稳***了
非常好非常感谢感谢感谢感谢感谢
u***f
吹风收到了,抱着试一下的心态,买的,收到货质量很好,外观很漂亮
珍珠白(800W蓝光负离子+集风嘴)
还不错,风挺大,温度合适不损伤头发。
j***E
吹风的效果还挺好的,就是有点异味
渐变粉(1200W蓝光负离子+集风嘴)
Yinicare官方旗舰店 亲亲,吹风机出厂的时候在电机上面涂了一层油的,这个是没事的,亲使用几次,那种异味就没有了
2024-04-10 10:27 回复
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
珍珠白(800W蓝光负离子+集风嘴)
商品质量不行不行,噪音太大,风力太小
升级款黑色(可折叠800W+集风嘴)
Yinicare官方旗舰店 我们心目中的大学生不是这样的哦,电话联系后问清情况,质量也可以,噪音也还好,但执意差评,不应该呀,读书的目的在于,弥补自身的不足之处,在于加强道德修养、不断进取向上,丰富自己的内心世界,滋养自己的灵魂,你看看你自己的评价率,真是惨不忍睹,是不是每买一个产品就给一个差评?
2024-04-09 19:48 回复
可以的,功率比较小,风大,但是个人感觉不是很热,不过夏天吹热度就可以的,刚刚好
祈***堂
功率小,非常适合大学生
升级款黑色(可折叠800W+集风嘴)
j***C
还行 噪音大小:一般 吹干效果:正常时间
升级款银灰色(可折叠800W+集风嘴)
Yinicare官方旗舰店 敬的客户您好:我们是一尔(Yinicare)官方旗舰店,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,如果您的产品在使用过程中有任何问题您可以联系我们在线客服帮您处理的,如果产品您这边不满意也支持七天无理由退换货的哈,最后祝您生活愉快!
2024-03-24 09:29 回复
很轻,吹风的风力挺大的
珍珠白(800W蓝光负离子+集风嘴)
Yinicare官方旗舰店 我们看到亲的肯定就像看到春天里的花朵,满眼都是粉色的幸福!感谢亲的肯定,我们会继续努力的哈!
2024-03-24 10:36 回复
宇***y
宿舍用挺合适的,仅针对宿舍这一个地方
珍珠白(800W蓝光负离子+集风嘴)
性价比不错,可以考虑
j***M
价格蛮优惠的,功率小的原因热风不是很热,在宿舍用可以了,就是声音有点大
a***天
很好用的吹风机!风力还可以,学生党用
u***n
宝贝收到了,卖家发货很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,在宿舍里用很好,没有断过电,风量还是比较大的,吹干头发还是比较快,真的很物有所值。
渐变粉(1200W蓝光负离子+集风嘴)
生***前
外观看起来很高级,试用了一下也可以,京东快递速度也是没的说,装了集风嘴风速也可以,比其他的类型风更热,
银灰色(可折叠800W+集风嘴)
Yinicare官方旗舰店 一尔(Yinicare)官方旗舰店 回复: 感谢您对一尔的认可,您的评价给了我们更大的信心与支持!如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。一尔努力分享生活中的小确幸,让您的生活变得更精致!
2024-03-08 14:29 回复
声音有点大 吹热风也不属于太热 吹干的有点慢 但是毕竟功率小 还是很好的
****R
风力一般,这么长不到10分钟能差不多干
珍珠白(800W蓝光负离子+集风嘴)
质量挺好,做工精细,价格实惠,值得购买。客服态度也很好。东西很喜欢
珍珠白(800W蓝光负离子+集风嘴)
Yinicare官方旗舰店 感谢亲亲的喜爱,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信咱们店铺不会让您失望。Yinicare官方旗舰店期待您的再次光临,祝亲亲开心快乐每一天~
2024-03-05 14:34 回复
空***4
2024-03-05 14:35 回复
j***H
吹干效果很好,没噪音,物流很快!需要的小伙伴不用犹豫放心下单!
2024-03-05 14:36 回复
平***x
风力正好,颜值很高,宿舍用,非常好
渐变紫(1200W蓝光负离子+集风嘴)
2024-03-06 18:38 回复
价格中等,便于收藏。
b***4
在宿舍用不会跳闸,风力足够,还有一个集风口,使用非常方便。物流非常快,客服态度也非常好。
珍珠白(800W蓝光负离子+集风嘴)
Yinicare官方旗舰店 亲爱的,感谢您在百忙之中提出的评价,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,对产品有任何问题都是可以联系我们的客服小姐姐给您解决的,好的产品是店铺成功的基石,好的服务永无止境,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧。期待您的再次光临~一尔Yinicare官方旗舰店全体员工祝您生活愉快,万事如意
2024-03-05 14:36 回复
陈***屋
风很大,东西质量是真的非常不错的哦 我觉得有喜欢的可以冲一下哦确实很不错
2024-03-05 14:37 回复
风不大
珍珠白(800W蓝光负离子+集风嘴)
挺好的,买的功率有点小了
挺好用的
珍珠白(800W蓝光负离子+集风嘴)
Yinicare官方旗舰店 感谢您对一尔的认可,您的评价给了我们更大的信心与支持!如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。一尔努力分享生活中的小确幸,让您的生活变得更精致!
2024-02-24 09:33 回复
亦***高
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,颜色我喜欢,风量很大,还带负离子,吹了头发很顺滑,快递超快,满意
珍珠白(800W蓝光负离子+集风嘴)
电吹风很不错,风力很大,风量很大,热量也可以,能调节大小,实用性和颜值都非常的赞,质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠很喜欢