粉的技巧了,先用温水顺着一个方向搅拌,最后再加开水,就成香浓山药糊糊啦。
铁棍山药粉 500g
山药粉泡好有淡淡的香味,喝起来整个人也很舒服,只有铁棍山药,全家都可以放心食用。味道很喜欢产品的质量也不错,特别满意。
铁棍山药粉 500g
口感不错,价格实惠,闻着很香,味道还不错,有时候没有时间吃早餐就冲一杯来喝,非常方便,配料只有怀山药,有一种焦香的山药粉味道。
陌***筱
无限次复购的山药粉,丝滑浓郁的麦麸炒工艺,营养丰富,口感正宗,还会再来的,他家的品质还是不错的,山药粉香香的,养胃佳品。
闲***3
跟其他的山药粉口感完全不同,怪味道。极其鄙视为几块钱返现而说假话的人。
星***3
山药粉品质非常好,犹豫了很久才下单的,怕踩雷,现在每天都坚持喝 胃明显比以前好了 ,山药粉味道淡淡的香味,好喝暖胃,喝完胃里暖暖的 ,没事就喝一杯 ,想着活动再买些。
j***Z
店家卖的山药粉味道还是不错的,看了下是纯山药需要养脾胃的大胆冲,一次冲2勺,口感会更好,喝着暖暖的山药粉,一整天的心情都好了起来
铁棍山药粉 500g
给妈妈特地选的山药粉,是可以健脾胃的,拿来当早餐喝,打开就有浓浓的奶香味,药食同源,没有任何添加剂,很健康
铁棍山药粉 500g
妈妈肠胃一直不怎么好,所以家里一直给她备着这个山药粉,早上不想做饭了冲一杯喝也很方便
铁棍山药粉 500g
收到货了,物流很快,直接送到公司门卫室,货的包装完好无损,还送了一个小勺子。
y***i
山药粉经常再喝,喝了对脾胃好,味道也很纯正,会长期坚持喝下去的,喝了还会回购,买两斤更划算
铁棍山药粉 500g
山药粉真的很好喝啊 甜甜的 香香的 每天早上一杯 空腹喝 暖胃又增加饱腹感 又营养 一举两得 还省事 实在是推荐购买的 大家放心买吧 好喝啊
铁棍山药粉 500g
山药粉收到了,刚到公司用开水沏上一杯,香飘四溢,中间有点饿了吃点山药粉养脾胃还能少挨饿,喝完肚子很舒服还很满足,不错的一次购物,和大家一起分享。
天***芳
朋友说山药粉可以调理脾胃,抱着试试的心态买了回来,香甜可口,可以搭配面包饼干一起吃。效果非常不错,良心推荐
z***e
山药粉收到了,口感不错,纯山药粉,孩子脾胃不好,就给多吃山药粉,希望有效果,建议购买
h***u
山药粉专门给自己妈妈买的,养养脾胃,喝上山药粉后胃都不反酸了,一直会回购,买的山药也是实打实真材实料。推荐更多的朋友来购买
j***H
山药粉真的很不错,山药粉温和养胃益气每天喝一杯,益气补肾效果还是挺不错的,味道特别好,配料表也特别干净。
铁棍山药粉 500g
这应该是生山药粉,也不错,点赞
薛***璇
小孩很喜欢这个山药粉的味道,平时小孩嘴巴挑的很,没想到挺喜欢吃的,每天起来给他泡一杯去上学,对身体也好。