后***哥
做工质感:很好 音质音效:非常通透 舒适度:跑步机上运动也不会掉 续航能力:超强 其他特色:强烈推荐购买 还是华为耳机 值得信赖
y***f
音质很好,佩戴的也舒服,比较沉浸,降噪也不错,匹配鸿蒙系统,效果更好,可以手势控制音量,切歌,暂停播放都 OK ,然后颜值也很能打,配合华为智慧生活使用更加方便快捷,质保一年,盒子和配图不一致有点小遗憾,联保没问题,价格实惠真的推荐
至臻版-冰霜银(简装版)晒单送好礼
心心念念的华为FreeBuds5耳机,终于到手了,质量很好,做工精细,,是正品。音质很好,操作简便,上手很快,使用方便。支持超级快充,充电速度快,续航很长。还得是至臻版,就是给力。
我***轩
老板耐心解答,快递真快,上午拍的下午就到了,没毛病
至臻版-冰霜银(简装版)晒单送好礼
性价比超高,光滑有质感,音效一流,舒适不掉,银色非常酷,爱了爱了
佳***铂
很有质感,做工很好,音质很好,不错
老***枥
音效还不错,有一定降噪作用,毕竟不是入耳式,所以不能拿它跟入耳式相比。耳机整体造型不错,至臻版无线充电与耳机快充也很实用。佩戴舒适,只是有点挂不住,弯腰时容易滑落。
至臻版-陶瓷白(简装版)晒单送好礼
总体来说音质很好,佩戴的也舒服,比较沉浸,降噪也不错,如果匹配鸿蒙系统,效果更好,关键是可以手势控制电脑音量,切歌,暂停播放都OK,然后颜值也很能打,真的推荐。
j***虹
这个商品太棒了吧,外观是我喜欢的形状,带上音质不摆了,身临其境,完美
至臻版-冰霜银(简装版)晒单送好礼
京东的物流速度还是很快的,商家的服务态度很好,耳机的音质很好
i***l
总的来说,还是很不错的吧!价格挺划算的,快递也很快的,第二天就收到货了!东西是全新的,检查了充电孔都没有使用痕迹,耳机也没有配对过!
-***-
全新机,包装就只有一个盒子,不过用的是耳机,又不是包装,感觉机器不错
w***o
很好,官网查询是正品,保修日期也很近,快递也好,音效也好,音质也好。
至臻版-陶瓷白(简装版)晒单送好礼
在官网查询了sn码,看了保修,应该是正品。耳机颜值很高,佩戴挺舒服的,还不容易掉
至臻版-冰霜银(简装版)晒单送好礼
不错,颜值高,音效也不错
至臻版-冰霜银(简装版)晒单送好礼
这款耳机真的好棒,音质超级清晰,听起来就像是身临其境一样!它的设计也很时尚,戴在耳朵上既舒适又美观。是一款非常出色的耳机呢!(≧▽≦) 送给女朋友都他特别喜欢没有延迟,而且颜值高
至臻版-陶瓷白(简装版)晒单送好礼
做工质感:华为的耳机,就是图方便,基本都是华为产品 音质音效:还可以,因为不入耳,降噪不明显,但还能接受 舒适度:第一次用这种不入耳,一般生活使用还可以,运动不行,容易掉,我在健身房撸铁都掉了几次了
q***0
做工质感:做工精细,质感很好 音质音效:声音清晰,音质很好 舒适度:佩戴舒服,方便 续航能力:续航时间长, 其他特色:值得推荐
1***g
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
至臻版-陶瓷白(简装版)晒单送好礼
耳机手感非常好摸起来很舒服,戴起来基本无感,耳机还得是大厂的,小店给的价也很棒,赞
至臻版-陶瓷白(简装版)晒单送好礼
做工质感:华为品控还是很好,耳机十分精致,我的华为可查询 音质音效:音质很好,饱满通透 舒适度:耳机佩戴舒适,运动不掉,没有涨耳感 续航能力:刚入手,待验证,后续追评
愿***望
奶呼呼~很喜欢!音质也非常nice!爱了爱了!喜欢的集美们快下手!现在618活动价格也很美丽!
阿***i
正品,音质也特别好,绝绝子,刚好配上我的华为,拿下三件套,推荐大家,值得购买,比很多地方便宜很多
至臻版-陶瓷白(简装版)晒单送好礼
作为一名资深的华为用户使用者,本次的耳机是奖励给员工,更好的作业的,员工戴着能更好的作业,打电话效率更高,耳机性价比很高,颜值也很高,戴着音质很好,点赞,物流也很快,
开***的
超级好用,还是蛮舒服的,就是包装有点简单
音质效果可以😌
u***z
618买东西真实惠
我***b
华为FreeBuds 5耳机以其出色的音质、舒适的佩戴体验和智能降噪功能赢得了广泛好评。其设计时尚,续航长久,为用户带来极致的听觉享受,是日常使用的理想选择。
8***l
正品没问题,听出音质好,降噪挺明显,另外充电还是比较快的,支持无线充电。华为的生态是没得说的,业界算得上一流了。
患***5
和华为快速连接适配性很好,续航给力通话清晰 官网查正品在保 比官网划得来