粗***子
商家很贴心,连工具都寄过来了了,安装也很简单,桌子很工整,不存在之前担心的会高低不平,有心了。
加厚二层 长120宽80高80
p***n
结实耐用
加厚二层 长90宽50高80
j***Y
加厚二层 长120宽50高80
星***名
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
二层 长60宽40高80【直角款】
j***N
很不错,个个都很喜欢真心很喜欢,东西很可以
加厚二层 长60宽50高80
到货很快 店家发货顺丰 收到货就开始安装了 ,刚装好,安装简单,质量可靠,大家放心买吧
加厚二层 长60宽50高80
收到了与描述一样,配件齐全,组装简单方便,桌子不错,稳固,结实,客服态度很好,尺寸很标准,物流很快,包装好
加厚二层 长60宽50高80
不锈钢的材质很好,安装很方便,店家发了视频,还带了图片,现在用了几天了 感觉很好,主要用来放厨具的,第二层还可以放一些其他其他东西,物流很给力,快递小哥还给我送到楼上了 很赞
j***R
这个不锈钢工作台挺不错的,没有毛刺不伤人,质感也是很有分量的那一种,店铺发货很快,客服态度好,价格也挺划算的,总体很满意
加厚二层 长60宽50高80
厨房操作台已经收到。收到后马上进行了组装,出乎预料的好。一是该产品设计合理稳当组装后很结实,应该用起来很耐用。二是材质好,不锈钢还是拉丝的也出乎我的意料。三是运输发货都很快,仅两天时间就到了。这样的**你不发财也难呐。老板,加油。
辣***噜
收到货了,租房用,一直比较忙,没有时间评论。这款桌子组装很快,半天功夫就装好了。放在厨房里大小更合适,也很稳,可以在上面剁肉包饺子了,再也不用担心被租客将厨柜台面剁裂缝了!
j***K
已安装好,经济实惠好用,有需要的还会买!放了不少东西,也一点没有摇晃,给力
加厚二层 长60宽50高80
货比三家最终还是选择了这家下单,结果是让我很满意,买的所有的操作台里面这家是最良心的,客服也很给力,有问必答,必须推荐
w***X
之前买的尺寸太小了,干脆又买了一个拼在一起,非常好,尺寸合适,性价比高,不锈钢材质厚实不生锈,以后需要还会来。
加厚二层 长60宽50高80
👍👍款式和图片上的一样,材质质量没有问题,做工质感不错的,尺寸大小合适
加厚二层 长60宽50高80
功能用处太大了 外观材质:不锈钢材质,真是太实用了 如果不是我后厨空间有限,我就再买一台了,也真是太实用了,放东西功能也多,不错太赞了
沫***沫
不锈钢厨房置物架很好用,质量也很好,收纳东西很方便,厨房整洁了很多
j***Z
桌子实用大方,牢固,做工细致,桌面结实光亮,可以不用面板在上面做面食。
j****
一直想入手个可以收纳厨具加做饭的桌子,看了好久,终于在这家被我买到了合适的,板材很厚实,焊接的也很稳固,把家里大大小小的厨房用品都放上去了,完全够用
加厚二层 长60宽50高80
简直不要太棒棒,台面上的这块板和立柱都非常厚,质量非常好,我很满意。
j***F
选了好久才选中这家的工作台,材质比较厚实,稳固,客服服务态度很好也比较专业。收到货后非常满意,无论是做工还是材料都很良心,置物、切菜、放东西都没问题
j***I
货收到了包装比较严实,圆角不伤手,工作台表面有一层防护膜覆盖,看来商家是用心了,发货也很快,直接送货上门挺方便的,问客服要了安装视频,照着按起来挺简单的,比较满意
加厚二层 长60宽50高80
装起来很稳,承重也非常不错,这家已经三次购买了,买的所有的操作台里面这家是最良心的,客服也很给力,必须推荐
前***去
放厨房角落放东西非常好用,外观大气,好看,看东西看起来很利落,是不锈钢,比想象中的还厚, 很有质感,喜欢
加厚二层 长60宽50高80
物流很快,前天晚上下的单今天就到了,尺寸很标准。货收到没有破损,是不锈钢的,送了安装工具,安装方便,不割手,好用
加厚二层 长60宽50高80
简易安装,面板平滑,有保护膜保护面板,快递包装严实,总体感觉良好,
加厚二层 长60宽50高80
不错,刚开始安装错了有点晃,联系客服安装好了,很稳当,比较实用,外观也很美观,圆角设计很得当。
加厚二层 长60宽50高80
这个工作台质量非常好,已经在他家买了两三个了,安装方便,一个人也能完成,客服服务热情,推荐大家!
加厚二层 长60宽50高80
给家里老人买的,挺好,很实用。问客服要来安装视频,比图纸更好懂,客服也很贴心,回复很及时。老人也很满意。非常感谢。
加厚二层 长60宽50高80
安装很简单,商家给了安装图纸,螺丝垫片那些也给了备用的,十几分钟就装好了。 桌子很稳,最上面那层是加厚的,很结实。本来买的是单层的,最终还是换了三层的,能收纳很多东西。 总体来说还是不错的。