实物限图片相差十万八千里,误导消费!
【加深加宽】一层60CM
柜板是竹子的,很薄,只能放些零食之类的,重的东西放不了,但是外观看起来还挺好
【加深加宽】五层80CM
柜子装好了,收纳东西很方便,房间显得干净整洁多了,挺好的
【加深加宽】五层60CM
j***N
很实用 挺好看的 比较复古
红***歌
东西到是#的,就是如图1图2小铁棒容易掉,孔有点大了
【加深加宽】四层60CM
企业会员
不错,卖家服务不是吹的好不错,卖家服务不是吹的好质量很好,非常不错!
两层60CM
很不错的老板,下次还来买别的店家很讲信誉,而且很不错哦
两层60CM
不错,卖家服务不是吹的好不错,卖家服务不是吹的好东西质量不错,货真价实!
【加深加宽】60CM
商家服务很好!发货快!质量可以!货已收到给个好评非常出乎意料,下次还会来的。好卖家,继续关注!
【加深加宽】70CM
非常感谢,好喜欢哦,下次再来哦很不错的老板,下次还来买别的货已收到给个好评支持卖家,宝贝真不错
【加深加宽】60CM
整体还不错👍,放在大阳台收纳杂物,整洁美观。
两层60CM
不错,卖家服务不是吹的好不错,卖家服务不是吹的好质量好,以后还来你家买很不错的老板,下次还来买别的
【加深加宽】80CM
货已收到给个好评蛮喜欢的还有赠品,卖家人真不错很好的卖家,绝对支持!
【加深加宽】70CM
整体评价:颜值担当 外观材质:楠竹 商品品质:较好 看了好多家,选了这款,拿回来不论颜色材质都是很满意,喜欢的伙伴可以入手的
我***芯
商家发货很快,包装的不错,东西也非常完美,小柜子的质感也很好给家里添了一分美感。
T***u
材质应该是竹子做的,油漆味不大,放放就好,不放重物可以。这个价格这个质量还算匹配。要品质要求的姐妹就不要考虑了,这个我想省钱。颜色,质量,尺寸能接受。
j***格
材质是竹子的,款式很好看!拼装也简单,有详细的图纸!价格是我看到里面最优惠的了! 整体感觉很不错!物超所值!
大***8
东东收到,是我想要的,自己动手装起来也不难,厨房立马空间出来了,整洁了,需要的抓紧带回家
【加深加宽】一层60CM
质量很好外观漂亮关键是很实用,放在厨房台面上一点不占地方,可以把饭菜放里面,一点味道都没有,第二次回购了给婆婆家买的老人很喜欢
【加深加宽】一层60CM
感觉还行 板子比较单薄 楠竹做的 安装难度一般 但有点扎手 各个地方有点色差 希望能改进 如果板材能再厚一点 哪怕加点钱我觉得也可以 但目前这个厚度让我不敢放太多液体的东西
【加深加宽】一层60CM
木质的,材质很好,做工也细,而且也很能放东西,我们30个员工的碗都能放下,价格实惠,性价比高!
【加深加宽】一层60CM
200不到的柜子 居然质感不错,值了! 就是安装有点难度,建议每块板都编号! 抽屉不是很好拉,用刀削了一下,就顺滑了!
j***F
物超所值的柜子,这么大这么盛货,虽然是竹材质,但质感还是很好,安装也比较方便,靠墙放,刚刚好。
隆***烯
整体还不错👍,放在大阳台收纳杂物,整洁美观。
梅***季
整体感觉不错,大气时尚。竹子制品比压缩板制品好许多,相比之下,重量轻,味道小,耐用。孔眼精准,便于安装。是一次比较满意的购物体验。
心***豆
整体评价:颜值担当 外观材质:楠木 商品品质:较好 看了很多家,选了这款,拿回来不论颜色,材质很满意,喜欢的伙伴可以入手。
苗***呦
质量真的很好,做工很细致,很满意的购物体验
【加深加宽】一层60CM
今天花了一小时组装好的,质量很好,也很实用,赞赞赞赞赞值得推荐
【加深加宽】一层70CM
这个柜子太实用了,加里厨房又小,摆了这个柜子,显得厨房也精致了。尺寸也合适,质量真心不错,看来自己还是运气不错,能在网上淘到这个产品。
雪***1
整体效果真的不错哦,艾灸店里用,很合适也很实用,之前买了一个感觉不错,又买了一个,很满意!