商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
昵***啊
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
212升【家用大容量】银色
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 您好,您这边的门体我们工厂已经给您寄过去了,您收到货联系我们客服帮您安排师傅上门更换
2022-09-25 15:14 回复
u***6
心  得:
上下只有一个抽屉,两个板子,噪音非常大,冷冻效果呵呵。。。。。。。临时租房用,要买的擦亮眼睛,问客服,客服也会告诉你什么都没有,商品信息里写了,但是一般人可能不怎么看的到,第一次觉得京东不靠谱
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
160升【租房推荐 6年质保】银色
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的客户您好,您收到的冰箱是没有缺少任何东西的哦,冰箱都是全新出厂的,这个您放心使用呢,冰箱有1-7档,开关数字越高,冰箱的温度越低,所以7档温度最低,一般打到4-5档。您开了几档呢 温度补偿开关有没有关闭呢,不会使用的话,可以联系在线客服反馈您的问题,让客服给您指导下的呢。
2022-08-03 20:49 回复
u***h
心  得:
等了6天才收到冰箱,结果冷冻室的抽屉都不给我邮寄齐全,为了收这个货延迟了我几天的出差,还不齐全,非常气愤,现在还处于未通电状态,不知道有无质量问题,后续追评,祈祷好运吧!
颜  色:
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 您哈,我们家这款冰箱冷冻抽屉是三个的,您收到货有问题的话联系我们客服帮您补寄哦
2022-07-26 16:35 回复
喵***落
心  得:
这家客服真#,真的是活久见
颜  色:
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,关于您反馈对售后不满的问题我们已经在联系售后解决中,给您带来的不便深感抱歉,后期我们会加强培训,给您营造一个更 加舒适的售后服务体验。祝您生活愉快!
2022-07-05 20:59 回复
u***t
心  得:
外形外观:有2个坑,有2个月了,解决的不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
180升【店长推荐 居家容量】银色
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,个别快递小哥毛手毛脚,在配送时存在操作不规范,已经将您的问题反馈给站点,进行严肃处理,并且也跟仓库说明此现象,也将从包装方面入手,避免运输途中造成磕碰的现象。您有任何问题都可以联系我们在线客服给您处理,感谢您的支持与信任,愿您事事顺心,生活愉快!
2021-09-25 20:01 回复
a***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【180L】BCD-180H 【晒单送6年保修】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的客户您好,如果您觉得产品有什么问题,可以联系在线客服,客服会为您解决的呢!
2021-08-05 21:10 回复
u***z
心  得:
都不应该有星,太过分了,产品介绍是180L,实物整整比别的牌子冰箱矮一头、售后也不知怎么了,这边话都说100遍了也弄不明白,货品问题退货还得买家承担运费,无限差评!!!
颜  色:
【180L】BCD-180H 【晒单送6年保修】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好 我们家冰箱都是容量180L的哦您收到货 要是家里不合适 我们都是支持物流退货哦 感谢您对我们产品的支持
2021-08-05 11:38 回复
j***d
心  得:
本来第二天就想退货,你看看这?像不像别人退货再发出的!磕磕碰碰!脚也不平!退货发现还没用就需要85元的退费!索性我就不退了!体验极差!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
BCD-180H 店长推荐【晒图送6年保修】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,个别快递小哥毛手毛脚,在配送时存在操作不规范,已经将您的问题反馈给站点,进行严肃处理,并且也跟仓库说明此现象,也将从包装方面入手,避免运输途中造成磕碰的现象。您有任何问题都可以联系我们在线客服给您处理,感谢您的支持与信任,愿您事事顺心,生活愉快!
2021-07-23 21:24 回复
9***9
心  得:
冷藏室严重结霜,冷冻室连个基本的抽屉都没有,不建议买
颜  色:
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,您收到的冰箱是没有缺少任何东西的哦,冰箱都是全新出厂的,这个您放心使用呢,后续有任何问题联系我们就好了呢
2021-07-23 21:25 回复
上***玩
心  得:
便宜没好货,发货本来说发顺丰,后来发的德邦,买回来还没几天,刚用了两天,保鲜区就结冰
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的客户您好,如果您觉得产品有什么问题,可以联系在线客服,客服会为您解决的呢!
