打印效果杠杠的,已经购买多次了。
海***1
打印出来东东很不错的,值得购买哦!!!
灰色 1KG
三绿官方旗舰店 三绿官方旗舰店感谢您对我们的信任和支持,您的满意是我们永远的追求!我们承诺会以更好的产品和服务来回馈客户,竭尽全力为您提供最优质的服务,感谢您的惠顾!
2024-03-11 11:06 回复
这款光顾画3D打印机耗材的打印效果非常出色,色彩还原度高,细节表现力也很强。使用过程中没有出现堵塞喷头的情况,而且耗材的质量也相当不错,能够保证长时间的稳定输出。唯一的小缺点就是价格稍高,但考虑到其优质的性能和可靠性,我认为这完全可以接受。总的来说,这款光顾画3D打印机耗材非常值得推荐,无论是对于专业设计师还是业余爱好者都是一个不错的选择。
2024-03-11 11:13 回复
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
肤色 500克
不***谢
应该还可以吧,还没用,用完再评
不***谢
还没用。用了再追评吧!!!
正品,多次購買,一直喜歡在京東購物
透明蓝 1KG
正品,多次購買,一直喜歡在京東購物
半透明色 1KG
挺了用的,是正品,多次購買!
白色 1KG
挺了用的,是正品,多次購買!
透明红 1KG
多***哇
非常nice,认准了
樱花粉 1KG
怀***呢
打印出来的东西效果非常棒,还会回购!
4***c
包装很完美;物流很快,客户态度好
透明绿 1KG
2024-01-11 11:11 回复
4***c
包装很完美;物流很快,客户态度好
2024-01-11 11:12 回复
梦***涯
材料挺好的,打印出来的成品也很不错,基本没什么异味,硬度挺好的,已经买了两次了,下次需要还会再买
白色 1KG
类abs还是挺稳的,第三次补货了。赞
耀***尘
不错打印件当主轴都行
透明绿 1KG
2023-11-11 17:17 回复
怀***呢
非常好用,打印出来的很好,以后还会多屯点
深灰色 1KG
2023-11-22 11:01 回复
J***l
价格挺实惠以后还会再买,前面试用了一下,效果挺好的,所以这一次再买几个,因为以后会经常用,所以再接着用看看效果
半透明色 1KG
萌***F
非常好
肤色 1KG
8***s
价格还行,暂时还没使用
2023-06-07 18:08 回复
七***3
发货快,包装好,服务佳。
深灰色 1KG
物流好慢!
白色 1KG
三绿官方旗舰店 三绿官方旗舰店感谢您对我们的信任和支持,您的满意是我们永远的追求!店铺可以选择京东物流的哈,您有时效要求可以告知客服哦
2023-03-10 13:41 回复
9***c
成型效果出乎意料的好,能不能达到ABS的效果,等一下,过几天我在这里告知大家。当前的结果很满意,京东购物放心。
2022-10-18 15:42 回复
求***生
天空蓝 1KG
E***0
打印成功率,气味,清洗难度和价格都完爆买打印机附赠的树脂材料,缺点是打印时间长,因为官方推荐打印的抬升距离都要远大于普通树脂,10寸屏要1厘米以上,我设的8毫米,即使是这样打印3500层的模型也要20个小时。