k***e
版型总体感觉还是不错的,有些显臃肿面料真的很舒服,看起来很防水哈哈哈穿上还是很帅气的,很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
尺码是否合适:非常合适 薄厚程度:刚刚好 防风效果:好
A***5
质量很好
u***l
ootd|分享北面冲锋衣 蓝色比黑色更好看其实!上身效果非常好看 也很显白 尺码十分正常 薄厚ok 推荐蓝色的!!!真的喜欢
c***o
北面经典冲锋衣!! 春季必备 爬山必备 穿搭是真的帅 蓝色不亚于黑色 也是非常好看的!! 尺码正常 适合 喜欢的可以冲!
可***-
北面冲锋衣纯色蓝色logo标识 我的身高体重:正常身高正常尺码 薄厚程度:防水透气很舒适 防风效果:防风效果好 防水效果:防水效果好 透气性:透气性很不错 鉴别结果也为真!很不错!!
小***海
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
j***X
鞋子码数正,而且很轻,穿着跑步运动都超 nice,而且一点都不累,鞋子是网布搭配皮质,很透气不会臭脚。真的敲棒!!!
XL
我的身高体重:1.75米,140斤 尺码是否合适:拍L码的非常合适 薄厚程度:春节秋季浅冬穿着非常舒适 防风效果:非常好的一款产品,值得信赖的品牌 防水效果:非常好的一款产品可以户外活动没问题
萌***8
透气性很好 款式好看
0C5/灰色
3XL
W***W
衣服穿着大小合适,挺好的下回还会购买。
3XL
w***宝
质量非常好。之前在实体店给孩子买了一件,品质和我在店里买的一模一样啊。这件是买给自己的有需要可以冲…
VOR/白色
小***-
ootd 1分享今日份快乐源泉来自北面的冲锋衣蓝 色还是非常耐看的版型上身效果很帅尺码适合 厚度可以防风防水效果好~
小***-
衣服的版型真的还可以,很时髦,穿着也蛮不错, 户外运动太合适啦。
大***o
衣服没有任何问题。质量也很好。也是正品。这一颗星是给店铺的客服。垃圾的不能再垃圾!头天买的然后第二天就降价了。找店铺客服她喊我重新加入购物车不要提交订单看看多少价格。但是没货了根本没法加入购物车!其他颜色的都不行!说是每个颜色打折的不一样!然后我就直接退货了。一会显示有货了我重新购买。价格就是优惠的价格!我想问如果我不退货的话是不是多付的这个金额就这样算了?这种客服真是**奇葩!
0C5/灰色
S
l***H
L
很好,穿上很舒服!
百***6
玉***2
Dryvent 科技面料防水透风 无惧风兩 防护性连衣帽和微弹力收口,风雨天气下可为头 部提供周全防护! 前中拉链门襟,内外双层挡风片,灵活拉合,便捷穿脱! 好几款配色都很不错,个人偏向于黑绿配色! 无论是日常通勤户外爬山,或校园穿搭都是一款 不错的选择
VOR/白色