举***9
第二次购买了,商家很靠谱,非常棒!!!华为质量值得信赖!!!!
袅***你
是正品,不知道为啥保修少了半个多月。不过也还好。这款产品降噪真的可有可无,等于没用。主打就是音质了,音质还可以。佩戴很稳,我用的华为上款是3代,但是那款降噪还行,有些用处,这款完全没有用处。佩戴挺稳的。
0***n
是华为全新正品无疑,效果不错,日常使用足够,我因为用入耳式耳道会过敏,所以选了这款来搭配我的华为mate手机,质量很好,设计合理,佩戴舒适无负担感,音质挺好日常足够用,支持国产!支持华为!
j***A
耳机降噪不错,声音清晰,价格合理,比较划算,五一到货体验了几天还可以!
A***s
打开包装很满意
非常棒 音质啥的都很给力 值得入手
至臻版-冰霜银(简装版)晒单送好礼
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
看电视剧 时间短点 其它都好
j***C
非常好 客服也很有耐心
坐***_
首先需要夸的是配送速度真的快,虽然不是京东自营店,但是也能做到第2天京东快递送达 其次这款产品整体上还是非常具有吸引力的,它的造型很独特 降噪能力在半入耳里面也算挺好 还有就是虽然是简装版,但是包装还是非常严实的 最后就是卖家的服务态度,有问必答,整体体验感非常好
1***f
第二次购买了做工质感:优秀啊音质音效:音质太#了降噪音一流真的舒适度:玩游戏带很久耳朵也不疼续航能力:白天上班听一天音乐还有电
至臻版-冰霜银(简装版)晒单送好礼
还不错,降噪音能力不错,打开后有效降噪不积积累,和我自己的华为手机适配也不错,包装完好,水滴形也很贴合耳朵,整体满意。
w***h
发货很快,一天收到,崭新正品,客服服务细致周到,提供电子版说明书,扫码安装连接也很方便,查看耳机使用状态很方便,耳机效果非常好,准备再买一套
可以
刘***辰
收到货了,和描述完全一致,很赞很喜欢,未来还会回购,客服态度很好很贴心很不错,快递速度很快,发货非常及时,下次还会再来。大家快买吧!
至臻版-陶瓷白(简装版)晒单送好礼
特别好用,很喜欢,很实惠,买了当天就到了音质很好客服也很好大小合适做工精良,出口品质,最满意的一次很喜欢,值得推荐
叮***穷
音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 做工质感:好
l***y
这款耳机非常不错,主要是带着不容易掉。
至臻版-冰霜银(简装版)晒单送好礼
全新正品,这个价格很香。音质很好,低音沉稳,人声清晰,降噪效果也非常不错。颜值很高,可以同时连接多个设备,无缝切换。充电速度很快。
至臻版-冰霜银(简装版)晒单送好礼
外观看起来很高级与众不同比较有辨识度,音质还是熟悉的感觉低音下潜深,人声清澈不闷,降噪在半入耳里面来说独树一帜
q***s
颜值很高,充电很迅速,耳机音质也不错,佩戴感觉很舒服,可以长时间佩戴,操作需要自己用软件调一下,双击默认暂停音乐,滑动增减音量。
阿***D
东西是正品,非常好用,实惠,自己买了套,和我的华为手机秒链接,弹窗也漂亮,充电速度非常快,必须好评!
至臻版-冰霜银(简装版)晒单送好礼
之前用的4E,不小心洗掉了,坏了,买了这个新款的,用着真的很好,价格也很便宜
昵***-
商家说是简装版的,只有耳机和耳机仓。音质效果不错
1***p
音质非常棒,也很流畅,待机时间也很长
至臻版-陶瓷白(简装版)晒单送好礼
快递送货速度很快,隔一天就送到了。耳机音质不错,特别是开启空间音,效果明显。开开降噪也是有效果的。在我的华为中可以查到,是全新正品。后续使用再看看
音质很好!
至臻版-冰霜银(简装版)晒单送好礼
1,耳机带上容易松脱掉落。 2,延保服务体验差。
至臻版-冰霜银(简装版)晒单送好礼
虽然我用的不是华为手机,不过所有的功能也是可以正常使用的,华为做工音质果然是很不错的
喝***爷
华为,还得是华为,音质,音效,细节慢慢。莫名被粉,一路坚持,因为质量,也可能因为国产,总之,手机用华为,手表用华为,耳机,电脑,平板都是华为