送给妈妈的,妈妈很喜欢,包包真的很好看,很耐看,以后会多关注这家的
浅蓝撞黑色
皮尔保罗旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-05-17 09:07 回复
印***4
媳妇喜欢
2024-03-31 19:29 回复
幸***x
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到。物流很给力
2024-03-08 21:00 回复
一眼相中了这款包包 颜色很好看 给妈妈买的 皮质也很好 👍赞赞赞 可以手提 也可以斜肩背 容量也很大 推荐哇🎊
2024-03-05 09:23 回复
小***强
送给妈妈的生日礼物,包装很好,打开更是惊艳比想象中的还要好,性价比可以说是非常高,打算把项链藏在包包里一起送给她🤪🤪🤪
2024-02-28 14:21 回复
送妈妈的礼物,自己背着也是超美的。
白色撞黑色【礼盒】
2024-01-22 10:46 回复
给老婆买的,老婆背上超美,爱死了。
白色撞黑色【礼盒】
2024-01-22 10:11 回复
很喜欢的一次购物分必须好评,宝贝的很好是我很喜欢的一次购物,质量行好喜欢,总之是一次愉快的购物
2023-03-07 14:57 回复
以后会经常光顾此店的,下次一定还来很耐心的店主宝贝收到了,行
2022-08-12 17:27 回复
大家放心选购,还是非常行的可以,物流速度快下次还会购买赞,可以
2022-08-12 17:00 回复
第二次买了性价比很高朋友都说行,本来还担心质量的问题很好,很漂亮
2022-08-12 17:00 回复
卖家服务态度很可以,十分赞喜欢的朋友赶快下手哦,很耐心的回答我的问题
2022-08-11 14:09 回复
尤其值得一赞的是客服的服务态度,宝贝的很好收到真实惊喜,很喜欢
2022-08-09 14:54 回复
很耐心的店主到货也很及时,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆赞,真的很划算
2022-08-09 14:25 回复
便宜,很实惠。价格不贵。值得购买值得买,东西很可以宝贝收到了,行
2022-08-08 23:19 回复
说很可以,很有信誉的卖家第一时间就发货好喜欢,下次还来很实惠,收到了
2022-08-05 17:15 回复
喜欢的友友们放心购买哦,便宜实惠。大家可以放心购买了还会来的,谢谢了
2022-08-05 14:42 回复
店家服务可以,下次还来好喜欢,物流很快东西很可以,支持你家
2022-08-05 11:16 回复
这个价钱也只能这样了,实惠特别可以,赞商家好喜欢,物流很快
2022-07-31 18:37 回复
行物所值快递也很快店家很好,很好卖家很讲诚信下次还买必须赞,哈哈
2022-07-31 13:36 回复
很好,质量很好值得买,性价比高值得购买还行,很实惠
2022-07-30 12:50 回复
已经关注你家了,以后买包就认准你家了,包包和图片一模一样,背起来也大气,超百搭,皮质很好,爱了爱了
2022-07-30 11:22 回复
很好看,搭衣服也好搭,颜色合适不过时,金属制品很是有质感,也不会掉色的那种感觉,收到太满意了
2022-07-30 11:22 回复
包包收到了,非常喜欢,款式好看,质量好,看起来高大上,超级值,推荐购买,上身超级好看,包包大小刚好合适,很好看哦,好喜欢
2022-07-30 10:52 回复
给女朋友买的礼物,没敢全拆开看,大体看看做工挺好的,没有瑕疵,提在手里份量很重,挺时尚的,和图片上的一模一样开心,非常的满意
2022-07-30 10:22 回复
行物所值快递也很快店家很好,便宜而且很不错哦,价格也不高质量也好,
2022-07-29 13:34 回复
第二天就收到货了,以这价格能买到这样的卖家十分贴心,希望送货速度有待提高谢谢赞,的一次购物
2022-07-28 15:54 回复
掌柜人行。东西也很好服务很热情,很可以。物流态度也很可以宝贝真的很行,帮同事买的整体来说还行,赞
2022-07-28 15:54 回复
也可以,挺喜欢的宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少,也可以卖家态度好京东服务好包装很严实,还实惠。
2022-07-24 11:18 回复
比实体店便宜很多。很喜欢,为客户着想。继续购物我真的无话可说,总体喜欢。卖家服务很可以赞,非常可以
2022-07-23 18:34 回复