物流很快 店家服务态度好 价格实惠 质量挺好的 值得购买
D11【电脑版】一二联单专用 宽度104mm
佳***头
很不错的一款产品,打印速度快。效果也好。
D362B【电脑版】一联单专用 宽度80mm 稳定
梵***阁
这一款打印机非常好用。打印很快,很清晰。
D362B【电脑版】一联单专用 宽度80mm 稳定
安装驱动很方便,还有视频教程和技术在线指导,字迹打印清晰,出纸也很顺利不会卡纸,打印的时候声音也可以,没什么杂音,安装驱动简单,功能也挺全的,客服服务很好,值得推荐。刚开始颜色有些淡,打印的字不在打印纸上,找了技术人员,远程处理好了,赞
D11【电脑版】一二联单专用宽度104mm 无赠品
刚收到货时,我不知道怎么连接手机打印,问了下客服,直接电话指导我链接,还是挺简单的,谢谢细心服务,终于可以打印取件码了,非常感谢,标签纸用完了,会在你家买的
j***D
很方便很实用的一款错题打印机。现在再也不用花时间抄错题了,孩子可以节省很多时间出来。而且可以反复练习错题,更好的巩固不熟悉的知识点。大大提高了学习效率!!
我***呦
这款打印机的打印效果非常出色,文字清晰、图形鲜艳,能够满足用户对于高品质打印的需求。
D11【电脑版】一二联单专用 宽度104mm
很不错,这款苹果电脑和手机都可以用,目前用的2个特殊尺寸的热敏签这台机器都可以用,很好
D11【电脑版】一二联单专用宽度104mm 无赠品
芯烨热敏打印机,之前就一直在用的品牌,质量不错,价格实惠,打印纸安装方便,打印方面也是清晰不卡纸,连接电脑安装驱动即可使用,外观巨好看,不占地方,打印很清晰,小字都很明显,国际发货标签、打印面单一点问题都没有。满分推荐!
闫***5
打印机非常好,一开始看花眼了最后决定选择这款芯烨打印机,工作人员介绍非常好,细心有耐心,售后技术也很好,点赞点赞
齐***5
这是我朋友推荐给我的,收到货,码上就联系客服技术,一对一的指导,发视频来教我怎么连接,看不懂还会很有耐心的指导,而且还远程帮我弄打印机,安装驱动,没几分钟就搞定了,打印快递单用的,机器真不错,连接上就打印,打印速度流畅不卡纸,也很清晰,效率提高了不少。而且商家还送了清洁笔,面单,还有面单支架等等,有了面单支架,桌面就不会乱了,整洁多了,而且占的地方也不大,真的很不错,真的很不错,有需要的可以去咨询下单哦,值得推荐。
勿***6
质量很好,价格也很实惠,已经推荐给朋友了。
D361B【电脑版】一联单专用宽度80mm高速打印
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
很好用!推荐!做分装小样用的
D10【电脑版】一联单专用 宽度72mm 稳定静音
材质不错的。发货也很快的 好用,颜色干净 颜值也很高 真的很不错。需要的朋友放心入手。
D10【电脑版】一联单专用 宽度72mm 稳定静音
n***E
j***E
物流速度杠杠的,昨天下单今天就到了。包装也是很到位,不会损坏货品。很期待打开来使用,希望效果也是杠杠的。
质量不错。很满意
布***1
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
j***K
功能齐全很满意
李***的
很不错,还会再来
j***X
S***7
标签机挺好用的,出纸顺滑,打印清晰,我家经理高兴的说真不错
XP-D10【USB】智能控温稳定打印
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,物美价廉非常合适,需要还会继续购买
简***妮
****q
非常不错,产品包装很好,外形外观很好,看打印速度很快打印,效果也很好。
j***J
这个打印机收到了怎么说呢质量非常好而且推荐购买 真心感谢技术人员 服务态度非常好
XP-D10【USB】智能控温稳定打印
我想说这个牌子虽然第一次接触,但是后台专业技术人员真心让我感动,一步一步告诉我怎么弄,实在不行了,他远程帮**作,这样的服务现在少之又少。真心感谢技术人员。心里暖暖的。以后还会关注 这个品牌。
XP-D10【USB】智能控温稳定打印
太好用了,再也不用自己记单子了呜呜呜 客服真的太好了,售前售后都好,冲着服务,别的pt有新人券能用我都不用呜呜呜 谢谢客服们教我用
a***p
非常满意!连接成功前真的脑壳都要炸了!连接成功后很方便!!!售后的技术人员有耐心,点赞!