好用的很
顶配版【超强信号】
j***爸
不错,挺好。比看有线电视合适。有线电视太@,一共就那么几十个台,有一半电视购物,买了这个就不用看购物广告了。而且还不用交有线电视钱了。
升级款【免费看电视】
图像清晰,安装也很简单 看不懂说明书客服也耐心教画面也很稳定 搜索到了二十多个台。良心可以买
浅***a
基础款【信号一般不推荐】
商家发货快,客服服务到位,产品做工很好。收到马上安装了,不明白的客服指导,还是很简单。地面波接收器开机启动,不用担心家里老人操作不了智能电视了。 把接收器放在窗户外就能收到43个台,还有几个广播台。 电视画质很清晰,信号很强很好。
电视之家工作室 感谢支持
2024-01-18 16:38 回复
发货快,产品做工很好。收到安装时有点没明白问的客服,客服很专业的而且有耐心,一步步指导我安装搜台,服务态度不错,搞好收到49个节目,必须点赞。这画质不用我讲什么了,直接看图,
小***你
安装和使用非常的简便,完美的替换了老旧方式的电视接收机,极大的方便了老人等避免繁琐操作的人群。天线接收器装好搜台以后能收到40多个台,有3个加密的不给看,其他都可以,图像清楚,已经非常满足了,卖家诚意满满,非常有耐心的解答了很多疑问。
基础款【信号一般不推荐】
电视天线接收器产品质量不错,拿在手里有质感,做工精细好看,我这个老电视接口有点多,全是英文的,也不知道按哪个。感谢客服告诉如何接,最后成功收到几十电视节目,信号就收很强,价格不贵,和卖家描述的一样,画质清晰,声音清楚特别好用,性价比很高,物流也很快,包装完好没有破损。。
顶配版【超强信号】