2021-07-19 20:34 回复
j***d
心  得:
冰箱不制冷,客服售后也不行!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
BCD-160SX 租房利器【晒图送6年保修】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,冰箱不制冷,您可以适当调节档位,联系我们帮您安排师傅上门检修
2021-07-15 12:51 回复
黑***5
心  得:
我第一次评价,客服没人理,全是机器人,运输损坏退货还要自己承担费用,无语,千万别上当了
颜  色:
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,我们店铺配置了机器人回复,您要是觉得机器人回复不好,可以点转人工按钮,人工客服都会帮你处理
2021-07-07 09:38 回复
愛***里
心  得:
噪音太大,差评
颜  色:
2021-07-01 21:33 回复
注册会员
心  得:
说了开发票 只有发票快递单号 没有见到发票 非常很好呢 五星好评 分期付款吧
颜  色:
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 您好,因为仓库跟财务是分开的 所以发票需要您收到货后联系在线客服登记开呢
2021-06-29 21:05 回复
j***D
心  得:
同样的商品为什么别人有我这没有?你们卖东西不是坑消费者
颜  色:
BCD-160SX 租房利器【晒图送6年保修】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,我们商品都是每年更新换代的,您看的评价需要看最近的时间顾客晒图评价为准,超过 3个月都是不能作为参考的
2021-06-23 15:00 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-06-22 21:08 回复
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-05-17 21:20 回复
金牌会员
心  得:
这家店铺非常差!!!!现在新年过完了我也忙完了,有时间来认真评价一下。冰箱收到后,刮痕那么重、那么大,跟客服反映要求退货,客服竟然用春节物流公司放假拒绝7天内退货!!我要求选择其他快递公司 客服回复说 发其他物流东西丢了店铺不跟踪不负责,如果路途冰箱丢了损坏买家负责,还说店铺没有任何责任,完全把责任撇的一干二净。大家仔细看图,这么大的刮痕,客服服务态度非常差!!!!后来知道 原来店铺好评全是花钱刷的!!!!这种店铺,真应该早早关门大吉!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
212升 家用大容量【晒图送6年保修】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,物流运输造成机子破损,客服给您回复的是可以退货,但是过年期间仓库关门了,且过年期间的快递可能会有丢件的风险,是建议您年后寄回的呢,没有说过不给您退货的。
2021-02-16 22:13 回复
银牌会员
心  得:
真的是垃圾产品够垃圾的,刚插上去上面保冷的都会结冰,还是买京东自营大品牌的好。
颜  色:
212升 家用大容量【晒图送6年保修】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,直冷冰箱是会结霜的呢,刚开始使用的时候,结冰会多一点,您擦掉以后,结冰频率不会这么快了呢,这个是正常的呢。
2021-02-05 21:45 回复
W***r
心  得:
无良商家不知自重 容我慢慢道来,一开始我买的不是这款,由于声音太大,我就跟客服说换货,说换货是很同意的,后来我下了这个单,也跟那边确认说发次日达,结果他给我来个四日达,牛逼啊,我能不来火吗,这也就算了,快递寄回去那个件才给我63块,我**的出了140,我真是瞎了眼信了这家无耻的店,本来第二天没送到我就说退了,说退了要扣钱,而且寄回去的快递钱也打水漂,这不是赤裸裸的威胁吗?怎么都是我吃亏 这些都是次要的,还他喵的花了冤枉钱,声音还是那么大的,很快就会结霜,这质量也是非常佩服,我是实话实说,他那些好评无非就是刷出来的 下单者,望三思
颜  色:
160L 双门银色【静音节能】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。物流配送服务方面不周之处这边已及时反馈到物流相关部门,我们承诺后期一定加强监管力度,提高配送服务质量,提升配送体验。给您带来不便还望海涵。希望不要因物流问题影响到您对冰箱的使用心情哦!直冷冰箱是会结霜的呢,刚开始使用的时候,结冰会多一点,您擦掉以后,结冰频率不会这么快了呢,这个是正常的呢。,刚开始制冷的时候,声音会有点大的呢,等冰箱冷下来了,声音就不会这么大了。感谢您对现代的支持,祝您生活愉快!
