外观设计好看,手感不错。音质音效:无杂音,音质不 错,高低起伏稳定。舒适度:戴在耳朵上很舒适,按照人 体结构设计。续航能力:可以。 陶瓷白,标准版,全款购买 华为商城自营客服:尊敬的用户,您好!HUAWEI FreeBuds 5是一款旗舰级的半入耳式蓝牙耳机,创新的曲面流线外观设计,经过上万次人体工学仿真测试,耳机能更好贴合耳部轮廓;结合半入耳式出众的透气性,佩戴时更通透舒适,在舒适佩戴与外观美学中突破新重围,超磁感澎湃单元声动人心,半入耳式轻降噪,可以适当减轻外界噪声的干扰
至臻版-冰霜银(简装版)晒单送好礼
东西到了,包裝挺精致,特别好用,很喜欢,很实惠,音质很好,客服也很好,大小合适,做工精良,很满意的一次,很喜欢,下次会再来!
6***z
耳机不错,有质感音质很好, 做工质感:高级上档次 音质音效:空间音效很强,音质清晰 舒适度:佩戴舒适,无痕感 续航能力:长 其他特色:颜色质感比较好,很上档次,没有廉价感,华为产品值得信赖购买!
爱***纸
做工质感:做工精细,佩戴舒适。 音质音效:整体音质优秀。 其他特色:外观设计非常好看,冲着外观来的。
首***户
作为一名消费者,我非常高兴地分享我的华为耳机使用体验。这款耳机给我留下了深刻的印象,不仅设计时尚,而且功能强大。首先,我要说的是,华为耳机的音质真的很出色。无论是人声还是乐器声,都能得到很好的呈现,让我在听音乐或看电影时能够更好地沉浸在其中。
陪***疯
至臻版-陶瓷白(简装版)晒单送好礼
东西收到了,物流很快,客服服务态度很好,东西很好用,音质不错,继续使用后在追加好评
至臻版-陶瓷白(简装版)晒单送好礼
耳机很好,很贴合耳朵,颜值高,降噪有明显效果。续航高,音质不错。
帅***呀
挺好用的,待机时间超长。
至臻版-冰霜银(简装版)晒单送好礼
大小合适,做工精美,音质效果很好,适合听音乐,儿子很喜欢。
丿***錯
难***-
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,用了两天了,音质非常不错,而且佩戴的感觉比入耳式要舒服不少。
至臻版-陶瓷白(简装版)晒单送好礼
耳机已经收到了 舒适度和颜值特别好,快递速度也很快 昨天晚上下单的 今天早上就到了 送给女朋友的520礼物,她特别满意。
E***家
耳机连接速度很快!!
至臻版-冰霜银(简装版)晒单送好礼
哈哈哈收到了,很喜欢马上就用起来了
尹***3
收到华为无线耳机,降噪效果很好,带在耳朵里面很舒适。
英***8
做工质感:挺好的, 音质音效:很巴适 其他特色:小巧精致
j***H
确实挺不错的,收好很好,非常有质感音质也很好,非常喜欢
至臻版-冰霜银(简装版)晒单送好礼
做工质感:精细,没瑕疵 音质音效:很棒 舒适度:很好 续航能力:超长
M***y
舒适度不错,降噪效果作为半入耳式的耳机也相当可以
至臻版-陶瓷白(简装版)晒单送好礼
半入耳的颜值辨识度高,声音也算不错,戴在耳朵上运动容易松动,大晚上跑步已经两次打手电找了,幸亏做工不错,一点没摔坏
7***y
外观很时尚,好看,音质不错
j***Z
1. 音质出色:华为Freebuds 5无线耳机的音质表现非常优秀,无论是低音、中音还是高音都能够得到准确的还原。 2. 降噪效果显著:这款耳机的降噪效果非常好,可以有效地抑制环境噪音,让你在任何环境下都能享受到清晰的音乐体验。 3. 连接稳定:华为Freebuds 5无线耳机的蓝牙连接非常稳定,即使在距离较远的情况下也能保持连接状态。 4. 电池续航强大:单次充电可以使用长达6小时的音乐播放时间,足够应对一整天的需求。同时支持快速充电功能,只需15分钟就能继续享受3小时的音乐播放。
至臻版-陶瓷白(简装版)晒单送好礼
这是一个好评模板,因为本大佬不想买-个产品.都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论--下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到积分,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再()
至臻版-陶瓷白(简装版)晒单送好礼
耳机是华为正品,价格实惠,店家服务很好发货快,第二天就到了。 做工质感:质感特别好 音质音效:音质很好 舒适度:久待耳朵不痛
至臻版-陶瓷白(简装版)晒单送好礼
本来挺担心的,结果收到货之后很惊喜 很喜欢 商家服务也很好
蓝***4
简装版只是少了不重要的充电线等配件,耳机实物依然很赞,音质很赞,也有1年保修,价格实惠不少。建议男生买银色款,亮色漆面,很有高级感
j***U
耳机收到了,物流很快,外包装比较旧,很明显是打开过的,里面进去看着耳机还好,看着像是新的,戴上试了下,能正常听
好***u
带着非常舒服很贴合耳朵 续航能力也很棒