k***9
味道很好,就是太贵!价钱比港澳的超市卖的贵,锡质塑料袋包装也利于保质。
S25伯爵红茶1盒
S25乌龙茶1盒
j***C
收到货了,这么大一包,里面有80小包,够喝好久了,上班的时候喝点茶提提神,美滋滋。
(独立包装)E80绿茶1袋
j***C
茶叶很香,香味浓郁绵长,好闻,口感不涩,很好喝。带有淡淡的茉莉花香,让人感觉心情舒爽,冲泡很方便,往杯子里一方,冲上开水,哇香气扑鼻,味道一如既往的好喝。携带也很方便,适合在办公室上班来一杯,妥妥的。
S50茉莉花1盒
j***C
包装:完好 物流速度很快,没有破损,产品外观很好看,茶叶种类多,都是独立包装,味道很香醇,值得购买。总的来说性价比这方便很不错
(独立包装)A80六种口味1盒
喝着还行
15天价格保服务
一直在京东上买东西特意冲了个会员,相信京东的品质,每次买东西也都有优惠,这次给我老公买的立顿的茉莉花茶包,闻起来超级香,前天买的,今天就收到了,很快
S50茉莉花1盒
包装:完好无损 耐泡度:很好 很喜欢喝茉莉花茶,立顿这款茶包真不错,泡起来很方便,茶味也很香,色香味俱全,是我喜欢的茉莉花味,一到货马上泡一杯,每包独立包装很方便携带
(独立包装)E80茉莉花1袋
15天价格保服务
包装:完好 香味:浓郁 口感:舒适 当天很快收到了,包装完好。立顿红茶分量足品质好,好喝的停不下来,强烈推荐立顿,卖家发货很快快递很给力,满分好评,强烈推荐老品牌
S25红茶1盒
买过多次了,有保证
(独立包装)E80茉莉花1袋
好喝,茶香很浓
S50绿茶1盒
嘿***6
质量非常好,茶香浓郁,口感鲜美。商家服务态度很好,快递包装也很牢固。快递速度很快,让我很愉快的收到货物。我非常喜欢喝这款茶,茉莉花香令人心旷神怡,是一份很好的下午茶选择。推荐大家哦
S25茉莉花茶1盒
嘿***6
包装设计精美突出红茶特点,茶味浓郁沁人心肺,汤色鲜美,口感纯正,耐泡度很好,总之立顿这款红茶不但经济实惠口感也算红茶中的上品了
S100红茶1盒
嘿***6
立顿这个茶包组合不得不说真是个宝藏惊喜1一直都很喜欢立顿这个大品牌,在于方便程度和口味之间的平衡性。像多品尝几个口味时,就会面临这少量多买性价比降低的问题,这个茶包无疑是解决了这个问题。
(独立包装)A80六种口味1盒
Z***了
乌龙茶,比红茶浓厚一些,可以放一片柠檬片,更好喝。物流也很快,客服服务态度好,很赞的一次购物体验! 包装:精美 叶底:茶碎好入味 香味:浓香 汤色:深红 口感:醇厚 耐泡度:3-4泡
S25乌龙茶1盒
Z***了
立顿红茶,口感醇厚,茶香扑浓厚,喜欢早上到公司来一杯红茶,养胃又好喝。 包装:有塑封膜,包装很好 叶底:茶碎,好入味 香味:浓厚 汤色:红亮 口感:醇香 耐泡度:3-4泡
S50红茶1盒
Z***了
喝绿茶,只选择立顿,立顿绿茶一如既往的好喝,很赞! 包装:漂亮,无破损 叶底:茶碎,好入味 香味:清新,爽口 汤色:清亮 口感:爽口 耐泡度:2-3泡
S100绿茶1盒
S25绿茶1盒
j***A
包装:很好 叶底:无 香味:特别香 汤色:浓郁 口感:不错 耐泡度:很耐泡 立顿红茶从91年就开始喝,也算是比较早接触的这个产品的了,那会这个配三花淡奶,外资酒店餐厅都有这个,味道非常好👍现在依然会继续购买,京东物流很快很方便
S100红茶1盒
j***A