出租屋很实用,冰箱容量也足够,大小也可以,满意!
谢谢
d***w
冷藏室总是结冰,号称2到8度,手进去一点不冷,但是后壁结冰,青菜冻坏了。客服说不要太挨着壁。总共那么点儿空间,我得多靠外才能不挨壁。我买它纯粹是因为尺寸小,刚好卡在上橱柜下。大家慎重吧,大件换起来麻烦,想想就算了。温度不管打到3还是5,都结冰。
212升【家用大容量】银色
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,我们是直冷冰箱,是会结霜的呢,刚开始制冷的时候,结冰会多一点,铲掉以后您再试试,就不会结冰多了呢
2022-09-14 20:27 回复
3***y
体积小不占地方,也不高,到内部空间达212升。冷冻室更是高达89升,非常使用储存东西!买冰箱就是要冷冻室大一些!非常好,价格实惠,非常值得推荐!
212升【家用大容量】银色
冰箱已经收到,第一次用现代冰箱,看着还不错,声音也不大!
212升【家用大容量】银色
太棒了,物超所值!
j***球
物流挺快的,物流服务很好,给工作人员服务质量点赞
p***c
r***5
这款冰箱真的是性价比很高了,买了放在出租屋里用很合适,外观尺寸合适,里面存储空间很大,可以装很多东西了,声音也比较小,冷藏室很大的,还是很满意的
卢***-
8***o
外形外观:灰色比较适合家庭,耐脏 制冷效果:满满一冰箱子的雪糕就能证明了 保鲜效果:锁水锁鲜没的说 容量大小:200+的容量顶呱呱 我的总体评价非常不错,适合家庭使用,值得购买,这是我第二次回购了,点赞一个
212升【家用大容量】银色
上下只有一个抽屉,两个板子,噪音非常大,冷冻效果呵呵。。。。。。。临时租房用,要买的擦亮眼睛,问客服,客服也会告诉你什么都没有,商品信息里写了,但是一般人可能不怎么看的到,第一次觉得京东不靠谱
160升【租房推荐 6年质保】银色
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的客户您好,您收到的冰箱是没有缺少任何东西的哦,冰箱都是全新出厂的,这个您放心使用呢,冰箱有1-7档,开关数字越高,冰箱的温度越低,所以7档温度最低,一般打到4-5档。您开了几档呢 温度补偿开关有没有关闭呢,不会使用的话,可以联系在线客服反馈您的问题,让客服给您指导下的呢。
2022-08-03 20:49 回复
180升【家用推荐+6年质保】
上面是冷藏室, 下面是冷冻室。都能制冷。
u***h
等了6天才收到冰箱,结果冷冻室的抽屉都不给我邮寄齐全,为了收这个货延迟了我几天的出差,还不齐全,非常气愤,现在还处于未通电状态,不知道有无质量问题,后续追评,祈祷好运吧!
212升【家用大容量】银色
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 您哈,我们家这款冰箱冷冻抽屉是三个的,您收到货有问题的话联系我们客服帮您补寄哦
2022-07-26 16:35 回复
重***树
冰箱每次启动和停机声音都有点大,但空间和价格还可以,在避暑房约两个月用也可以!
F***r
冰箱收到了,空间特别大,是我喜欢的。
P***丶
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
212升【家用大容量】银色
有磕碰,说赔我*,还有*块是我本身就行应该有的,还让我给好评才给我钱,不好意思,我不缺你那*块钱,你给我这40我也发不了家,谢谢!是真给京东**……
212升【家用大容量】银色
买来房客用的,比买二手的好,不过,
180升【家用推荐+6年质保】
还不错,够2-3个人使用,客服解答很耐心,很愉快的一次购物,
180升【家用推荐+6年质保】
物流太差,1、不能提前一天给收货人大概的收货时间,比如提前一天告知客户,在第二天的上午或下午收货,作为客户不可能为了收货耽误一天的时间在家等候收货,严重影响客户的工作安排。2、因为物流管理不好,造成驾驶员明确通知时间后,迟迟又没收到货。已经多次体验到这种极差的购物体验了
实物与图片不一致,180的冰箱与150的差不多大
180升【家用推荐+6年质保】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的用户您好,我们品牌入驻都是经过京东严格的审核的,我们的详情页有标注尺寸和容量的呢,我们这款是迷你款的。虽然是迷你款,但是是小体积大动力的。您对商品不满意可以联系在线客服说明您的需求,让客服给您推荐一款合适的呢。祝您生活愉快!
2022-07-12 20:29 回复
160升【租房推荐 6年质保】银色
东西挺好,适合小家庭出租屋都可以,一米四高。
u***o
喵***落
这家客服真#,真的是活久见
212升【家用大容量】银色
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,关于您反馈对售后不满的问题我们已经在联系售后解决中,给您带来的不便深感抱歉,后期我们会加强培训,给您营造一个更 加舒适的售后服务体验。祝您生活愉快!
2022-07-05 20:59 回复
j***X
作为出租房,212升冰箱,这个价格很划算了,容量挺大的。说没有噪声那是不可能的,但是可以接受。冰箱两侧发烫,咨询客服说是正常现象。
r***e
适合小户型房子使用。冷藏室只有门上只有两个置物架需另外配一个。冷冻室有一个隔物板,但没有盒子。家庭使用也需购买一个冷冻用盒子。