鞋子收到啦,尺码标准,没有异味,质感不错,上脚穿着舒服,真不错。鞋子一拿到手感觉还挺精致的,超乎了这个价格有的质感,穿上脚感非常舒服。
灰色
鞋子表面摸上去手感超舒服,穿上非常舒适,走路一点都不累脚,非常nice,实物和图片上一模一样,物流很快,客服态度很好,下次还会购买
灰色
质量挺好的真的好好看呀家人们🤩🤩 真的很百搭 这个版型超赞的,质量挺不错的,不累脚不磨脚,感觉值得推荐,看一下实物跟图片描述一样哦
j***M
鞋子太百搭了,价格也很nice,比预期还要好,很耐看,这种款式就比较经典,不容易过时的款式,怎么穿都帅气,颜色款式耐看,真的是大爱,他们家的鞋子真的是太值得购买了。
j***R
外观无色差,鞋子上脚舒服不磨脚,做工精致价格实惠物超所值,穿了一天很舒服,很满意的一次购物
灰色
鞋子款式好看,质量好穿着不捂脚,怎么搭配都可以,码数标准,穿着舒适,鞋子很时尚,质量也是非常棒的 做工精细,
灰色
鞋子太好看噜!搭配牛仔裤也好看 上脚舒适,最近出门都爱穿它!好看又好搭配呢~走路久了一点都不会感觉到脚累
j***Z
店家的鞋子质量还是挺不错的,合脚,上脚舒服~这个价格真的好划算!快递速度够快,颜值可以,造型简约时尚,跟衣服也挺搭的。
j***N
外观颜值:外观简约时尚 材质手感:质感不错 舒适度:舒适度高,走路不累 尺码大小:尺码合适,平常尺码即可 做工细节:做工细致
j***E
挺喜欢这种简单又不失大方的设计,值得推荐,而且这个价格也不是很贵,质感可以,这个价格实惠了,版型搭配起来帅气,值得回购的,发货速度快,走起路来好舒服,值得购买。
j***C
穿着合脚,而且做工设计的细节很好!性价真的比高!穿了几天还是最爱穿这款鞋啦真的很好百搭呀,价格实惠能买到这么值的鞋子,品质很不错
灰色
鞋子很棒,真的是太喜欢啦,试了试挺好穿的也很合适,鞋底质量感觉不错,鞋子很舒适,总体还是可以的,穿着舒服不磨脚,这个颜色我很喜欢,鞋子版型也好看
灰色
收到了。鞋子看上去还是不错的,颜色很正哦,试穿了一下,鞋子的尺寸大小也适合,手感很棒哦,,做工超好!物流也很快!
灰色
还是一如既往的好让我很满意 质量可以 物流也很快,颜值加分加分,鞋子大小合适😉,物流也挺快,穿着也挺好的😁走着也舒服!比想象中的要好
j***Z
舒适与颜值并存,太好看了这鞋,穿上走了一天路,不闷脚不挤脚,可舒服了,值得购买
灰色
鞋子很百搭,质量还蛮不错的,穿上真的很好看,上脚非常舒适不会磨脚,版型设计的好好看,性价比高,推荐大家
灰色
鞋收到啦,穿上很舒服哦,真的真的太好看了,鞋子版型设计的好好看,非常百搭,质量也不错,做工精细
灰色
鞋子跟图片上是一样的,我都非常满意的。性价比也高,尺寸合适,这上脚非常舒适,巨百搭的款式 ,质量也很好,鞋子非常喜欢
灰色
鞋子大小也很合适,非常百搭好看,外观很喜欢。非常好,穿着舒服版型风格好看,搭配建议很百搭质量不错,尺码大小合适,推荐
孤***下
j***S