这款耳饰特别漂亮,小巧精致可爱,随身携带方便,价格便宜实惠,买就是了
1对 小珍珠耳钉
戴着还挺好看的,喜欢
1对 小珍珠耳钉
小巧精致可爱,很喜欢,戴上有小女人味感觉很可爱
我***壶
东西非常好,物流也很快,给力给力给力。
小款珍珠耳钉 1对s
款式新颖,价格很实惠
【蓝珍珠+月亮+小珍珠】w
白***鲜
好看,已经戴上了
小款珍珠耳钉 1对s
x***u
耳钉价格实惠,质量出乎意料的很不错,直播间购买,很满意的一次购物体验活动,京东购买很满意,颜值也在线,非常满意 下次继续购买
雅***儿
质量挺好的,我妈妈是短发,拿给我妈妈带了一闪一闪的蛮好看的。物美价廉好看。
月亮款耳钉 1对
这个耳钉还可以,看起来做工不错的,可以购买。还行。下面就是为了凑数字的了。因为数字够了会有京豆。是正品,京东自营一直都值得信赖。
h***k
便宜,质量对的起这个价格
傲***芙
东西质量很不错哦,包装的完好无损,物流也是比较给力的,收到的东西也跟商家所描述的一致,而且客服MM服务态度也很好,有问题及时给解决,点个赞!
月亮款耳钉 1对
这个蝴蝶耳钉太好看了,很闪耀,性别比非常高,买来打算送人的,我都喜欢上了哈哈,超级无敌喜欢,真的是很好看的那种呀!爱了爱了
珍珠蝴蝶结 1对
很小巧可爱,戴上去不夸张。很适合上班戴。也很百搭,质量不错的。
锦***游
还没有戴,但是单看款式,感觉还挺好看 不过因为便宜 所以珍珠肯定会看起来假,偶尔带着玩玩还是可以的
1对 小珍珠耳钉
小珍珠耳环看着很不错,看着很精致,戴上看着也不错,价格也很划算,物流也很快
1对 小珍珠耳钉
耳环很漂亮,戴着很舒服,很满意的一次购物。
1对 小珍珠耳钉
惠寻珠宝首饰营科专卖店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-03-15 23:31 回复
紫***福
两个耳堵坏了,炸开了,还要重新找耳堵。
紫***冰
老顾客了,以往都是五星好评,有记录的,这次4星,因为坏了一个,耳针断了。还好,我买了2次,可以配得起戴
1对 小珍珠耳钉
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。希望以后店家有更多更好的产品。
v***w
还可以
月亮款耳钉 1对
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买。 东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。
V***V
我非常满意这次在贵店的购物体验。从开始浏览商品到下单付款,整个过程都非常顺畅和便捷。商品的质量也非常好,与描述完全一致,没有任何瑕疵或差异。 此外,物流速度也非常快,包装也非常精美,保护了商品免受损坏。客服人员也非常专业和友善,随时解答我的问题和提供帮助。
紫***冰
终于收到我需要的商品了,性价比高,很喜欢,小巧可爱,喜欢!!!!!!!!!!!
傲***芙
晴***o
戴起来是好看,但是掉色呀……戴了三五天都把耳朵染色了……绝
欣***姗
送老婆的,还可以,漂亮,质量还不错,戴上去漂亮,好看,下次会回购
u***s
带着很舒服,漂亮很漂亮,下面有个珍珠真漂亮,它有后面的耳朵,它的颜色很漂亮,他的包装很精美,他的快递非常速度,物流非常的快建议大家购买垂最感很强非常的靓丽时尚我们我建议大家经常买三天两头就来买。