单车是我买给老婆的妇女节礼物,老婆收到后很惊喜,骑了一段时间后发现真的很实用,不但噪音小而且还不占地方,又有健身软件,骑起来很嗨
自发电-精致小巧-智能调阻
练了一个多月了,有效果,质量没问题😊
d***i
占地不大。不用插电,可以直接骑行。配着APp的课程很有吸引力,坚持了一个月了
易***兵
很不错,老婆孩子很喜欢
自发电-精致小巧-智能调阻
安装难易:安装很方便,操作特别简单,照着图一会就装好了 操作难易:使用很方便配备了计时公里数之类的, 产品包装:包装完好没有破损 产品质感:配色很好看,简洁大方
u***f
很不错的动感单车,150多斤骑起来也很稳,我觉得空间上有要求的迷你版就够了,赠送的底垫,季度会员和智能跳绳都收到了,好评推荐!
三***雪
颜色简单大方,安装简单,骑上去之后把手有些摇晃,在能接受的范围之内,底座部分是全包的,不骑车的时候可以上锁,避免绞伤小朋友,好评
自发电-游戏手柄+年卡+尝鲜套装
产品质感:挺好的 安装难易:挺简单的 操作难易:操作简单易上手,质量不错,稳固性很强,外观时尚简约,多种骑行模式,满足家庭的需要,值得购买
u***o
买的没几天就出问题了,机器感应器就坏了。
自发电-精致小巧-智能调阻
这款单车我很喜欢,心心念念了好久好久,中午终于入手了,自动调阻力,自发电,就不用为了一边骑行一边还要手动调阻而掌握不到进度,声音比较小,目前体验感很棒👍🏻送的礼物也到货及时 产品质感:结实 安装难易:简单 操作难易:简单 产品包装:完美 服务售后:很好,客服回复速度很快 其他特色:送的会员季卡
呵***大
感觉非常好,可以调速,性价比很高,而且不需要插电就可以使用。家里小孩子很喜欢,都可以上去踩一踩,购买
自发电-精致小巧-智能调阻
自发电就是好 不用担心哪里充电 质量很好 骑的时候没声音 吵静音 也很稳 骑的时候也很稳 孩子们很喜欢 一家人都可以锻炼 很满意
j***U
特别小巧可爱,适合女孩子,跟想象中一样,可以好好锻炼起来啦!
自发电-精致小巧-智能调阻
麦瑞克动感单车,外观时尚,性能卓越!稳定的车身,舒适的座椅,让每一次骑行都成为享受😄。多种骑行模式,满足不同锻炼需求,是家庭健身的不二之选
自发电-精致小巧-智能调阻
颜值非常高,而且骑行的时候超级静音,几乎没有声音,不会影响到别人。以后锻炼就非常方便了,现在每天家里人都会骑一会,非常满意的购物。
b***m
产品质感:还行还不错,除了放屏幕的架子是塑料的以外其他部位都还算好的。总体来说达到预期效果。 安装难易:没难度。简易的。 操作难易:无难度。 产品包装:中上水平,里面泡沫烂了一些。 其他特色:有一些赠品。
自发电-精致小巧-智能调阻
按照说明书,安装比较简单。骑行体验良好,基本静音。自由骑加实景骑行,每天半小时,已经掉秤零点五斤,继续坚持。
是***阿
单车不错 真的只有踏步声 很安静 还送了隔音垫 很好安装 半小时就好~还给送了app小游戏让运动更有趣儿~
自发电-精致小巧-智能调阻
自己装的,一点不废事,用起来也挺好的。期待效果!
一***剑
物流很快,东西很精美,白色的外观和家里的装修也很搭, 安装难易:简单 操作难易:简单 产品包装:好不错,, 产品质感:真是好看,颜值高,还送了垫子和会员,期待蜕变
_***川
安装难易:安装流程简单,到货的时候主体已经安装好,只需要把附件装上即可,花上二三十分钟 产品质感:整体白色,简约美观,颜值高 操作难易:安装完坐上去就可以踩了,我这也是自发电免插电的,踩一下就有电了。控制旋钮很好操作,调节档位很便捷。目前已经踩了七八次,一次半小时,出汗效果好
自发电-精致小巧-智能调阻
发货快 包装好 mini款够用了 自发电很方便 配合课程学习 非常有趣
韦***娟
颜值即正义!!让运动变得有趣!爱了爱了!骑了一会就大汗淋漓!
淘***玩
用着很不错,颜值也很高。
自发电-精致小巧-智能调阻
收到货就迫不及待的拆开装好了 非常满意👍很漂亮!
自发电-精致小巧-智能调阻
20号到货的,特意用了几天过来评价,动感单车是挺静音的,还有游戏绝影之竞玩,挺有趣的。健身也不枯燥
自发电-精致小巧-智能调阻
还是可以的,比较满意
自发电-精致小巧-智能调阻
瘦瘦瘦,我要瘦,没有噪音很好,客服态度好,自发电的有动力,一会儿就冒汗了,已推荐给朋友,他有需要也会过来的,装了一个小时挺有成就感。
自发电/智能调阻/实景探险主题课
林***8
产品质感:整体品质做工相对于家用来说算是可以的 精致雅观 安装难易:配件螺丝都是固定在单车上的 方便查找安装 工具也齐全 傻瓜安装难度 😬 产品包装:品牌化标准包装 防护泡沫 运输到拆包装基本没有磕碰 服务售后:客服不错 耐心细致 回复较快 较专业 受过良好培训的 其他特色:Mini款更节省空间 且重量不算重 自发电是绝对优势 即蹬即用 超级静音 还送防震垫 跳绳 会员体验 国货精品风格 会持续关注 😲
自发电/智能调阻/实景探险主题课