出租房用,风很柔和又凉爽。还没加冰,只是吹风扇体验感就很不错了。希望靠这个能熬过广东的炎炎夏日。很静音风力对鼻炎患者很友好
升级款【黑灰】遥控+净化
阿***囍
外观材质:灰色很高级简约 静音效果:还可以没有很大的噪音 制冷 热效果:效果很好,吹起来很凉快,加上遥控款方便操作,提升幸福感,贵点还是比较好的。
标准款【黑灰】遥控
CIH电器小店 非常感谢您对我们店铺的支持与信任,让我们有机会与您相遇,给您优质服务!如您在使用过程中有任何问题,可以随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!谢谢!祝您生活愉快!
2024-03-08 10:28 回复
京***翠
外观漂亮,风力大效果好,加水是循环的,不漏水,加上送的冰晶,制冷那效果就更好了,物流很快,120度广角摇头风力全覆盖。
幸***8
外观材质:好看结实耐用非常棒的一款制凉空调风扇。静音效果:很静音,没有其它多余的声音,只有风声。功率大小:省电好用。制冷效果:效果很好不错的,值得推荐购买。
2024-02-23 10:40 回复
谢谢师傅们出仓前的认真检查,物流的安全快速送达,宝贝收到都还蛮好的。放在厨房间门口,给做饭人带去丝丝凉意,操作简单方便快捷:)
标准款【黑灰】遥控
声音不算大,没有流水声。风力很大,比那种方的空调扇高不少,塔式的设计也不占空间,也比较美观。制冷效果放了冰晶后比较明显,制冷功能突出,很不错。
标准款【黑灰】遥控
用起来是非常的方便,没加水吹的就是自然风,加水后效果很不错,很冰凉,比以往的老式空调扇和电扇都占地面积小,挪动起来也很方便,整体漂亮又实用,值得大家购买需要的可以下手!
标准款【黑灰】遥控
颜值高大上不占地方,只加了水的风都比风扇的风要冷一点,想象到冰就更加凉快了,声音不大,跟风扇声音差不多甚至更小,送了两块冰晶替换,水箱挺大的加一次可以用一天,不用频繁加水很方便
H***白
外观材质:外观好看,干净利落, 静音效果:声音还可以,很安静。功率大小:风还可以,3档风速比较大。加了冰晶加水的会比风扇多凉快。 制冷效果:比风扇凉快很多。
2024-02-22 10:52 回复
这款空调塔扇性价比非常高,物有所值,是非常值得购买的一款小家电,推荐推荐!
标准款【黑灰】遥控
外观材质:品质很高,质感不错。静音效果:声音不大。制冷 热效果:效果很棒,山东这几天高温,因为有了它,真的感觉不到热了!推荐大家购买,夏日必备的。
2024-02-22 10:53 回复
j***Q
外观材质:整体很轻巧,也很便携。 静音效果:晚上睡觉也没什么声音,挺好的 制冷效果:制冷效果很好,额外配送了2个冰晶。 第2次回购了很喜欢,质量特别好,喜欢的快冲呀
j***J
外观材质:不重。 静音效果:还可以。 功率大小:不费电。 制冷 热效果:比电扇凉快。比空调省电。制冷效果还不错,物有所值,风力柔和,等天气更加炎热了,和一般风扇比带水的优势就更加明显了,非常不错。
标准款【黑灰】遥控
宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥用了有一个多星期了总体来说比风扇要凉快虽然不如空调单还是比较满意的,又省电。
那***1
外观材质:看起来挺好的 静音效果:比风扇静一些,可接受 功率大小:60w挺省电的。 制冷 热效果:制冷这两天用了,制冷效果还可以,比普通风扇会凉很多,不过没有空调那么凉,但是夏天已经足够用了,值得购买!
标准款【黑灰】遥控
空调扇很智能,功能齐全,风力3档调节,风类有四种,如果不加水的话,就像开风扇一样,吹起来也比风扇舒服很多柔和不生硬,如果加水的话,风就比风扇凉一点,如果是加冰的话,风就是比较冷一点。商家服务也好,服务态度也好。
标准款【黑灰】遥控
这个冷风扇很静音,有三档可选,摇头也不会晃动,还可以设置定时很方便,颜值真的高,整体的很和家里搭,质量很好,物流很快,下次会继续光顾。
u***i
第一次买塔式空调扇,比想象中的好。主要家里有小孩,出风口缝隙很小,很安全。风力还是挺大的。昨天有个师傅说: 这种冷风机风力也这么大。还有声音很小,非常安静,吹的风也很舒服 天气现在不是很热,加了水,吹出来的风挺舒服的,加冰晶的话冷风效果会更好。
标准款【黑灰】遥控
效果相当的好,吹出来的效果接近空调风了,很凉爽,风力足够大,而且还不占地方,物超所值。
标准款【黑灰】遥控
这款冷风扇很不错,我之前用过很多款风扇,但是这款无叶风扇的风力最大,而且静音很好,也省电。我之前一直都在寻找一款吹冷风的风扇,因为天气炎热,室内很闷,找了很久终于找到这个比较合适的,值得推荐!
V***I
收到货了,包装完好,没有破损,风速很大,吹着很舒服,适合那种吹空调就感冒的人,现在天气,没加冰块也很凉快,好评
p***8
先试用了几天,才评价的,比之前买的风扇要好多了,风速三档声音也不算大,颜值挺高,吹起来的风也清清凉凉的,直吹也不会不舒服有需要可以入手啦
标准款【黑灰】遥控
可以制冷,加水之后会冷一些,但我还没加过冰晶,等之后加冰晶再试一试,风量还行,功能也很多,方便操作,机身上可以控制 也有配送遥控器,整体还行吧。
初***小
外观材质:皇室灰显大气。静音效果:比之前买的声音小。功率大小:大小合适。制冷 热效果:加上水制冷嘎嘎冷,很好用。
梦***s
冷风扇挺凉快的,很不错,风力也大。准备给自家爸妈也买一台。这个比吹风扇要凉快的多,放家里我是这个功率就很好很适合了。
臭***y
标准款【黑灰】遥控
非常实用的一款风扇,现在晚上不开空调了,就用它,超级棒,省电又不至于吹得各处难受,太棒了,还没有加过冰,风力很大目前够用,加冰估计也不会让人失望的,贵点就是不一样,一分钱一分货。
j***Q
做工质量:业余爱好来说确实够可以了,比球房公杆好多了,球杆颜色也非常漂亮,客服小姐姐态度好发货也挺快的!必须好评!