这款鞋子真的是超级好看,白色的看着简约百搭,款式也比较简单。搭配衣服起来比较好搭配,现在这个季节穿,刚好出门溜达了一圈,鞋子不板脚也不磨脚,最主要是打开也没有异味鞋子是我喜欢的颜色。买完以后本来担心会不好看,不好穿。到货后就都解决了。挺透气的,穿起来对着镜子看了好久,很喜欢的。鞋底不是特别软,但是很舒服。
白色
鞋子收到啦,质量也是超级好,打开没有什么异味~包装也是可以的~鞋子的颜色也是挺好看的呀~这个底挺舒服的,收到立马穿上不磨脚,走起来也挺舒服的~不累,穿着这个鞋子出去散步,旅行都很舒服,走路不磨脚,也不累,完全不闷脚,清爽舒服。好看,穿脱方便百搭的,好看好看。走路不板脚!已经给同事分享了,一点都不会累脚,主要款式很喜欢,这个鞋子质量也很不错
白色
鞋子上脚效果很好,防滑耐磨,做工细节方便也比较注重的,性价比:物美价廉性价比高,不错的一款鞋,物流也很给力,上班穿很合适,价格实惠,尺码标准,总体都挺好的,这款鞋子真的是超级好看,白色的看着简约百搭,款式也比较简单。搭配衣服起来比较好搭配,现在这个季节穿,刚好出门溜达了一圈,鞋子不板脚也不磨脚,最主要是打开也没有异味
白色
很喜欢收到立马穿上了,很舒服款式休闲比较百搭穿着很透气不会闷脚,个人很喜欢细节也处理的很到位性价比可以很好看,穿上舒服,好搭衣服,早就喜欢这款鞋子,价格也划算,上脚炒鸡舒服,款式时尚潮流,穿起来感觉很清爽,材质很好 料颜色 无色差,实物还挺让人惊喜的,没想到价格那么实惠还 是那么耐看,鞋子质量:棒 无色差,无异味。大小也很 合适!爱了
白色
物流很快价格实惠包装完好无损无缺尺码准穿着舒服面料柔软做工精细值得回购推荐!质量很好,非常好看,物流也非常的快鞋子真的是十分的好,商家发货快,鞋子尺码是比较正好的,可以正码正拍,鞋底很软,跑步什么的舒适度比较高,也不臭脚没有异味,不错。
j***P
白色
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,这是第二双了,非常不错,喜欢,颜值高,在这里买还是很放心的,好评!
白色
很亮眼的一双厚底鞋,日常穿很好搭衣服,算是百搭的款,颜色漂亮,很喜欢 穿着挺不错的,出门逛街都挺ok的,买的值得不愧是品牌
白色
收到鞋子迫不及待打开,鞋子很好看,上脚很舒服,好搭配,喜欢并不是跟风,就是单纯的喜欢鞋型款式,好看,相对来说还便宜,最主要的是!超级无敌百搭,什么都能搭,什么都搭的好看!
白色
这个鞋子真的好爱啊,搭配也是百搭的,穿什么风格都好看,然后呢给我的感觉就是走路很带风,鞋子走路很软很轻 穿着舒适,鞋子很时尚,走路不板脚,也没发现磨脚情况,
白色
拿到手就穿出门玩啦,做工精细,质感都很好,试着穿了一次,版型和款式很百搭,买双喜欢的鞋太不容易了,尺码也超级合适,穿上很舒服,价位合适质量还靠谱,适合逛街穿,整体都还可以,
j***L
收到了,物流嘎嘎快,鞋子款式我好喜欢,配色很经典,永不过时,走路不会磨脚,客服小姐姐也很耐心,很满意的一次网购!今天出去都被夸帅,走了一天也不会感觉很累,这款鞋子也很好打理,一擦就干净咯.非常好,很满意,好看舒服美丽!!!
