极光蓝【四轮减震+双向推行】
东西不错,但价格经常浮动变化……
极光蓝【四轮减震+双向推行】
新买的都这样,还味道大的呢,忒刺鼻子
极光绿【四轮减震+双向推行】
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也不是很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
月光灰【四轮减震+双向推行】
还可以,很不错,颜值高,很喜欢
4***c
物流很快,第二天就收到了。车子很不错,比较轻,减震效果还好。推起来很方便,配套的设置比如水杯孔,蚊帐,凉席都有,置物袋也很多,方便使用。
蕾***京
外观不错,就是轮子有一个不太圆,有的时候会摩擦到刹车片,小娃儿睡的时间比较少,空间相对较大,可以用到半岁躺着,座的功能不太适合,车身较大,外出游玩不太方便,能坐立了还是要买一个轻便的观光婴儿车,品质除了轮子其他都还好,承重力不错。 就是有点大 占空间
逗***-
小米10系列手机自发布以来,收到了众多用户的积极评价和高度好评1。这款定价为3999元起步的高端旗舰手机,以其卓越的性能、出色的设计和合理的价格赢得了用户的认可,拥有98%的好评度。 首先,用户们对小米10的拍照功能赞不绝口,认为其拍照效果远超其他手机。屏幕被赞誉为非常漂亮且流畅,系统运行流畅,没有卡顿现象。此外,用户们对小米10的快速充电和[已停止]
极光蓝【四轮减震+双向推行】
性价比高,自我感觉还不错,宝宝坐着躺着都很舒服,在京东上买东西一直都很信赖,也很放心,需要的可以放心入!
极光蓝【四轮减震+双向推行】
一直在京东购买商品,质量保证正品
握***气
这款 ANGI BABY 婴儿推车真的太棒了!它可坐可躺,非常适合宝宝不同的需求。而且双向推行设计非常方便,让我可以随时和宝宝互动。车子很轻便,折叠也很方便,放在家里或者外出携带都很轻松。四轮减震效果也不错,宝宝在车里感觉很舒适。整体颜色也很漂亮,极光绿非常时尚。推荐给大家!
极光绿【四轮减震+双向推行】
很少评论,更很少差评,真的体验感很不好,买车的时候发现两个一样的链接,问了客服有无区别,客服说没有,我就果断下单了较便宜点一款,收货的时候本人还没出月子,家属收货的,回家用才发现并不是想要的高景观婴儿车,问客服怎么解决,客服说过了退换货日期,真是无语 背靠角度:调节费劲
极光绿【四轮减震+双向推行】
车子质量很好,很结实,推着也是比较省劲儿的。
白***0
挺好用了,除了大点,其他都适应,非常满意
不错,
藕粉色【四轮减震+双向推行】
好得很,库存,很好用,很喜欢
u***g
安全性:很好 避震效果:还可以 车身重量:不算特别重 遮阳蓬:可以 避震效果:还行 背靠角度:可调节
极光蓝【四轮减震+双向推行】
车子收到了,转向灵活,折叠方便
月光灰【四轮减震+双向推行】
昨天刚买的,今天就收到了,物流速度很快,包装完好,四个轮子是分开的,需要自己安装,不过非常简单,只需按说明书所写即可,小车推起来很方便,质感也还不错,前面后面都可以推,非常实用。
月光灰【四轮减震+双向推行】
ANGI BABY,婴儿推车,藕粉色,四轮减震,可坐可躺,可双向推行,小巧轻便,搭配遮阳蓬,轻松折叠,很方便的婴儿推车。
藕粉色【四轮减震+双向推行】
筱***r
颜色挺好看的,我挺好推的,很不错的产品
8****
大小合适,灰色高级,收纳方便。后轮是固定轮,面相宝宝推会转向不是那么方便!
月光灰【四轮减震+双向推行】
灰色男孩女孩都可用,看起来很不错,结实。
王***呀
很好,物美价廉啊,遮阳篷也好大
极光绿【四轮减震+双向推行】
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
月光灰【四轮减震+双向推行】
好用,重量可以接受,推车也顺,颜值高,推荐购买
月光灰【一键收车+双向推行】
宝宝小推车很好,很方便,而且送的好多东西,也很实用,价格也不贵,大人和孩子都特别喜欢
极光绿【一键收车+双向推行】
露***光
宽敞好用,避震效果好,车身稳定。
极光绿【一键收车+双向推行】
L***g
车身架子看着是挺结实的。还不错吧。就是好重。
卡其色【一键收车+双向推行】
车子尺寸偏小,遮阳棚螺丝,开关太紧有异响
极光蓝【一键收车+双向推行】