物流是真的快啊! 宝贝也很满意,粉质细腻顺滑,还布灵布灵啲 SO NICE
我***机
真的很喜欢很好看,就是想有一丢丢难打开
3#蔷薇玫瑰
低调又不失高级的一盘绝美色系眼影,陪闺蜜试妆推荐的,非常爱,妆感粉质软糯且绵密,延展性也很棒,哑光色众多,亮片色绝美,整个盘没有是用不到的颜色,基本很日常,喜欢的姐妹快冲这盘眼影。
2#焦糖南瓜
好久没买全哑光盘了,这个色调很喜欢,上眼效果超乎想象,盖子挺紧的,颜色浅的可以多铺几层,新手友好,轻微飞粉,持久度适中,日期新鲜,希望对其他姐妹有帮助
1#星光珊瑚
非常好看的眼影盘,我会一直回购的,每一个颜色都很实用,都很日常。
小***香
妆效果很不错,很持久,一天了也没晕染。没脱妆,没花妆,特别适合日常上班。很低调,但也很有妆感。很不错,很满意,新手小白也能轻松驾驭。
静***子
颜色很好看,包装太好了,粉质细腻,分量足,不会飞粉,颜色很日常,很哑光,很适合日常用,很喜欢,推给了朋友!
1#星光珊瑚
冰***芯
这盘眼影也是最近种草的,这盘可以画粉色和棕色两个色系的妆容,这些颜色其实都比较接近,偏柔和,饱和度比较低,新手也不会出错
2#焦糖南瓜
眼影盘好用很消肿,质量非常好,不会飞粉。显色度也很高质量非常好。也非常日常,很喜欢。
4#五谷燕麦(全哑光)
眼影显色度完全OK,没有飞粉的情况。粉质细腻,用手摸起来非常舒服。试色的时候发现盘里的颜色跟实际出来的颜色很接近,非常喜欢这个。
u***f
包装真的特别的大气,出去能拿得出手,选的这款颜色都特别适合我,涂完眼影再画上眼线,眼睛就更加大更加有神了,显色度很高,颜色很日常百搭
5#纯香摩卡(全哑光)
眼影很好,好看,上色好,好用,包装很好,防水颜色很好,物流很快,自然,细腻,上妆方便,效果很好
小***x
粉质细腻,超级喜欢这个眼影,粉质不错,挺大一盘,颜色很漂亮,粉质细腻易上色,外观设计很好看,看着很高大上,每个颜色我都喜欢都用得到
j***T
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,颜色很好上色,显色度高,不飞粉,亮片做的很美很闪很细致,压盘也很牢,棒棒哒~
3#蔷薇玫瑰
买的是大地色眼影,都是低饱和的色度,每个颜色都好看 也都能用到,亮片挺闪的,好看,性价比很高哦。
北***5
收到货到手真的被惊艳到了,真的很美,实物比照片的要好看很多,手感也很好,粉质很细腻,很好上色,以后都来这家买了,真的很喜欢,好评
何***6
眼影用起来还不错,很实用很好用,不会飞粉卡粉,很容易晕开。效果挺不错颜色明亮,涂抹容易,卸妆也比较方便。
2#焦糖南瓜
物流也快,粉质细腻盒子有手感,妆面非常干净,妆感效果易上妆,感觉也很服帖用了几次了特别喜欢,超级好用的一款眼影,好看又日常
l***岁
j***M