音质音效:音质非常不错,就像在歌厅里面唱卡拉OK一样 做工质量:做工非常好,看上去高大上,外形也非常美观 安装简单,售后服务一对一的好
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
音效很好,感觉比KTV的效果还要好一点,公司开会,休闲娱乐都兼顾了,老板表扬我啦。哈哈
6***g
音响效果很好,和KTV的效果一样,比我去KTV效果还要好,很不错的一套音响,售后服务很好,颜师傅很有耐心指导安装
大***文
整套音响设备非常高端大气上档次,摆在家里简直就是百搭,很漂亮,家里人都说好,感觉跟KTV里没什么区别,一定要推荐
Q***爱
货以收到,首先体验了几天非常棒好像把KTv帮到家里一样,想唱什么歌都有。服务也很到位,有问必答。整套音响很棒,点歌机也很好操作。不多说了总的来说买的值,会推荐给亲戚朋友
心***丽
安装简单,音质清晰,没有杂音,立体感很强,声音听起来让人陶醉,给孩子练歌的好帮手
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
整套设备已收到,质感很好是正品,功能还不太会用,慢慢模式吧,师傅也很有耐心,赞~
咔***锘
整套设备非常好,音质效果很震撼,高音没有任何杂音,听起来很舒服,售后服务技术很专业,感谢颜师傅
泥***n
正品宝贝质量好,做工精细,音质很好清晰,听起来很舒服。K歌必选,在家就可以嗨,超级棒!!!
L***4
效果很棒,音质方面真的很满意,比ktv的感觉还有好,话筒声音很清晰,质量也很不错,功能很齐全。
来***哦
客服和售后不错,质量非常好,音质特别好外观很精致发货特别快!好评!
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
包装好看着挺大气的,音质还可以,改天研究调一下应该更好,大品牌值得信赖。
心***啊
音效确实很震撼,工程师推荐的很不错,物流很快!唱歌非常满意,和ktv没什么差别!
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
宝贝收到了,以后在自家家里也可以K歌了,想唱就唱。非常方便。音质效果很好??客服人员很有耐心解答。
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
网上买这款音响,是相信雅马哈品牌。收到后联系卖家,师傅上门免费安装,在卖家的指导下安装成功,初步试了一下,音质还是不错的,因刚刚装上,对音响的使用和操作还不熟,等用一段时间后.,再追加全面评价。卖家和安装师傅都很好。
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
整套音响非常好 特意试了很多天才来评价 声音很细腻 比歌房的效果好 非常满意 本人比较懒 就没拍照片 推荐购买
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
考虑了很久才买的,毕竟是个大件网上买还是有点担心肯定是要选择正规渠道的,质量售后都有保证、唱了大半个月了感觉音质很好自己不太懂这个音响都能听出来比隔壁邻居家买的好唱歌的时候很轻松推荐大家购买不用犹豫真的不错
A***果
货以收到,体验了几天非常棒好像把KTv帮到家里一样,想唱什么歌都有。服务也很到位,有问必答。整套音响很棒,点歌机也很好操作
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
画质很好很清晰高清,音质很好,安装也很方便简单,老人家很喜欢。联网方便更新了很多流行歌曲,音响音质也特别好,做工精细,整体的是黑色,挺喜欢的,用起来很高级,话筒用着不失真还防啸叫的。
小***喵
设备的整体效果都比KTV房的还要强,话筒手感很好,拾音效果也很好,歌机,画面清晰,声音震撼,功能强大、齐全,存储容量超大
陪***z
放假了在家里已经试过了,效果非常好,音质听起来舒服,不要出去订包厢了
离***4
对比了好多品牌还是觉得雅马哈值得信赖,收到货后果然很满意,音质很好,效果震撼,顺丰快递服务好,安装师傅很专业,感谢客服的热心推荐
美***家
我们一家人都很喜欢唱歌,有空都要跑去唱唱歌,然后和老公商量了一下,决定购买一套家庭音响设备,货到了就迫不及待的安装起来了,以后就不用再跑去ktv了,在家就能尽情嗨唱起来了
神***吟
发货挺快的,收到质量挺好的,音响效果很好,可以随时k歌了!
o***k
K歌感觉很炫酷,在家也可以有ktv的感觉,音响设备外观大气,好看,平时没事的时候想播放一下音乐很合适,效果也挺好的
滴***妹
满意正品,物超所值,良心卖家推荐购买
910两只+PRF功放 +点歌机(套装定金)
考虑了很久,还是定了这款性价比突出,放在客厅显得很高大上!试用后才来评价的,歌曲库很全,屏幕也很清晰,比KTV效果还好,操作简单,小孩都会,声音清晰够大声!
哈***子
和在ktv的差不多做工质量音质音效好,这个价置办一套很划算,有专门的技术*****
当***h
在网上看多产品,决定了买这款,试用后音质是真不错,音质很好,款式看上去也很大气,安装和各方面服务都很热情
璀***人
试用了一下,质量不错的,音质挺不错的,还蛮符合我的期待的,有需要还会再来