j***T
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n+1次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
扭***儿
到货快捷,包装完好无损。好大的盒子,里面小小的五袋食品,性价比可以,送给人口少的家庭比较合适。
新***4
下单后,物流较快,到货后,经过检查包装严实,配送及时。送给父母的,爸妈非常满意。干货都比较好,值得推荐给亲朋好友。如有需要会继续回购。
唐***3
买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算由我来评价下这个宝贝,价.格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意! K开心开心真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
山海寻味礼盒345g
商品质量应该还可以,分量很轻,客服服务态度很差,让开个发票也开的磨叽,客服也不回复,跟没有一样,买完没多久就降价了,为没有个说法,体验非常差的一次购物
山海寻味礼盒285g
店家发货非常快,服务态度很好,一次很愉快的购物🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
z***-
人在外地上班,但过节的礼物要到啊!红色包装,送礼喜庆,大方。买来送亲戚,干货品种多,实用又健康。快递很给力,物流发货都很快。下次还会再来购买的。
i***6
这个礼包不错,感觉实惠
不错
锦***哦
送人了 没开盒
胖***乖
看着还行吧,送给亲朋好友的年礼
山海寻味礼盒285g
价格不贵,礼盒比较大,样子好看
山海寻味礼盒345g
礼盒很高大上,送出去很有面,日期也是最近的,东西的品质也很不错,性价比高 特别满意,算是送给长辈的不二之选了
山海寻味礼盒490g
山珍礼盒不错,看着挺大气的,送人喜欢,赶上有优惠活动,赶紧买一些,干活味道很好,送礼很上档次,以后买些自己吃,应该很好吃啊
山海寻味礼盒490g
过年买来山海寻味,里边配料很丰富,包括红莲子,淡干菜,鹿茸菌裙,带菜,香菇和虫草花,也就是我们说的蛹虫草,这个是由山东直接配送过来,它富含蛋白质。
山海寻味礼盒285g
还可以吧,盒子挺漂亮的,日期也新鲜,和图片上描述的一样,里面的东西泡发后还好,刚好煲汤用,就是分量少了一点,要是再多点就好了,
晓***美
干货和菇的品种很丰富,打开包装感觉挺干净的,根部都处理的还不错,用水泡发一下,和鸡肉一块炖了,一口气整锅都炫完了,味道很不错,炖汤可以的
r***w
包装很不错哦 大气的送人佳品而且日期也很新煲汤什么的很实用里面六款东西品种也挺丰富的并且提起来不重挺好的满意
山海寻味礼盒490g
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
山海寻味礼盒490g
山珍大礼盒,也太好看了吧,打开的山珍大礼盒,也太好看了吧,打开的一瞬间真的爱了爱了,准备送长辈的山珍菌菇,包装很有档次,质量不错
不***o
家人平时喜欢煲汤,这个原生态产品健康安全美味,看了下产地信息还挺靠谱的样子,几种菌菇品种组合还挺不错的,美味佳肴一步搞定。
6***峰
有六种干菌菇,非常棒的礼盒,非常适合送礼,物流也很快,很满意的网上购物!!!物美价廉,送礼佳品,搭配礼卷绝了!非常棒!!!
-***-
看了好多家,最后选择这个京东自营的产品,有保障,而且隔天就到货,包装完好,买来送亲属的。只要还是红色的礼盒包装,很好看着也很高级。不用犹豫,真的好。
山海寻味礼盒490g
买来送给老人的,还没拆开,当时购买临近春节,物流慢了点,真怕赶不上过节,好险,在最后几天到啦,包装不错,高大上,不知道里面怎么样,先点赞吧,稍后拆了再来评论!
u***z
快过节了,送给老人一盒干货,不怕坏,可以久存。春节吃和平常日子吃都可以。很好 很不错,家里很喜欢吃
山海寻味礼盒490g
289065120321 山海寻味礼盒490g: 产品包装精美,细致,里面的东西看起来很不错,日期也很新鲜,包装也完好无缺,适合过年过节送礼佳品,物流还跟快,非常值得购买
y***_
这款礼盒不仅好看,里面的干货看评价质量也不错,买回来准备送人,过年可以做菜煮汤用,这款礼盒生产日期新,京东京造价格实惠,品质有保障,喜欢。
k***1
菌菇礼盒,礼盒的包装盒非常漂亮。里面都是独立包装,品种非常丰富,买给爸妈的,平时做菜都会使用菌菇,菌菇营养丰富!
山海寻味礼盒265g
菇菌包太香了,用来煲汤再适合不过了。简单方便,一箱里面有6包。分量十足。拿来煲鸡煲排骨都是很不错的。