这个方便面真的是家里常备的美味了,非常方便,拉面的口感很劲道,品质很不错,真的给力,这次618的价格很不错,一次性买了很多,分量十足!
混合口味8连包
八袋混合装的辛拉面,各种口味都有,非常适合想要换口味的人,每天不一样的拉面,真的非常不错!家里常备辛拉面,主要是口感非常不错!
混合口味8连包
在泡面里吃出了塑料,商家的处理态度就是以前没出现过这种情况所以拒不承认,当晚就拉肚子了客服也是把锅往我身上推,呵呵怪我没有架个相机在那里把全程拍下,所以只能吃了哑巴亏,最后也只是同意退款没有赔偿,那态度就好像我故意冤枉,我没吃出事就不管一样,也不知道是谁冤枉谁谁阴阳怪气谁,影响的是我的身体又不是商家的,所以无所谓呗。能做到只有去举报这种#的店并且不再购买。
辛拉面鲜虾5连包
j***G
吃面就吃这个可以说是离不开了!不要吃别的面!吃别的不习惯了!支持京东!支持***
别***c
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
别***c
辛拉面(燃辛)5连包
物美价廉,食用方便,
辛拉面单包*5包
分量十足 味道鲜美 物美价廉
d***g
快递到了没电话没短信,就直接给小卖部,服务态度还极差,京东越来越垃圾,
辣白菜5连包
我一直喜欢这款方便面的,已经追捧好多个年头啦!
4***f
目前吃着还可以!!!
k***吖
经常吃这个牌子的泡面,味道很不错~
风***-
建议不知道什么味道好吃的可以买这个试试
j***□
一直很喜欢龙井加的各款泡面,因为外出出差一次性就买了三种,一个是乌龙面,一个辛拉面,还有就是这个石锅拌面都非常的好吃,下次还会购买,这也是我在外出差为数不多且非常喜欢的选择。
石锅牛肉5连包
j***□
很超值的一款面,我非常喜欢乌龙面的这种口感,我吃不了太辣,但是对韩式拉面呢还是很喜欢的,乌龙面就很好的满足了我这个特点。嗯,下次还会购买。
猴***红
包装超级精致。五连包量很足,物美价廉。食用很方便。
2***k
味道不错,值得购买的商品
S***a
辛拉面的面饼够大,不容易煮烂,筋斗口感不错,配料辣度适中,不用全加完就挺美味了!一定要煮着吃
K***-
包装精美物美价廉使用方便
S***B
味道比较多,选择丰富,有的味道没有单卖的可惜
混合口味8连包
辛拉面吃了很多年了,q 弹十足,还会再买的
u***k
还行
回***z
不错不错坚持用
此***你
方便面吃来吃去还是喜欢这个
r***k
好吃,面很劲道耐煮,辣度合适
辛拉面单包*5包
包装非常精美,寄到广州家里里面的粉块没有压碎,从这么远运过来还是保护得很不错的,这个是买来带去给越南朋友吃的,目前还没有开封,希望它的味道不错,如果好吃,下次再来买。
辣白菜浓情芝士5连包
刚取辛拉面看起来不错希望好吃