j***F
一直用这个牌子的饭盆,没有异味,质量杠杠的。
长方红色1000ml
向***天
很好,很好用。小巧可爱。
第三次买了
长方绿色1000ml
一个带饭一个带菜,完美组合!
c***L
饭盒材质挺厚实的,盖子塑料无味道,有活动的时候买的,总体来说挺实惠。第一次买这个牌子的饭盒,为了价格更实惠一次买了两个,我个人还是挺满意的,加上饭菜一起,重量还是有点重。
根本不是京东直营店
圆形橙色400ml
饭盒是那种扁扁的形状,本身重量还可以,不太重。
眼***虎
都挺好的,就是买小了。
长方红色400ml
密封性好,带汤或者水果特别好用。
圆形高筒绿色720ml
哩***3
在公司热包子,搞酸奶麦片很合适
悠***云
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑这个品牌的碗是钢化玻璃,摔不破,一个顶几个普通碗,划算。
小***李
三光云彩保鲜盒材料质量几好吧,长期使用效果佳,多次购买了
圆形红色2050ml
c***红
挺漂亮,很大,买来微波炉煮方便面用好像有点大了,以前买过这个品牌的用着很结实,比用过的其他结实好多,这次买大小两个。
c***红
挺漂亮,很大,买来微波炉煮方便面用好像有点大了,以前买过这个品牌的用着很结实,比用过的其他结实好多,这次买两个。
锅***肉
锅***肉
5***波
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了挺好的,价格适中,质量看着不错头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
圆形绿色2050ml
5***波
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手性价比高,我很喜欢,下次还会光临
圆形橙色2050ml
质量挺好的,上次买的,用了好多年还没坏。
s***d
很好 物流快 包装完整 快递哥给力,开箱使用中
长方红色1000ml
洋***w
玻璃保鲜盒质量好,存放少量食品放入冰箱不占地方。 物流配送飞快。
圆形绿色400ml
一次买了两个,比想象中厚实,颜值高,会回购,
圆形橙色400ml
一次买了两个,厚实,颜值高,会回购
雯***刘
Y***5
现在玻璃材质的东西才放心
Y***5
现在玻璃材质的东西才放心
香***乐
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感 , 好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错, 与图片相符, 没有任何差异,真的是物超所值。
香***乐
s***g
原来有一个打的玻璃饭盒前段时间打碎了,这次买的时候就多买两个不同大小的,以备不时之需。对比了几个品牌的,选择了这个品牌。这款饭盒的大小合适,是我想要的那种,推荐购买
s***g