白色
这款鞋子真的很好看。尺码的话可以正码正拍,我是按照我平时穿的尺码购买的,比较标准,鞋子配色也很好看。白色的比较百搭,皮面材质脏了的话一擦就可以了,比较好打理。
白色
质量超好,比想象的好多了,下次还来买。包装好,和介绍的一样没有误差。质量杠杠的,非常满意的一次网购,下次我还会来的,最主要是质量好,商家服务态度好,物流也给力,棒棒哒,
j***Z
款式也太好看啦,穿出去不撞款,穿起来也挺轻便的,一点也不磨脚,质量嘎嘎好,做工不错, 脚感好,鞋子防滑性不错,穿着也不闷脚,不磨脚,透气性不错,尺码也标准,这个天气穿正好, 穿很久都 不会磨脚 上脚效果也非常不错 百搭款的 五星好评啦! 皮质很好穿着不会闷脚之类的好看好看做工也很细致穿了一天
白色
鞋子穿着很轻便耶,很好穿哦,鞋子很舒服,超级轻,拎起来像没有重量一样,鞋底挺柔软的不会硌脚,这个价格买到这个鞋子的已经很好了,鞋子设计简洁大方,舒适度也很完美
白色
这双鞋子太舒服了,穿上脚。鞋垫很柔软。有厚实感。走路多久都不会累脚。尺码很合适。🤗🤗🤗简单的一个设计。是日常百搭的一个单品。
白色
店主服务态度很好,很有耐心,包的质量超乎想象,物有所值,这次我用过后才评价,真得不借,值得推广。希贵店能推出更多的新品种,优惠一下我们,谢谢!  是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
j***C
从外观上看,它时尚简约,尽显大气风范。鞋面的材质非常柔软舒适,穿着感觉非常舒服,这双鞋子无论是从外观还是实用性来看都非常出色,值得推荐给身边的朋友购买!
白色
这款鞋子真的是很好看,颜色比较清新一点,尺码的话大家可以正码正拍,我是按照我平时穿的尺码拍的。比较合适,舒适度也比较高,鞋底软硬适中,鞋子穿上不磨脚,很不错
白色
鞋子现在穿是比较合适的,商家发货挺快的,鞋子穿起来也是比较舒适,透气性比较强,不闷脚,保暖也是不错,尺码可以正码正拍,满意。鞋子真的是十分的好,商家发货快,鞋子尺码是比较正好的,可以正码正拍,鞋底很软,跑步什么的舒适度比较高,也不臭脚没有异味,不错。
白色
鞋子颜值高,冲就完事了,试穿了很舒服的底子,软乎乎的有弹性!上班日常都挺适合穿呀。实物的颜色比照片好看多了,穿着很好又不失大方的设计的可以搭很多很多衣服,大小也很合适,
j***E
收到了,物流嘎嘎快,鞋子款式我好喜欢,配色很经典,永不过时,走路不会磨脚,客服小姐姐也很耐心,很满意的一次网购!今天出去都被夸帅,走了一天也不会感觉很累,这款鞋子也很好打理 ,一擦就干净咯.非常好,很满意,好看舒服美丽!!!
白色
是我想要的鞋纸,👍🏻质感很高级,鞋子整体柔软,脚感不错哦,我穿上蛮软的,也不磨脚,尺码不偏,正常选就好~能买到这样的品质非常值啦!!!😍
白色
穿整天不累脚,做工精细,版型好看显得腿细细的,真的没有可挑剔的,日常几乎都是穿着这个鞋出门的,舒适度是没话说, 客服服务非常好泰好看了吧!鞋底很软很舒服 !一眼相中!拿到手没失望~鞋子不错呀 ^~^ʚ挺软的,穿着舒服走路也不累😊脚,一点也不显脚大,做工精细,每个细节部分处🌺理的都挺完美,
白色
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
白色
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
白色
物流很快价格实惠包装完好无损无缺尺码准穿着舒服面料柔软做工精细值得回购推荐!质量很好,非常好看,物流也非常的快。