2020-12-03 21:32 回复
金牌会员
心  得:
1.重要的事强调三遍,千万要买自营的,千万要买自营的,千万要买自营的。如果不买自营的,运费将让你的7天无理由退货成为摆设,运费300多,你还想退换(保险能补60到90)。2. 容量大小:太小啦。标的212升,居然没有我原来的189升的大,原来能放的东西放不进去了。所以买现代的冰箱你得放大1.5倍。3北京仓发货,退货却要退到滁州,如果你做好了啥样都不退换的决心,那你就在这里下单吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
212L 双门银色【静音节能】
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,我们支持7天无理由退货,15天质量问题换货的,商品尺寸在详情页面都有详细标记,也可以联系我们在线客服说明平时使用情况,根据您的需求给您推荐一款适合您的产品,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-10-27 21:40 回复
PLUS会员
心  得:
看上去非常小,比原来的同样总量的冰箱要小一号,嗯,从长宽和高都在小一圈,感觉他的壁要薄一些,保温的效果会比较差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BCD-212XMZ 银色
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们详情页都是有尺寸容量标注呢。您觉得不够大的话可以联系在线客服按照您的需求给您推荐一款合适的哦。祝您生活愉快!
2020-09-01 17:08 回复
铜牌会员
心  得:
整体大小还可以,里面上层居然会结冰,客服还说正常,让我定时清理???去了又有,去了又有,而且很大块。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
BCD-160SX 银色
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意。您查看下冰箱开了几档,低温补偿是否关闭了,冰箱关门后一定要检查门体是否关严,食品不要贴着冷藏内胆后壁,放置水分大的食物最好用保鲜膜进行密封,排水口是否被脏东西堵住,如果被堵住,可用废旧电话线进行疏通。如若有什么不清楚的地方,可以联系我们在线客服给您解决,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-08-26 20:25 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
BCD-212XMZ 银色
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您有任何问题都可以联系我们在线客服呢,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-08-25 16:50 回复
PLUS会员
心  得:
在京东体验感最差的一次购物!客服态度怠慢,工作效率低,不能及时反馈问题解决问题,物流也是拖拖拉拉,都到货一个星期了还不及时解决配送问题!给我拖了一周才送货!客服也是一问三不知,只会叫人等待而已!真是差劲!冰箱就先不说了,这个态度和工作效率问题让人不爽!
颜  色:
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,已经扣了这个不专业的客服工资作为惩罚,给您造成不好的体验十分抱歉。我们承诺后期一定加强监管力度,提高客服服务质量,提升顾客体验。给您带来不便还望海涵。希望不要因客服问题影响到您对冰箱的使用心情哦!感谢您对现代的支持,祝您生活愉快!
2020-06-29 10:36 回复
j***z
心  得:
外形外观:不大 制冷效果:还行 冷冻门外面还会结雾,门保温效果很差,看看地上的水,还会漏,门也要用力才会关紧,怎么说,这冰箱非常差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 您好,从冰箱里刚拿出的东西相对外界的空气温度是低的,当东西表面的冷气遇到外界的相对较热的空气时,就会出现水汽凝结而形成小水珠的现象,其实下雨也是类似的原理,冷暖空气在空中相遇集结,形成雨水
2020-02-20 11:17 回复
PLUS会员
心  得:
一点也不制冷!建议谨慎购买,而且很小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,冰箱在通电前请确保已不插电静置24小时,通电后档位已调至5-6档,在空箱的情况下运行4小时以上,如已按照上述操作,依旧没有冷气,可联系全国售后热线400-100-1115,如确定是质量问题,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题。
2019-12-18 16:41 回复
PLUS会员
心  得:
三处凹陷,门不能打开完全,里面的玻璃板不能取出来换个位置,而且开门处有明显开裂。像别人退货的产品,很差的一次购物体验。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您可以联系客服处理,不管是退货还是更换配件还是给您补偿,我们客服会根据您的需求给您处理好的呢。
2019-10-26 17:44 回复
j***o
心  得:
极不满意,212升的还没有189升的大,尺寸各方面都差一块,抱着很大希望买了韩国的品牌,真让人失望。
颜  色:
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 尊敬的顾客您好,我们冰箱都是全新出厂发货,您收到货因为尺寸问题不合适的话联系我们客服帮您解答哈,容量都是实标的哦,您可以根据尺寸选择合适的款式
2021-12-28 09:24 回复
j***N
心  得:
电源线长度不符合国家标准,店家一直拿不出相关标准资料,答应承担退货退款以及退货运费,已经25天,至今没有任何操作,只是不断拖延时间。
颜  色:
180升【冷藏冷冻 6年保修】银色
现代HYUNDAI冰箱洗衣机旗舰店 这边我们的电源线都是标配长度哦,经过有关部门检测合格的长度才能出库销售的呢,如果尺寸不合是无法销售的。如果您需要长的建议您这边也可以接个插板或者是换个插座哦
2021-12-05 21:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准