倚***雨
最糟糕的一次购物,商品缺件,忽悠客户,不能及时反馈和处理,
高级灰(床架+排骨架+床垫)
1800*2000
平时基本不会给差评,这个床和商家服务太让人气愤了,床的高低三档调节没有用,以后放到最高。床垫和床架有好大的空隙,送货安装的小哥也不问能不能接受,一顿装完就拉倒,接受不了客服说安排维修师傅上门,安排了半个月还没见到人影,这个服务真是让人无语
1800*2000
米白色 到手一看 蜡黄色 客服狡辩称正常色差 购买请注意 谨防上当
1800*2000
这是我人生中最差最差最差的一次购物体验。慕思的商品质量,售后服务以及品控存在巨大的问题。一共买了两张床,1张沙发,两个床垫,或多或少存在质量问题。约定送货时间,只送来半张床;接着就是一拖再拖,不是床头找不到,就是龙骨还未到。好不容易全部送来了,两个床架的龙骨腿全部不支持三档调节,沙发根本装不起来,安装师傅都说沙发有巨大的质量问题。经过和客服一系列费劲的沟通,床好不容易弄好了,沙发问题不断,到现在还有异响。前前后后上门5-6次。安装师傅都不耐烦了。总体来说,慕思物不值价,家具质量和品控都很差,一共花了三万块钱,出了这么多问题,客服企图通过敷衍和无视蒙混过关。后期直接不联系我了。要求合理范围内的赔偿也无法到位。踩了个大雷!!!特别是这种大型家具,朋友们一定要擦亮眼睛,长周期的换货和定制时间,让#商家有恃无恐,老百姓大多都选择忍气吞声,自认倒霉。目前仍在申诉中!!京东购物数年,第一个差评献给慕思,感谢慕思让我知道什么是花钱买罪受!!
1500*2000
这是我人生中最差最差最差的一次购物体验。慕思的商品质量,售后服务以及品控存在巨大的问题。一共买了两张床,1张沙发,两个床垫,或多或少存在质量问题。约定送货时间,只送来半张床;接着就是一拖再拖,不是床头找不到,就是龙骨还未到。好不容易全部送来了,两个床架的龙骨腿全部不支持三档调节,沙发根本装不起来,安装师傅都说沙发有巨大的质量问题。经过和客服一系列费劲的沟通,床好不容易弄好了,沙发问题不断,到现在还有异响。前前后后上门5-6次。安装师傅都不耐烦了。总体来说,慕思物不值价,家具质量和品控都很差,一共花了三万块钱,出了这么多问题,客服企图通过敷衍和无视蒙混过关。后期直接不联系我了。要求合理范围内的赔偿也无法到位。踩了个大雷!!!特别是这种大型家具,朋友们一定要擦亮眼睛,长周期的换货和定制时间,让#商家有恃无恐,老百姓大多都选择忍气吞声,自认倒霉。目前扔在申诉中!!
米白色(床架+排骨架)
1800*2000
商品没有描述的好,床垫味道比较重。床也比较矮,细节做不好。
1800*2000
啥也不想说看图吧,买床需慎重,买了一个月了味道很大,准备找专业机构来鉴定,质检报告也提供不了
高级灰(床架+排骨架)
香***a
1800*2000
床太低,不太舒服,送货分了三次,一个床在家等三次,
D***2
下单时候显示三天后到货,现在已经一个多月了过去了,中途咨询过客服问什么时候能送到,客服回复帮我在查询但一直没查询到结果,申请售后退换已超出时间,请问商家我现在应该怎样操作?是让京东介入还是直接投诉.
1800*2000
商品高度不够质量问题,换货不给我换,退货一直拖从双十一一直拖到现在
w***k
给父母买的,床垫太软,说睡了腰疼,联系客服要换床垫,客服回复此款床垫价格是2000,要换床垫的话只有按照2000补差价,可笑至极。你要换床垫,商家就把床架算成了原来,把床垫算成了~,让你补更高的差价。在京东上第一次碰到这种商家
j***小
产品破损,更换又等了一个星期多,一次不愉快的购物
1800*2000
这是我最生气的一次网购,这张床4999,不便宜了,购买前我再三问客服框架用什么材质,就怕有密度板之类的材料,他说实木加E1环保板材,我问什么环保板材?密度板还是多层实木复合?回答我多层板。然后我想这么大品牌,这么贵的床不至于骗我,结果…… 今天,直接收到电话给我说,床马上送到,师傅开始安装后,我就把床体那个布的周围撑开,发现里面根本不是多层复合!而是密度板!我当即找客服反馈材质不符并拒收。 奇葩的事发生了,第一,事实摆在眼前客服一直车轱辘话,说我们没有不符,但却不说我为什么收到的不是多层,而是密度板! 第二,我明明下午就要求拒收,但刚才系统显示我已经收货! 这件事情,我一定会要个说法,床还在我家,里面什么材料一目了然,绝对不是多层!这种商家故意在描述里含糊其辞,在客户咨询时刻意误导,事后被发现了又死不认账,我不相信这样不诚信的商家没人管得了
米色皮床(床架+排骨架)
麦***杰
刚买的床七千多质量这么差,直接发了个次品,师傅压根没办法修理,换了两次师傅都是说不处理,然后就和商家开始踢皮球,一个说找师傅修一个说修不好找商家,刚买的没两天还不能退货,各位千万不要买,简直是自己给自己找麻烦,这么大品牌本以为有质量保证,结果这么垃圾,千万不要买
j***D
较长时间有异味,床垫很一般,与宣传差距较大。
不值这个价
灰蓝色皮床(床架+排骨架)
亚***哗
为什要叫自提,不送货上门的东西早说啊
灰蓝色皮床(床架+排骨架)
1800*2000
这是一个特别特别差的购物体验,没收到货就把钱收了,还改成已收到货,客服就一个劲说对不起,实在抱歉!然后就没有了然后,我劝大家别买他家的!特别#!
米白色皮床(床架+排骨架)
1800*2000
差!客服太气人!让用户自己找视频,自己弄!
恋怀皮床(床架+排骨架)
1800*2000
恋怀皮床(床架+排骨架+原木白色床头柜*2个)
1800*2000
没话说了,服务质量查劲
恋怀皮床(床架+排骨架)
内嵌款(米白色)+床垫+053床头柜
5***k
1800*2000
款式好看,但是回来的床有损
米色(床架+排骨架+床垫)
1800*2000
物流速度正常,到了后发现楼梯太窄了上不去二楼,最后只能把二楼窗户拆了安排几个人把床垫跟排骨架都吊上去了,然后联系客服要求安排工人过来安装,结果四天了也没给我安排好人,堆在房间里乱七八糟,卫生间也不好做,我还着急入住的,真是气死了!