J***h
很好,超出预期。
激能护小腿丨两只装
均 码 丨80-180斤通用
很好,对小腿肌肉的稳定起到了很好的作用
j***V
面料很舒服,透气性也挺不错,感觉小腿的加压防护有一定作用的,夏天也适合用,颜值做工都挺满意,包裹性也比较强,但是不勒,也不会掉,提升了运动的安全性能。
均 码 丨80-180斤通用
大小正合适,有紧绷塑形的感觉,明天跑步试试
均 码 丨80-180斤通用
质量很好,每天十公里,没变形,松紧度也合适,性价比很高,值得购买。
是***呀
这个护腿真的很不错,是我想要的,质量也很好,弹性很大!穿上之后包裹的非常紧,可以缓解压力,运动起来很舒服,总体感觉非常棒
u***c
看着不错,只是异味大。
均 码 丨80-180斤通用
一直想要一款运动护小腿,朋友推荐的TEEIS这个品牌,穿戴体验后还是非常满意的,首先护腿做了防滑设计,客服介绍是防滑纱线我还没理解,收到货摸了下工艺的确厉害,防滑纱线可以无痕纺织到护腿内侧,很方便,另外护腿的材质穿的很透气和舒服,可以有效保护腿部肌肉晃动。
a***z
送货快,弹性还可以。好评。
带***飞
质量超乎预期,面料柔软透气,穿着舒适不紧绷。跑步时提供了良好的支撑,减轻了小腿肌肉的疲劳感。设计简洁时尚,无论是在健身房还是户外跑步都非常合适。细节处理得也很好,缝合均匀牢固,不易脱线。性价比高,非常满意这次购物体验!
依***2
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
k***h
昨天晚上 溜达了一大圈 对比了好多品牌 最后选中了这对护腿 今天快递送到后 即可拆开试穿了一下 感觉挺好 待运动时再进一步体验一下
神***牛
包装很好,颜值不错,质量也没有问题性价比高,我很喜欢,下次还会光临这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
均 码 丨80-180斤通用
发货速度快,东西很好,手工精细,手感不错,很有弹力,加压的效果也很不错,对曲张也有一定效果,打球穿着非常舒服,起跳落地的时候,腿也不会疼了,再也不担心小腿抽筋了。马上也要参加马拉松了,助力马拉松!强烈推荐
均 码 丨80-180斤通用
面料舒适,穿戴也方便,防滑效果不错,收口位置应该是一种防滑的纱线,剧烈运动也能有效防止下滑,也很软,不会过敏,跑步穿上没有异物感,跑步成绩都提高了好多,小腿也不酸了,简直太好用了,只能用完美来形容!
1***n
质量很好,弹性很好,长点可更好了。
J***3
质量很好,穿起来很舒服,弹力大,不勒腿,也不闷,弹力超级好,我平时跑步比较多,跑5公里左右小腿就会有酸痛的感觉,用了这个之后缓解了酸痛,现在每天都跑步都要穿着了,要再入手一对换洗着穿了
威***鱼
这款TEEIS德国护膝是一款专业的运动膝盖护具,适用于跑步、羽毛球、篮球、网球等各种运动以及登山活动。TEEIS德国护膝采用了高品质的材料,主要材质为Lycra,该材料具有良好的弹性和透气性,能够在运动过程中保持舒适的穿着感受,并有效减轻对膝盖的压力和负荷。此外,护膝还采用了优质的尼龙面料,具有耐磨和耐用的特点,可长时间使用而不易磨损
王***0
最近踢球的时候总受伤,小腿肌肉经常容易抽筋,买了这个护腿穿了两天,非常不错,肌肉加压的感觉很明显,穿上踢了几场球再也没有抽筋的情况出现了,没有打滑的情况,物美价廉,质量有保障!!
雨***_
款式非常好看,穿腿上非常的好看,产品也很好用,弹力大,小腿粗也不会觉得勒,带防滑的设计,实际运动过程中不会出现下滑的情况,性价比超高!!!
均 码 丨80-180斤通用
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
l***y
买过他家很多运动的产品了,质量一如既往的好,价格实惠,实用性很好,平时跑步打球都能穿,还能防止肌肉痉挛,静脉曲张,款式非常大方美观,穿上非常好看
海***0
最近准备减肥,小腿肌肉有点松,跑步时总感觉小腿肚子肉晃动的厉害,赶紧买了这个护腿,质感非常不错,弹力很大,包裹感和加压力量非常不错的,能把小腿上的肉紧紧锁住!!非常不错
均 码 丨80-180斤通用
包装非常精美!手提袋质量很棒,而且很方便,带个拉环,平时出去打球不喜欢带包,这个包装袋真是不错,还能装一些手机水这些其他的小东西!产品质量也特别棒,面料舒适度很好,弹力很大,小腿比较粗的也能非常舒适的穿戴!款式好看,没毛病
j***D
护腿弹力很大,做工不错,用料很棒,实际穿起来体感非常舒适,下单时看介绍有防滑的设计,上面收口的位置应该是有一层防滑的线,防滑效果非常不错,穿起来能有效防止下滑,而且不会有异物感,不会过敏,设计的非常不错
孤***笔
护腿质量非常好,弹力比较大,长时间穿戴不会勒腿,平时去跑山,骑行都能穿,小腿肌肉能时刻感觉到被包裹住的压力感,非常舒服,透气性很棒,不会闷汗,用料做工都很好,不会起毛,也没有多余的线头,穿起来非常轻松
行***y
j****