给父母买的,很好,送礼也很好,质量不错,父母很喜欢,值得推荐,大品牌有保证,喜欢的可以试试,大品牌有质量保证,喜欢的可以试试。
山海寻味礼盒345g
快递物流速度很快,菌菇品质很好,色泽也很好,菌菇煲汤好喝,营养价值高,是礼盒包装,礼盒看着精美,可以自己吃,也可以送亲戚朋友。
小***妈
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
7***x
质量很好,收到货就打开了,包装很仔细,发货速度快
5***g
准备送领导的,特意买的大包装大号礼盒,确实很不错,非常大的一盒,送礼很好看。实体店买不到这样的礼盒,客服非常负责,沟通非常顺利,菌菇个头均匀,非常干净清爽,性价比很高。
5***g
见女方家长送的礼品!第一次买这玩意儿也不知道咋样!也不爱吃这玩意儿!但是这玩意儿送礼还是不错的!感觉丈母娘应该喜欢吧!哈哈哈 给个五星好评!
山海寻味礼盒345g
质量不错,外包装也蛮好,送人也比较合适。送家里老长辈的,选来选去,就选这种礼盒了,相对保质期比较长,品种又比较多。
山海寻味礼盒285g
上午下单中午就发出去了,物流很快,这个菌菇礼盒性价比很高,能买到八种不同的蘑菇,逢年过节送礼很方便,品质是很放心的,已经迫不及待要送给爷爷奶奶,收到礼盒他们很开心
山海寻味礼盒345g
这款产品用来送礼挺合适的,包装保护的很到位,这一点必须好评,现在好多为了省包装成本都不会裹得这么严实了,而且包装设计也喜庆
山海寻味礼盒285g
品种繁多拿出来送礼非常有面,山野珍品都是上等好货,给领导送礼拿得出手非常合适,有需求的朋友可以放心下单,这一家的菌菇的质量比实体店好太多了!
山海寻味礼盒345g
礼盒包装大气,质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,送长辈的,长辈也很开心。
山海寻味礼盒345g
前几天去朋友家喝了吃饭,朋友用这个菌汤包给我们炖了汤喝,就深深爱上了,是我喝过最好喝的汤的,我朋友给我推荐了这个牌子,价格我觉得超级实惠
山海寻味礼盒285g
买的年货,菌菇品相很好,盒装送人也方便。现在讲究养生,用来煲汤口感非常不错,鲜美。因为是干,很轻,几乎没什么重量,但泡发开来,还不错。
山海寻味礼盒345g
我家长辈长期有食补的习惯,而且很挑剔,这么多年来我跟他买过各种很多补品都一般,唯独这次选了这家的补材老人特别满意,看到家人如获至宝搬的喜悦,真的什么都值了,感谢老板的真材实料!
山海寻味礼盒285g
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
r***V
这个干货礼盒的精选之处可不仅仅在于品种的繁多,更重要的是每一样产品都是经过严格挑选的顶级原材料,无论是干果的饱满口感还是海味的鲜美滋味,都让我感受到了食材的纯粹和美味的极致!
r***V
非常满意,已经回购多次,会一直支持商家,感谢商家再给我高性价比的产品,差不多价格的他家最好,已经多次尝试,礼盒有多种干货可以炒很多菜,煲很多汤
山海寻味礼盒345g
干货礼盒收到了,对比了好几家,最终还是选择了这家,他家礼盒性价比很高,包装精致,都是小盒独立包装,刚刚开始担心盒子压坏,收到以后一盒都没有破损,打包的都非常好
山海寻味礼盒285g
这个礼盒的质量确实很好,包装大气。干货菌菇味很清香,煲出来的汤越喝越好喝,菌菇泡一下就可以,我们家平时就喜欢喝汤,菌菇都是很新鲜的,煮出来颜色也特别好看,一盒里面的蘑菇很多我很喜欢里面的虫草花,炖出来很好喝,家人还夸我煲汤好喝,非常满意的.
我***航
礼盒手袋了 送人用的,送礼用的还是要挑选品质好的,送人感觉更有面子一点,8种蘑菇种类很多的 从包装外面看也是更大一点,品质还更好一点,总之各方面都非常满意
z***燕
包装很精美,做工比较精细,商家特别好。确实是一次相当满意的网购,这个山珍品种多,礼盒大,分量很足,送人有面子,多买了几个送朋友的,煲汤味道很好!
小***珠
性价比超高,味道纯正,很好吃,东西很不错,足斤足两,味道不错,物流很快,包装完好,物美价廉非常好非常喜欢,嘻嘻
小***珠
发货快,口感好,这样每天不管在哪里都能补充营养,不错哦😌 快递物流很快速 性价比也很高,里面有多种干货,红莲子、香菇这些泡发后来煲汤真的很好吃
山海寻味礼盒285g
质量不错,外包装也蛮好,送人也比较合适。送家里老长辈的,选来选去,就选这种礼盒了,相对保质期比较长,品种又比较多,香菇菌菇这类的拿来炖汤或者炖汤都非常不错
这***6
服务的态度很好,发货速度很快,收到货没有破损,买了送人的,就怕里面的干红菌菇质量不好送人丢面子,所以特地自己留了一盒,拆开一看,菌菇质量很好,很新鲜,最重要的是没有碎的,这样送人我也放心了,日期也新鲜。
独***雪
挺好的,价格适中,质量看着不错发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,用来搭配煲汤和炒菜都是非常好的
山海寻味礼盒285g
看很久才决定下手买你们家的,东西又真又好,买到心坎去了,买到健康买到实惠,送给领导也很满意,快递也很给力,就是因为我忙一直都没顾上评价,过年送礼还选你们家
山海寻味礼盒345g
第1次买,看着包装挺高档的,还没打开,看图片都是爱吃的几种蘑菇,希望品质好点,等后面吃了不错的话再买点吃吃!送人或者自己吃都不错
山海寻味礼盒285g
物有所值 我家长辈长期有食补的习惯,而且很挑剔,这么多年来我给他买过各种很多补品都一般,唯独这次选了这家的补材老人特别满意
山海寻味礼盒345g
他家的礼盒一直以来都没有让我失望,里面的产品都很不错,外包装也是很大气,用来送人很有面子,还很贴心的送了手提袋,推荐推荐