好久没有遇到能让我差评的服务了,好好说说。商家打死不发货拖了近一个月,物流差评。拿到手快递包装有点烂,里面木板都是灰,一边装一边擦灰,包装差评。螺丝口开的一大一小,有的能拧紧木板有的只能在外面,小木门上面有不明残留物,产品差评。展示页我还以为120cm-170cm 可伸缩是有滑轨,结果只是几个柜子叠一块😅。螺丝多给了好多,好评。
黑白色120-170cm升级
柯诺苏家具旗舰店 您好,感谢您对小店的支持,我们会加倍努力带给顾客更好的产品,使用中有什么问题或者意见,都可以联系咱们的热线或者在线客服哦。小店祝您生活愉快、家庭幸福!!!
2024-03-10 17:50 回复
j***T
外观质感看起来不错,具体牢固度用久点才知道,基本上没啥气味和商品介绍基本上一样,颜色看起来挺好的,总体来说,看起来物有所值,小户型首选,性价比超高,可可爱爱滴
j***T
颜值很高,价格也很优惠,反正我很喜欢,瞬间有个小家的感觉。本来以为价格这么低,买回来会很一般,也没有很大的期望,没想到呀,完全不输店里的质量。
j***T
这款电视柜已经装好多天了,款式和做工都是非常不错的,细节啥的都很让人放心,材质都是非常重的,色调的搭配不错,很容易搭配家具,漆面也处理的很好,没有瑕疵,也很亮丽,平时都比较容易打理的。
j***A
电视柜做工好,用料好,颜色一致,不错的质量。
j***A
商家发货速度很快,物流也很给力,收到货照着图纸很快就组装好了,外观好看,物廉价美!
j***A
买来出租房用的,性价比还可以,颜色很好看,表面很亮,不知道你们能不能看到,这个价格买到绝对的是值了
黑白色160-240cm四抽
物有所值的一款电视柜,中间出了点小插曲,售后都非常配合完美解决了问题,会介绍朋友来购买,质量很不错!祝店家生意兴隆!
黑白色160cm基础款
柜子收到货了,就赶紧打开组装了,第一开始不会,问客服,也很耐心的给我讲解,慢慢看图弄,组装了一会,就组成了,特别好看,颜色也好看,看着又干净,心情都好了,也没有瑕疵,整体都是没问题的,第一开始也纠结了很久,要不要买,最后买了,果然没让我失望,很满意的一次购物,
推荐丨黑白色160-240cm六抽
不错不错,没有味道,比想象的好,有喜欢的快点买吧,真是好评哦
黑白色160-240cm四抽
简洁大方高端大气我在拼装完成后直观的感受便是很高档,从一块块的版块到组装成称品,每一步都很简单。果然商家也描述的很是符合,我下次还会回购的。
黑白色160cm基础款
款式好看大方价格也非常实惠安装的过程也比较方便,操作易行漂亮结实、也很实用美哒哒!很漂亮整体来说物有所值!终于完工啦,不得不说,整体效果还是很完美的
黑白色160-240cm四抽
电视柜质量不错,很喜欢,用着很好这款电视柜不仅适合放电视,而且有超多收纳空间,大大增加了我的家居储物空间!最惊喜的是,它真的很稳固,再也不用担心我那不得安宁的心了!
j***E
电视柜整体效果不错,板材也可以,工艺很好,也非常好安装,用了半个小时不到可安装好了,这个价格真心不错,值得推荐
j***E
很奈斯,跟我的背景墙很搭配,客服也很有耐心,建议购买
j***E
安装还是比较好操作的,实物与介绍相符,颜色也很好看,比较实用,牢固,很大,真的很大,放在客厅挺大气的,我喜欢
j***Q
很好看,而且材质很光滑很好清理和主图一模一样,很简单很大方,直角很正没有毛边,安装的时候客服很耐心,安装过程中打的孔很齐,螺丝非常好拧而且很解压哈哈哈我觉的性价比很高了!
j***Q
电视柜收到货了摆在客厅好看的不的了包装的很好,安装好没差别的,显的客厅温给人的感觉就不一般,很结实质量挺好的,纹理好看,有光泽度,简约风时尚又大气,诚信和细心的厂家赢得我们消费者的信任!
j***Q
很喜欢的一款电视柜颜色清新做工精细安装特别简单谢谢店家的贴心服务下次再来。一个人在家就搞定了!效果非常满意,外观简约但耐看