l***y
外观很好看,做工手感都不错,己经使用了几天非常好用,制冷效果很好,静音效果还行,操作起来也容易,这是一次非常满意的购物。
全屋版【遥控/净化/APP】白色
A***B
吹的风凉快 声音小
全屋版【遥控/净化/APP】白色
舞***槃
快递没有送货上门,经过几次协调后才送货上门,京东服务已经越来越差了,不建议在京东商城购买商品
客厅版【遥控/净化】白色
刚收到就用了,宝贝真的很不错哦,风力大噪音小,制冷效果很好,外观很精美,质量也很不错,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
卧室版【遥控】黑灰
个人觉得超级静音。 买的单独制冷的,制冷效果挺好, 个人觉得性价比算高了,单加水制冷效果就很好的了。使用方便。挺满意。
卧室版【遥控】白色
非常实用,多档位调节,我家在顶楼,之前买了个风扇,孩子小不懂事,用手去摸,伤到手就没有用了。前几天孩子老是说热了睡不着,我看了很多,最后选择了这款,制冷效果很好,动力也很大
客厅版【遥控/净化】黑灰
CIH电器小店 非常感谢您对我们店铺的支持与信任,让我们有机会与您相遇,给您优质服务!如您在使用过程中有任何问题,可以随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!谢谢!祝您生活愉快!
2024-03-13 21:24 回复
性价比还行。卖家赠送了两块冰晶,冰晶好像可以循环利用,很方便,当时一眼就看重这款冷风扇,风确实挺凉的,风力够大。
卧室版【遥控】白色
外观材质:高大漂亮,上档次 静音效果:几乎听不见声音。 功率大小:只有60w。制冷效果:郊果一级棒开了一会儿,挺凉爽的,风力超大。
2024-03-13 21:24 回复
已收到货,不知道效果先买了一个试下,收到后试了下效果不错,有三档风力,风力很大,加了冰晶效果更好,物流也挺快的,第二天就到了,打算给儿子房间也入手一个
卧室版【遥控】黑灰
很静音声音很小,风很大,价格实惠质量不错,水箱容量也很大,不需要经常加水,很方便。
卧室版【遥控】白色
风力大,很凉爽,加冰晶吹起来很舒服,降温效果很不错。
2024-03-13 21:24 回复
空调扇收了,质量还是挺不错的,风力很大,噪音还好不大,外观颜值很高大上,功能比较齐,还是自带冷风的,加了水很凉快,推荐购!
W***W
快递包装挺坚实的,里面各种泡沫包裹。宝贝风量非常大,毕竟有这个功率在。晚上加冰水试一下冷风功能,应该挺不错的,毕竟不加水风力就挺大挺凉爽的了。
刚收到货,使用中,打开时30度,自动降温,很满意
W***W
这款水冷塔扇值得推荐,外观也蛮时尚,风力也很大,加水后冷风效果很不错,买它。
j***R
还没有买的时候看评论都说好,心想买来试下不满意就退了,试了以后觉得还是还不错的,省电声音也不大,制冷效果好,送的冰晶也方便使用,值得好评!
j***R
冷风机吹凉风效果挺好的,尤其是加水加冰之后,外观也比较漂亮,很大气,开最大档风力也挺大,加满水之后然后再加上冰晶,真的是透心凉,舒舒爽爽的,贵点还是有它的道理的,用着开心满意!
j***R
冷风扇的颜值很高,加了水和冰晶后那风冰冰凉凉的,在炎热的天气完全够用了,而且声音也是可以接受的范围,声音非常小,功能齐全很人性化。
2024-02-23 10:38 回复
我***青
外观材质:整体颜值耐思 静音效果:基本没有声音,风声正常。 制冷效果:不放冰晶也挺凉快的 集风扇和空调于一体,风扇都不用另外买了。这个价格还是比较值的,愉快的一次购物
我***青
外观材质:很好看,颜色和家里很配,看着都很凉爽。 静音效果:声音不大,孩子都能睡着。功率大小:出乎意料的省电,不用空调就是因为电费的问题。制冷效果:凉快得很快,风大,比普通风扇凉快,可以入手,打算再跟爸妈买一台。
2024-02-23 10:38 回复
j***P
外观材质:外观挺高档的 静音效果:静音还可以 功率大小:功效刚刚好,节能省电。制冷效果:加了水比风扇要凉,还没有放冰进去,放冰晶会更冷吧,好评!
j***P
物流很快包装完好,外观材质看起来高大上,体积小不占空间,噪音低不用担心扰眠三档调节很凉爽,不加冰水时当风扇用吹的也很舒服,在这炎炎夏日每天都能有个好睡眠,先用一段时间看看有没有质量问题再来追平
j***P
外观材质:整洁大方,低调。静音效果:声音开一档几乎无声,开三档有点风声听起来很舒服的。 功率大小:功率吹起来风很大。制冷 热效果:放了冰晶能快速降温,明显有点凉快的感觉。
2024-03-13 21:18 回复
冷风扇效果很不错哦,不仅颜值可以,加冰晶后吹的风凉爽爽也很方便,看上去挺高级的,喜欢的可以冲了!
2024-02-22 10:51 回复
外观材质:挺好的,目前没问题。质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐给他们了,制冷 热效果:超出预期,质量很好,做工精细,满意。
2024-02-22 10:51 回复
这款空调塔扇性价比非常高,物有所值,是非常值得购买的一款小家电,推荐推荐!
卧室版【遥控】黑灰
很好看, 静音效果:声音很小就是单纯的风声,可以接受。 制冷效果:还不错,目前有制冷效果。
卧室版【遥控】白色
效果相当的好,吹出来的效果接近空调风了,很凉爽,风力足够大,而且还不占地方,物超所值。
2024-02-22 10:51 回复
这个空调扇实物和图片一致,使用起来效果也很好,试用了两天才来评价的。还有2个冰晶盒,更换使用也是足够的,而且还不占地方,抽拉式的水箱,加水也方便。