整体评价:如物所述,非常满意。做工好、音质很棒、操作也方便,而且实惠。
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
一大早就按装好了K歌了二个小时,我感觉比KTV的效果还好,在家K歌省了很多钱,产品无杂音,
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
歌曲全,音质非常好,特别是它有云端功能,所有我需要的歌,都能立马下载进机子里,曲库强大,一点卡顿都没有,而且不管是音质还是画面都很好
1***g
音质杠杠滴!低音效果非常震撼!超出预期,这个价位可以入手!物流也给力!售后也很给力讲解很清楚到位
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
这个套装音质真的很好 我好几个朋友听说都要买。 里面歌曲比我想象的多。还能直接连上无线下载。还能看电影 唱过之后整套效果都不错。声音强劲。 高音清晰
叮***9
音响和功效比较匹配,低音给力,高音清澈跟歌厅的ktv效果没什么区别一收到货马上就派人安装安装师傅也非常专业
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
经过在网上反复挑选,最终挑了这家家庭KTV音响全套,安装人员很快过来安装了,安装人员离我家也不远,全部装好了
给***人
整体评价:满意 特色功能:齐全 音质音效:非常好 做工质量:质量很好 外形外观:喜欢
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
收到货了就赶紧安装上,音质很清晰无杂音,有很多功能操作简单,有了这个再也不用去ktv了,朋友来了唱一下很有面子,很不错值得推荐
细***i
跟歌厅的KTV效果没什么区别,声音覆盖到每个角落都清清楚楚。点歌机的外观很精美,功能齐全,内存容量很大,歌曲很多,新歌老歌任由你点,还有评分功能,非常高端大气上档次
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
无论是听歌还是唱歌,还是看电影,效果都让我满意,我在官方平台查询了,也是正品,麦克风唱歌没有啸叫,人声很保真,唱什么歌曲都很轻松,点歌台里面歌曲很丰富,还可以联网下载,想要找的歌曲,都可以找到
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
整体感觉还是挺不错的,音质也比较好,无论从做工还是包装,朋友来玩都说很上档次,歌曲也很齐全,还有很多其他的功能,操作简单,主要是音质特别棒
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
期待已久的家庭ktv音响设备终于到货了,刚收到货,就有安装师傅联系我什么时候安装了服务很周到,而且售前客服也能耐心解答,态度很热情,点歌机的屏幕分辨率很清晰,大小合适,色彩柔和,音响音色没有噪音,音质相当好
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
赠送了实用的音响支架和彩灯,效果都挺好的,安装师傅效率高服务也很好,服务周全整体没的说!智能语音点歌超实用好玩, 音质音效也理想很好,产品外观精致细致,确实正品
楠***3
在自家房里新装修了一间私家KTV包房!设备刚回来就安装好,整体效果也很不错,音响音质效果很棒,麦克风声音很清晰!客服服务态度很好,物流速度很快
1***-
产品质量很好,用料足做工好很有档次,效果也自然没的说,很棒。音质好,设备功率足,音质效果跟ktv里一样好,点歌机点歌操作也方便,歌曲还可以自动更新,功能齐全,无线话筒手感很好
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
质量强硬外观看着也高档,唱了一首歌,感觉比Ktv唱的还要好,声音清晰没有杂音,,点歌机触摸非常灵敏,画面清晰度也很高,原唱伴唱自由选择,下载歌曲连接网络就可以了
我***茂
看了几天,点歌机操作方便易懂,音响配套高端,人声饱满,音质清晰,操作不卡顿,联上网那叫一个爽,喜欢什么歌曲就下载什么歌曲,非常满意.
1***女
装好了以后试了一上午,还可以看电影,特别方便。特此点评一下音质效果很好,唱歌声音不错,点歌屏幕点歌的时候可以看到下载好的歌曲和没有下载的歌曲,很容易识别,这是我见到过最智能的点歌机,下载速度快而且操作简单
小***小
比ktv里效果都好。音乐视频画面很清晰,歌曲很多还可以联网下载,音响和功放放出来的声音清晰很好听。活动期间买的,优惠了很多性价比很高
c***l
品质很好,家人很喜欢。安装便捷,使用简单。效果家用已经完全足够。立体效果很赞整体很不错。客服态度很好,还发了安装视频。
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
点歌机可以看电影又可以玩游戏很多功能。音箱听音乐和唱歌效果都很好,歌方面很快捷,歌曲库数量多,话筒声音也清晰,唱歌的时候开着彩灯唱很是过瘾
碟***鹭
专门腾出一个房间做k歌房。 音效特别好,点歌机也不卡,显示器清晰度高,回家安装好以后,发现噪音一点没有,比ktv的效果更好
昊***_
意料之外,效果非常棒,网上买东西还是有点担心实际效果,但是收到货安装好之后,开机歌曲放出来那一刻我就是知道这套设备买的太值了,低音沉,中音稳,高音亮,声音的层次感特别好
笑***佳
音响总体感觉,外观够靓仔,跟家里装修的风格比较搭配。音响效果不错,从去年想买一套家庭娱乐的K歌设备开始,就到处咨询和对比试歌。大半年下来从价格,颜值,音质和使用方便程度的多方比较,选择了这一款
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
外观整体光滑大方做工精细上档次,功能强大显示屏也清晰,两个麦克风音效好,发出的声音很纯真,低音下沉深,高音通透,话筒唱歌非常的轻松
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
音质很好,外观设计大气,安装简单好操作,这会在家就可以感受KTV的音乐氛围了。
莓***4
宝贝做工很精致结实,外观漂亮,接上试听,声音均衡,很有穿透力,外形也很高大上,客服推荐配置很符合需求,质量值得信赖!
衣***i
安装挺简单的,摆放再客厅很大气,外观很漂亮,播放效果跟KTV里的效果一样,客服也很有耐心的一点点指导安装,连接电视唱歌看电影,想播放什么都有,功放功能很多很多,性价比高
x***芊
家里事情太忙,没有第一时间评价,音响用了这么多天,凭良心讲音质确实很好,没有一点杂音,高低音非常清晰,功放话筒都很棒