收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
价格实惠发货快味道好
w***j
礼盒包装挺精美的,里面的红肠份量很足,红肠味道不错,肉质细腻,口感好,瘦肉多,属于比较正宗的哈尔滨红肠。价格挺优惠,快递包装也很好。
r***n
味道很不错,全家人都爱吃,分量很足,包装精美,不管是自己吃还是过节送礼都是很不错的,而且生产日期很新鲜,但是有一个疑问,为什么哈尔滨红肠是沈阳生产的呢?是不是不正宗?
经典红肠礼盒1500g
红肠很好,吃日期也很新鲜
2***p
很好吃,忘了评价了,都去买
J***机
一盒三袋的哈尔滨红肠,礼盒包装精美,送人也 可以,份量很足,肉质细腻,口感不错,家人很 喜欢,日期很新鲜,物流速度也很快,会继续回 购
尔***叉
好吃的红肠,吃起来还行
礼***義
过年的时候买的,家人们都非常喜欢,挺不错的。
爱***碗
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
不好吃
刚***4
京东搞活动买的,价格实惠。过年给家人尝尝,味道挺不错的,京东快递速度也很快,小哥送货上门,不错。商品包装也很好,没有破损。
经典红肠礼盒1500g
还不错,值得推荐,下次继续
经典红肠礼盒1500g
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过--百个字有送京豆,基本上每天都会光顾,最爱买买买,*评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第-个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客优惠,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,喜欢京东自营!
很实惠的价格
c***o
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
a***n
非常好吃,物美价廉,物流快,包装很好。
亲***桥
新春包装,棒棒的,分量足好吃。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
魔***师
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
味道很好 买了很多次了
经典红肠礼盒1500g
值得回购,包装漂亮,味道好!
亲***桥
哈尔香红肠,不错。口感好,味道正。纯正。发货很快,日期新,24年2月1号。真空包装,一盒3袋。礼盒装,很好。送人自吃都好。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
经典红肠礼盒1500g
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,超级好用,服务也很好,好评!!!
经典红肠礼盒1500g
下单后马上就收到货了,包装很完好。
经典红肠礼盒1500g
买来送礼的,亲戚收到很喜欢,包装很好
大***粮
从沈阳发的货,发的中通快递,虽然有小插曲,但是也送到了,肠的味道还可以,三斤装的,还有一个礼盒,保质期是90天,产品的日期也比较新鲜
y***a
每一根红肠的外表都呈枣红色,不油腻而易嚼,肥瘦相间,入口酥香柔嫩,哈尔滨红肠秉承百年传统工艺,果木碳烤,老炉熏制。值得购买!
1***j
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
蝉***意
好吃😋