u***w
该产品能用,电视搜索达频道有40+,只是我的区域受限不能使用
顶配版【信号最强】全年免费
吴***8
这个电视接收器很好用,非常的推荐呀,我外婆家老天线坏了,我就给外婆买了这个接收器盒子,安装让客服指导的,然后客服发信息说让我拍照给他看看,我就抱着在试一试的态度去弄了,客服很有耐心的教我弄这个,最后我也是不负众望弄出来了电视呀,可以看电视了,有45个台,客服真的好有耐心。
普通版【信号一般】不推荐
可以收62台,也够了,偶尔看看。反正不用收费,要是收不到信号外面锅调个十分钟左右就有信号了,后面三两分钟搞定。总之还算可以,基本没啥问题
哭***y
如果家里没有网络,选用这款天线就对了,我问了很多天好几个店家的类似产品,最终选定了这家,安装操作比较筒便,看安装说明步骤,很快调出几十个色,每个都很清晰,足够我们款了。 对这个产品相当的清意,值得推荐,需要的朋友可以入手。
普通版【信号一般】不推荐
商家发货很快的,天线很快收到了,给老家里买的,在农村能收43个台,而且都很清楚,的确不错!价格比实体店便宜多了!点赞!也选了好多家店铺。对比起其他店铺的天线做工要好的多,,这家的还便宜很多,谢谢卖家
普通版【信号一般】不推荐
宝贝收到了,开始不会安装,因为没用过这个,所以有点生疏,在安装客服的耐心指导下,很快安装调试成功,节目还是很多的,图像也是相当的清晰。确实很好,关键是不需要拉网线,开机就能播放,也不需要设置,以后尽量多看电视,不用看手机了。足够需求了,谢谢安装客服提供的安装视频。
j***R
不太爱评价,这个真的是个好家伙,安装好显示搜到55个台,但是有几个是显示加密了无法看,有画面声音的有55多个,说明信号还是很强的 。那几个加密的应该是电视台目前还没有开放出来,等电视台陆续开放后 应该也会有能看的,这个效果已经很满意了,已经完全能满足上班族下班放松心情的了,店家服务真的很好 过了几天后还有客服专门回访使用的情况,真的很贴心
顶配版【信号最强】全年免费
信号很不错客服也是很认真回答我们客户我搜索到了25个频道画面清晰信号稳定,真好还不需要收费。