虽然说这个不很贵,但老婆很喜欢,戴上也很漂亮的,想不到这么个小东西也能哄老婆高兴。下次再来买哈!
u***k
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
1对 小珍珠耳钉
顺手买的,觉得还行吧,可以搭配小裙子呀,去海边拍美美照也可以戴上
珍珠蝴蝶结 1对
1对 小珍珠耳钉
惠寻珠宝首饰营科专卖店 亲爱的惠寻用户您好,很遗憾此次购物没有让您满意,对此表示真挚的歉意。您可以告知我们具体不满的原因也方便我们后续改进呢。我们的商品是支持七天无理由退换货的,您收到商品有任何质量问题都可以在线联系我们的客服,我们会竭诚为您服务,给您妥善的处理,感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-04-24 16:22 回复
贝***贝
挺小巧可爱的,主要是后面的卡扣很好,不容易掉,也不会硌到耳朵,做工质感还不错,价格也实惠
j***J
有点小!
1对 小珍珠耳钉 Y
惠寻珠宝首饰营科专卖店 尊敬的惠寻用户您好,感谢您抽出宝贵时间对我们的产品和服务进行反馈。我注意到您给了我们中评,我们深感遗憾。请您提供更多的细节信息,以便我们更好地解决您的问题。最后感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-04-22 15:06 回复
L***2
真是小的可怜,感觉上当了,退货还得自己出运费
1对 小珍珠耳钉
惠寻珠宝首饰营科专卖店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。我们都是支持7天无理由退换货的,如果收到有质量问题可以联系客服提供照片为您处理,您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-04-20 23:36 回复
商品收到了,很满意,做工精细,漂亮实用,店家股务态度好,给一个大大的赞!
0***升
耳环质量很好,价格也很美丽,小钻布灵布灵闪闪的,挺好看的,颜值高
月亮款耳钉 1对
乐***鑫
很小巧可爱,戴上去不夸张。很适合上班戴。也很百搭,质量不错的。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
u***p
魔***A
材质非常的差,毕竟一分钱一分货吧
1对 小珍珠耳钉 Y
惠寻珠宝首饰营科专卖店 亲爱的惠寻用户您好,很遗憾您对此次购物不满意,对此表示真挚的歉意。我们的商品是支持七天无理由退换货的,您收到商品有任何质量问题都可以在线联系我们的客服,我们会竭诚为您服务,给您妥善的处理,感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-04-16 11:45 回复
. 材质优良:用户常会称赞耳钉材质精良,例如如果是纯银、18K金或者医用不锈钢材质,它们不易引起过敏,耐用且光泽度高,让人感到满意。 2. 设计独特:耳钉设计新颖时尚,或是经典优雅,能满足不同消费者对于美感的需求,很多用户会因为独特的款式设计给出好评。
1对 小珍珠耳钉 Y
怎么说呢,几块钱的东西,以为可以捡个漏,结果还真是一分钱一分货😂
三角蓝珍珠 1对Y
超级喜欢蝴蝶结饰品,又加上珍珠,简直绝绝子,第一眼就特别喜欢,收到货也确实没失望,物超所值。发货速度也快,物流也很给力。不错👍
珍珠蝴蝶结 1对Y
没事儿带着玩玩可以的啊! 过敏性:这个不晓得,还没有尝试佩戴哈,没有尝试,没有办法评 做工质感:一般般啦,比较一分价钱一分货啊!可以戴着玩玩啦! 包装:正常包装啊
看***划
挺好看的,挺满意的购物,
【蓝珍珠+月亮+小珍珠】w
海***3
京东品牌,耳钉价格很实惠,质量还相对价格来说还可以吧,发来少了个扣,跟客服沟通后,客服给补发了,客服服务也挺好的,跟~买的差不多,这里便宜!
小款珍珠耳钉 1对LW
K***a
看有优惠券买的,还是不能贪小便宜,这超级小,感觉4块钱都不值。
1对 小珍珠耳钉
惠寻珠宝首饰营科专卖店 尊敬的惠寻用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。如您有任何问题,我们定会竭诚为您服务。您可以联系我们店铺的在线客服或者留言给我们,我们在48小时内给您满意的解决方案。感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-04-07 23:35 回复
w***l
品质还行,价格实惠,如果不会掉色就更完美啦
4***f
好看,实惠,喜欢
j***L
耳钉收到了,非常精致漂亮
j***忆
看吧🌚,昨晚到手,刚才想打开试试看,都是严重变形的,甚至有一个耳堵连白色那硬胶都脱出来了,这是什么垃圾产品😥😥😥虽然不贵,也太差劲了👎👎👎
1对 小珍珠耳钉 Y
惠寻珠宝首饰营科专卖店 亲爱的惠寻用户您好,很遗憾您对此次购物不满意,对此表示真挚的歉意。商品可能是快递运输暴力导致的呢,我们会反馈快递进行改进,您可以联系我们客服补发或者退款。我们的商品是支持七天无理由退换货的,您收到商品有任何质量问题都可以在线联系我们的客服,我们会竭诚为您服务,给您妥善的处理,感谢您对惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-04-06 16:21 回复
k***e
惠寻京东自有品牌 耳饰女小众气质耳环女韩国高级感ins风时尚流行耳钉 1对 小珍珠耳钉,直播间购挺实惠。
1对 小珍珠耳钉
发货和物流很快,包装好,质量不错,物美价廉,做工精细,还会再来,高端
S***6
商品包装态度好,物流速度让人快。收到货品很喜欢,质量没得说。使用体验很满意,客服跟踪服务好。颜色很好,值得推荐。颜色漂亮,搭配很佳。物超所值,性价比很高。包装完美,保护到位。物流速度超快,非常满意。商品质量很好,售后服务也不错。卖家服务态度好,解答问题耐心准
L***8
非常可爱的小耳环,戴上秒变18,物美价廉下次继续买买买!
珍珠蝴蝶结 1对Y
这个耳钉整体做工还是可以的,而且价格比较划算。看起来是值这个价格的,和更贵一点的自然是没法比,但同价位还是可以的。
月亮款耳钉 1对
C***-
小巧精致 值得购买,不错
1对 小珍珠耳钉 Y
送给爱人的,很精致漂亮,爱人很喜欢,值得推荐
珍珠蝴蝶结 1对