送给朋友的礼物,她特别喜欢,说这个锅特别轻,特别适合女孩子使用,单手拿也可以很稳,关键是颜值特别在线,越看越喜欢,今晚就用来煎牛排
胖***子
这锅质量真是没话说,炒菜煮饭都特别快,不粘锅非常好清洗,价格还实惠,强烈推荐给大家!
懒米雪兔锅 20cm
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
东***T
一看包装就知道商家很用心做好品牌,外纸箱是品牌理念,打开才是小锅的产品纸箱,很注重品牌形象。看实物,惊讶到我了,很可爱,设计很讨女生的喜爱,可爱到我不舍得去弄脏它,哈!很喜欢这个品牌的设计,我突然想家里的不粘锅快点坏掉,我太败家了,想换这个品牌的炒锅,嘻嘻!日后我要把家里的锅都买这个品牌的,可爱,颜值高,特别适合开放式厨房,好看!赞
我***柯
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
回***7
之前买了一个20cm的,朋友看到喜欢,又给她买了一个,真的不粘,外观也很好看,喜欢
u***w
特别喜欢这个小锅,造型好看,用起来也是特别顺手 不粘效果:目前用来煎鸡蛋没有粘锅,挺好的
懒米雪兔锅 24cm
问过多久变色掉漆 客服说中小火就可以 用使用了一次 手柄就这样 129元 锅特别薄 不值这个价不说 这个手柄是真的无语 客户还说什么火用大了 劝大家避雷吧
o***J
不粘效果:终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
回***7
很可爱的小奶锅,不用油煎饼不粘,还可以煮面炒菜,很合适个人使用,一家人用的话,可能要24cn的
j***A
大小合适很喜欢下次还会光顾,宝贝很喜欢质量行物流快赞个,以后会经常光顾此店的
j***G
还行。质量挺好的。速度也快,很行哦,还实惠
j***S
谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦,棒棒哒
妞***_
卡哇伊的锅锅,太爱了,希望好用呦……
j***O
拿到手非常可爱,但是看起来摸起来是有些单薄的。感觉烧一下的话,可能会给锅底。不过美貌即正义了,真的非常好看。我就准备用来装可爱了
D***子
锅挺好用的,就是锅底好容易脏
懒米雪兔锅 24cm
懒米厨具京东自营旗舰店 亲爱的懒米会员,感谢您支持懒米新品雪兔锅!这款雪兔锅采用铁瓷一体螯合技术,0涂层防粘的哦。如果汤汁、污渍不小心粘上去,锅使用完后建议用给您赠送的厨具清洁膏或者百洁布擦拭哦~
2024-04-10 09:43 回复
三***毛
真的特别可爱的小锅锅,一人食正好
-***-
漆喷涂不均,看着很廉价,说没有涂层,是铁瓷,但是看着应该是有涂层的…
懒米雪兔锅 24cm
懒米厨具京东自营旗舰店 亲爱的懒米用户,雪兔锅是铁瓷一体螯合锅身哦~外观是瓷釉技术,采用的0涂层0氟技术,您可放心使用哦~
2024-04-01 18:27 回复
犹豫了很久买的,始于颜值,终于实用!刚开始看到这个锅就爱上了,一直在我的购物车里徘徊。买回来就马上亲测实用性,不粘效果很好,后面有问题再来追评吧。很值得入手的一个小锅!
懒米雪兔锅 24cm
很满意的一次购物体验!京东物流从来不会让人失望。锅的颜值很好看,雪白的锅体映衬雪兔锅的形象,手柄很舒适,整体很轻巧的,很适合一两个人使用
j***R
京东自营店发货速度很快,从下单到收货不到一天!外观。颜值高,下厨心情都会变好了!实用,亲测不粘,清洗很方便
懒米雪兔锅 24cm
姐妹推荐的,锅很好看,搭配蒸笼可以蒸煮,很方便的小锅
懒米雪兔锅 24cm
兔子锅看起来非常精致,实物比照片还要好看。而且一点都不会沾锅,铁锅比外面的质量好多了。重点是轻便不重,单手也可以颠锅,用着很很喜欢,会推荐朋友来买的
a***r
对这个锅的整体评价是好看,中用。收到已经用起来了,小巧的锅身很适合熬汤煮面用的,0涂层的材质果然不会粘锅。很满意
x***m
锅身轻巧,质量过硬!可站立兔耳的设计非常人性化,也很好看,整体白色的锅身加上粉色的兔耳,做饭的时候就很有趣味,给我的厨房增加了美观性,重点是小巧的雪兔锅可以放进洗碗机,以后做菜看来都的用这个小锅了
懒米雪兔锅 20cm
懒米厨具京东自营旗舰店 瞧您说的,我们家宝贝都害羞地红了耳呢!您的满意是我们前进的彩虹糖果路,米米会持续提供更多的惊喜,让您的购物旅程充满欢乐泡泡。下回光临时,记得带上您的好心情,我们再次一起玩转快乐美食圈哦!
2024-03-30 11:38 回复
好好看的雪兔锅!这个造型真的真的爱了!铁瓷材质非常好,轻便、小巧、不粘,家里还有懒米清洁膏,搭配海绵擦清洗很方便
j***O
颜值非常高,小锅很好用,拿着顺手,适合女生操作。很满意。
S***l
包装好,速度快,颜值高。
j***H
质量很好的,很可以发货很快服务周到
i***e
很好,本来是抱着试试看的心里买的