j***T
质量杠杠的,和图片上一样好看,款式很时尚,百搭,细节方面处理的很好。做工很精细,质量不错,外观颜值很高,材质非常的好,穿着很舒适,走路不累脚,总体来说很不错!!
灰色
收到了。鞋子看上去还是不错的,颜色很正哦,试穿了一下,鞋子的尺寸大小也适合,手感很棒哦,,做工超好!物流也很快!
灰色
鞋子穿着舒服,这个版型挺好搭配的哇。很百搭,不同颜色鞋码标准。性价比很高,大小也比较合脚,做工细节也不错,近期最爱的一双鞋啦,但是这个鞋子不磨脚,而且没有色差,和图片上一样,好多朋友看到我买的鞋子都说不错,很时尚,潮流这鞋子是真的挺好的
j***Q
鞋子质感嘎嘎的棒,穿起来特别舒服,而且面料也很舒服非常的不错,鞋底走起路来也很软很跟脚也不会掉,鞋底材质也很耐磨性价比很高
灰色
小白鞋真的太百搭啦,怎么穿都超级好看,实物和图片一样,质量不错呢,穿上很舒服,不硌脚,外观设计非常好看,很喜欢这双鞋鞋子
灰色
这款鞋子真滴是惊到了我,质量敲好,上脚好舒服,质感看起来也高级,这个鞋子真的没有失望,走起来又轻便,款式又经典,赞,质量真滴是杠杠滴,走了一天都没有不舒服赶脚,鞋底的厚度也是我想要的,没踩雷,穿出门也比较方便百搭,比外面买的赞多了
灰色
这个颜色真的好看,百搭舒适发货也快,脚感挺好的,走久了也不累脚。百搭好看,很小清新哦。鞋码也挺正的.属于百搭咯这个款,穿上脚巨好看,出去玩就穿这双码数是正的 不会磨脚
j***M
尺码很准非常百搭好看,外观很喜欢。非常好,推荐,穿着舒服版,型风格版型好看很百搭
j***A
超级舒服的一双鞋,穿着也不累脚,其他都很好很喜欢,这双鞋子太好看了吧,但是穿起来看着还好,嘎嘎好看 版型很喜欢哦
灰色
鞋子收到了,很喜欢很好看,穿上脚很舒服,尺寸刚刚好合适,颜值高,做工精细,客服态度很好
j***V
外观颜值:时尚大气 材质手感:手感超赞的 舒适度:很好,不磨脚 尺码大小:码数大小正合适 做工细节:细节做的很好,没有多余的线头和胶质 质量不错,推荐
灰色
真的超级好看的一个鞋子!款式和颜色都很不错 ,尺码也很准,非常好搭配衣服和裤子,面料材质:外观很漂亮简单大方。
j***D
鞋子收到了,脚感舒适,舒服!收到试了试码数合适颜色也很喜欢,怎么搭配都好看,鞋子不错哇,款式啥的都奈斯,质量也不错
灰色
鞋子质量很好穿起来轻便,底子也很舒服,走路也不累,简直不要太舒服!鞋型贼好!是我想要的感觉啦,特别百搭喔,质感也很奈斯推荐入手
b***v
值得购买!收到鞋子没有什么味道,很好搭配各种裤子,真的很百搭,蛮喜欢的,穿起来挺有质感的,鞋穿着舒服站一天也不累脚,推荐购买!!!
灰色
鞋子质量面料做工各方面都不错,款式新颖价格实惠,尺码大小刚刚合适,物流发货很给力客服小姐姐服务非常周到,值得推荐购买
t***z
外观颜值:颜值不错,时尚又潮流,好搭配衣服! 材质手感:鞋面材质柔软 舒适度:脚感不错,穿一上午脚不累,也不怎么硌脚 尺码大小:尺码合适,跟运动鞋一个码 做工细节:总体做工不错
灰色
鞋子很好穿, 外观颜值:一点都不挑所以非常好,很适合上班穿, 材质手感:穿上很舒服,质感也很好 尺码大小:尺码刚刚好, 做工细节:做工不错,价格也超级合适 其他特色:百搭,性价比高
灰色
鞋子非常好看,喜欢的可以试试,鞋子质量不错呢,非常合适,总体跟描述一样值得购买~,鞋子感觉很不错
m***x
鞋子质量不错哦,高颜值而舒适的鞋子,好看又百搭 上脚舒服走多久都不会累脚,大小刚好,推荐大家购买哦
1***d
鞋子非常好看,喜欢的姐妹可以试试,鞋子质量不错呢,非常合适,总体跟描述一样值得购买~,鞋子感觉很不错
b***b
灰色
超帅的一款,质量很好,穿着舒适舒服,穿着很轻便,卖家服务态度很好,适简单,软硬适中,运动休闲的风格,非常的百搭,老喜欢了,穿上特别舒服,卖家服务很好,物流很快
w***z
鞋子整体设计特别好看,很喜欢~尺码也挺标准的 ,当然不仅仅是好穿啦~除了无论是它的无与伦比细节设计和舒服的脚感意外
z***h
n***q
鞋子质量很好,挺喜欢颜色,穿起来也很舒服舒适,鞋子穿着走路不累脚,值得购买好穿
j***R
穿着不硌脚,挺舒服的。款式看着挺好看的,而且没有色差,和图片上一样,好多朋友看到我买的鞋子都说质量不错,很时尚,挺舒服的
j***G
鞋子细节非常完美,整体来说真的很不错,性价比很高,下次还会继续光顾,物流也很快。
j***W
物流很快,外观可以,设计也不错,大小合适,感觉挺舒适,主要是价格实惠,值得推荐,有机会下次还买,
灰色
鞋子收到啦,尺码标准,没有异味,质感不错,上脚穿着舒服,真不错。鞋子一拿到手感觉还挺精致的,超乎了这个价格有的质感,穿上脚感非常舒服。