开***岚
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
18号指圈
约2.80g(多退少补)
还行吧,
C***s
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
千***2
网红爆款,所以做活动时抢了它,收到后第一感觉就是做工很一般,甚至有点扎手,不过因为便宜所以留下了它,还有店家退差还是及时,希望以后能把做工整好点
3.00g(多退少补)
很闪很好看,就是快递有点慢
10号指圈
2.60g(多退少补)
l***a
买了了好几次,实物很漂亮店家补差速度很快,京东平台公信力强,质量好,品质给力,专业服务好超级棒,后续会一直购买,东西很好京东的平台买什么东西都很放心放心的,帮助我买买啊买,继续支持京东,生活用品都在这里买
F***C
挺好看的,但是这个圈口不是太准,里面有毛刺,容易偏小,因为会刮手,最好还是要买大一号,试戴感觉很好看,就是尺码问题!!!
2.80g(多退少补)
不错,有差价给退了,款式好看
3.00g(多退少补)
爆款碎碎冰戒指,年前想买断货了,看到百亿补贴有货,而且圈号也合适就下手了,戒指很好看,特别闪,而且尺寸也很正,卖家退差价很快
2.80g(多退少补)
很漂亮的戒指,最近可流行了!价格超级划算!比水贝还划算,不到三克,戒指看着很显大,跟五六克的差不多视觉效果。不错不错,很喜欢
3.00g(多退少补)
碎冰冰确实闪亮,大涨后买到的但是也是一直想买的款,也不重就下手了,相信中银,果然顺丰隔两天到货,而且拍2.8克,到货2.7,客服迅速的退了差价,很满意
2.80g(多退少补)
不错,比大盘价便宜,正好合适大小……喜欢💕
西***i
抢了半天抢到了一个10圈的,圈口有点小,而且带上有点剌手,所以没办法带了,有点像鱼鳞戒指的样子,还可以吧,算不上惊艳,做工一般般!
2.80g(多退少补)
最近碎冰冰真的好火呢,可惜做工真的很一般,不值得自留,不过克价还是可以接受呢,最近金价越来越高了,买不下去手了,送去回收啦
混***y
戒指超级好看,物流收到的也很快,戒指按自己圈口买的大小刚刚好,这个款式跟闪,显得手很白又纤细,质感很不错价格也是当时的活动价很划算
半***开
东西还行,挺好看的,价格赶上贵的时候了,发货挺快,纯度没验不知道怎么样,客服反应慢,差价联系好几天才退了
12号指圈
2.40g(多退少补)
撒***v
中银金行碎碎金挺好看的,寓意也非常好,岁岁平安,刚开始买小了卖家还给我调换成大号的,戴着刚好合适,很奈斯。推荐给身边的人
3.00g(多退少补)
这个碎碎冰戒指惦记很久了,这次活动价格拿下非常合适,上手是比较秀气的款,但是内壁可以再改进一下,现在有点硌手,可以做圆滑一点,更好带。
白***卜
j***日
活动抢到了碎碎冰戒指,确实很闪,不过戒圈稍微小了一号,冬天可以戴,夏天热了有点小了,戒指款式还是挺好看的,应该过正品,值得购买!
u***m
物流好有进步,比以前自律了,值得点赞,就是客服难找,经常消息,多多改善咯争取个个好评,做工也要跟进,不太美妙,再接再厉下次来验收
e***r
碎冰冰今年最火的款式吧,我也拥有了,非常闪,我带12 有点大,自己加了固态胶和封层,卡的紧了,但是有点刮,不是很精致,补差还可以,时快时慢的,总归是补了,
小***D
非常差的购物体验,不建议购买。1.工艺不符,根本不是碎碎冰,就是鱼鳞/龙鳞,不闪亮。2.打磨很差,每一个面都摸着很硌手,做工非常差。3.挂羊头卖狗肉,还不支持退换货。4.快递包装极其简陋,店铺说是旗舰店,以为是个大店铺,结果水贝发货,就包个泡沫袋。再也不会在京东买黄金了。另外附了两张截图,京东还隐藏差评,要是我要看到这两条评价,我就不会下单了。这两位姐妹的评价,和我的体验完全一致!!!
10号指圈
2.60g(多退少补)
j***K
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
2.80g(多退少补)
效果挺好的,虽然跟我在店里看得见有出入,但是也很好看
2.80g(多退少补)
好评哦,好评啊,好评呀。虽然克重不足,但会补差额。可以的。碎碎冰戒指今年好火,也好看。一直发的是中通快递📦。足金999的。
是***呀
物流很快 克重正好没有暴击 戴上大了一点 还好不掉 质量还行吧 很闪很亮,非常喜欢 同事都说很闪亮!
2.80g(多退少补)
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿起手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁。是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我估计我去喝了三瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,骗了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观、公正、如实地写下自己的评价:这是我最开心的一次网购,谢谢。
_***-
物流很快,已经收到了,很精致很可爱,实物很别致,做工不错,非常满意的一次购物体验了,活动购入的价格特别划算,期待京东多出些活动,一定会回购的,好评~~