庐***站
一直想自己建个卡拉OK厅,终于梦想成真了,疫情期间哪都去不了,朋友也没时间一起玩儿,这下可以自己嗨起来了。音响效果很好,安装也挺好。
【2.0】日本雅马哈KMS910+三合一功放
汾***佳
跟描述的是一样的,很显高档,收到货后试了一下,很不错,质量很好,质量很过关,品质有保障,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,值得拥有!五星好评!
910雅马哈功放2.1
青***弯
非常好,物有所值
910两只+PRF功放+点歌机
音响音质很好,很喜欢,客服很热情,非常满意。
910两只+PRF功放+点歌机
货已收到,物流很快。用了几天评价一下:音响音质很赞,外观漂亮高档次,点歌机触屏很灵敏,存歌量大,麦克风声音效果也很好,画质也很清晰,还可以一块投屏到电视机上和语音点歌。真的很有音质感,立体感,唱歌的灵魂就是音响,
缘***帅
雅马哈的音响产品确实很好,音质丰富,低音炮稳重低沉,如果是下雨天,听听音乐是件很暇意的时光。找了半天,刚好配卡啦OK,服务回话指导及时,现在试用,看起来不错。
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
真的不错,声音响亮,屏幕清晰,
婷***团
产品完全达到预期的要求。老板服务也热情,有问必达,人品特别过硬!特别满意的一次购物! 值得推荐。有需要音响的完全可以考虑!
j***L
音响外观看起来很专业,上档次音质清晰无杂音 低音中音高音层次分明 很立体 很有层次感唱歌很有感觉
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
音箱非常非常棒,和KTV包房的效果一样一样滴,音质很好,点唱机很智能,能收藏自己喜欢歌曲,能连接wifi,还能下载自己喜欢的歌可以唱,储存空间足够
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
完全满足了家庭k歌的需要,音响音质很好,歌曲库很大,音质也很好、总体来说这个价位是物有所值
栋***暖
整套下来实惠,音质挺好的,功放机和麦都不错,家里老、中、青、幼都非常喜欢,完全满足一个家庭的需要,组装简单,功能齐全,支持wifi等功能。居家解闷十分不错,小孩子特别喜欢,老人唱粤曲也不错。闲来无事也可以用来播放音乐
空***你
东西非常不错哦,卖家也很耐心,总之很愉快的一次购物,祝老板生意兴隆哈!
小***毛
收到了,质量非常好,音质超级好,低音超级棒,感觉跟在KTV没啥区别,跟描述的一样,客服小姐姐也特别有耐心。物流速度特别快。
k***虹
外观精美大气,音质效果不错清晰,功能全点歌使用操作简单,价格实惠,满意
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
东西已经收到了,通过了几天的学习和调试,终于把整套系统安装调试好了,放在家里用还是不错的,总体音响体验效果挺好,而且歌曲能够随时更新,连接网络都比较方便,音响效果不错,歌曲也非常多,非常满意的一次购物体验,挺好
肖***t
用了几天,效果确实不错,雅马哈音箱名不虚传,功放功能强大,家里人都玩的很开心,听歌也不错很方便,就是送的彩灯我想吊在天花上,还不知道怎么操作
你***0
音响质量很好,外观也时尚,音质清晰无杂音,功能很强大,卖家服务也很好,非常满意
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
音响质量不错,音质清晰,款式好看,蛮不错的,很满意的一次购买。
w***小
音质清晰,没有杂音,立体感很强
j***T
音响收到了,确实还不错,平时没事的时候想播放一下音乐很合适,效果也挺好的,外观看起来也大气。
幸***1
该送的东西也都送了。点歌系统反应灵敏,两个音箱的音质也很不错,高音清楚低音浑厚,最满意的是麦克风离音箱很近也不会有啸叫声。
j***B
作为一个老发烧友,对这套音响的表现感觉非常超值,高频顺滑不刺激,中频清晰饱满,低频结实有力不混浊,10寸大喇叭震撼,过瘾,耐听。要做好房间的声学处理
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
客服太热情,态度诚恳,有问必答,在客观耐心细致的指导下,己经安装调适好了。音响设备太漂亮了,特别是唱歌,场面太震撼
x***d
音响不错,音质挺好,点歌机语音点歌功能不错,切歌方便,下载速度也快安装也方便,客服人员特别好,不会的地方一问告的清清楚楚,无论是客服人员还是快递师傅到整套机子都要点个大大的赞
j***G
试了两天,技术耐心教我接线,感觉也很简单,只是没接触过第一次成功了,效果和ktv一样,会介绍我妹妹再来买一套
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
包装完美,音响直接很好,没有杂音,声音很清晰,音量很大,好听,性价比很高,外观很好,功能很实用
幸***9
真的太棒了,没想到我那么地方效果那么好,点歌机也很方便,语音说话就行了,这个必须给赞!感谢颜师傅耐心指导,今后有需要会接朋友到你们家买的
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
搬新家就盘算着买一套家庭Ktv,在网上浏览了很多家,也做足了功课,最终还是选择了雅马哈音响。首先,客服姐姐的服务态度非常暖心,遇到各种问题都耐心解答,其次,音响与家里的装潢风格很匹配,款式漂亮时尚,音响效果也极佳,做工精细,点唱机更是有海量歌曲,并且连上网络还可不断更新。音质不错,物超所值。雅马哈音响一直用质量说话,用过才能知道它的好,值得推荐
****k
物流很给力,收到货商家就安排了师傅过来安装调试,效果非常好,杠杠滴,一分钱一分货!好强劲~