彬***荟
儿子书包肩带坏了,在京东逛了好多家,选中这一款,没想到大小正合适,儿子说不错,挺合适,快递2天就到了,感觉这个书包做工挺结实。应该没问题。
黑色
质量都很不错,没什么有线头,双肩背着也很省力,打算背着去西藏,手感很好,而且空间很大特别能装,做工也很不错,推荐购买哇
黑色
包包大小合适,适合出门,平时使用,很好用,很合适,款式男女都好用,这样只需要一个包,各种背,容量很大,可以放可多东西,而且没有什么味道,家里有学生的也可以背哦,很方便,非常nice
****C
这个书包质量很好,做工也很精细,质感也很好。书包的背带比较宽,背起来肩背很舒服。这款书包最大的亮点就是比较时尚,非常新颖,而且也非常好洗。也可放入洗衣机机洗,外观也好看满意
黑色
这款黑色双肩包外观时尚大方,质量很好,容量超大,可以轻松容纳我的笔记本电脑,肩带的设计合理,背起来很舒适,减轻了肩膀的负担。背后的行李箱绑带在我回学校的时候也是方便很多
黑色
容量大小:比得上普通的双肩包两个大 款式设计:很酷,帅气 做工细节:很完美,没异味质量很好
c***g
这款包真的实用,和我对象出去玩了三天,这个包就够了,容量非常大,背着也是十分舒服
黑色
承重能力挺好的,不容易开线,之前的书包就是肩带这里坏的快,这个不会,结实,旁边放伞放水杯都行,容量非常大,质量非常好
游***n
不赖,很满意,很好用,这个价格买到这样的东西真的很划算。 容量大小:电脑加日用品,书本,衣服,能容很多东西 做工细节:精细 外观颜值:颜值不错 实用性能:外出办公商务等不掉价,旅行上学也非常能装 适用场景:旅行出差,爬山,大学生上学都可以
阎***6
那么大的一个包,不知道为什么要塞进这么小的自提柜,并且没有电话通知
j***Q
客服服务态度很好,商品质量不错
j***Z
酷酷的 做工细节:很好 容量大小:挺大的,大学用很合适出去玩也能背 外观颜值:高 实用性能:强
j***R
书包不错,很喜欢,做工好材质好,没有异味容量大,好评好评
花***t
容量大小:容量很大,短途出差旅行完全够用 做工细节:精致做工,拉链顺便 外观颜值:时尚百搭
黑色
双肩包不错,拿到手没有异味,检查了一下 也没有线头。质量还是不错的。空间也很大。日常外套可以放五六件 完全够用
j***Q
帅气老弟很喜欢
g***a
可以,质量大小都很不错,超级能装,这下出去不用拖箱子了
池***笙
容量大小:超级大 做工细节:走线工整 外观颜值:好看 实用性能:超级实用 适用场景:旅行背超级适合
我***天
颜值很高的包,现在背着很合适,面料和质量都不错,很满意
张***雷
包还结实,空间也很大,赞👍🏻
黑色
快递未联系直接签收,东西找不到,客服也糊弄,太差了
u***u
男朋友背着很不错,上班通勤背很方便,很帅气的一款背包,上身效果很好,容量很大,电脑文件都能放,材质很厚实耐磨,比较防水,骑电车有时候淋看点雨包里面的东西也不会湿,质量是真不错,又好看又实用,推荐
黑色
没想到这么快就收到了,拿到手有被惊到,质量这么好?书包的材质一摸就觉得厚实,给孩子买来高中用的,,所以对书包质量要求比较严格,肩带连接处都有加固处理,隔层多,有点机能风的设计,儿子背着应该挺酷的,容量大,高中放书本很合适,赞
嫣***心
拿到包就是非常惊讶,😍😍容量非常大,深渊巨口,像我这种懒人,不愿意折衣服的,直接胡乱塞里面,还有很多空间,两边装水杯的也是非常深。里面还有平板收纳。口袋多,拿东西不需要到处翻找。☺太喜欢咯
挑***键
买来出差用的,送货很快书包容量很大,功能性很强大,设计的隔层有很多,可以满足很多需求,外出旅行背这个包也完全够了哎,又是很百搭的款式,颜值很在线,体验感非常棒!
黑色
对象背着真的太太太酷了,身高182,大家可以参考下上身的效果,书包容量真的挺大的,但是不会显得臃肿,我们是最近打算去玩几天才入手的这个包,果然没买错,两三天的生活必需品是完全够的,时间长点的话还可以带个行李箱,背面有个带子可以固定在上面,设计十分满意,冲冲冲。
小***念
物流很快,给男朋友买的背包 感觉容量很大 可以装很多东西的样子 价格毕竟在这里 感觉出门装东西不担心 出去旅游必备 而且男生背着也比较霸气 包装很完整
A***6
面料防泼水,手感摸起来也很细腻,很厚实的面料,拉链袋很多,款式设计也是挺新潮的,买来给孩子用的,孩子说很好,做工精细,很牢固,没什么瑕疵,容量也还挺大的,好评支持一下,推荐给大家。
一***霞
双肩包很结实,布料不错平时不用担心破损,书包空间很大可以装得下很多东西,里面设计的也很合理,电脑书本都装得下,款式时尚, 肩带肉眼可见的厚实,背起来非常舒适, 男女皆可以,而且商家发货真的巨快,客服小姐姐的态度也很好,好评
晰***3
用了两个多星期了,当电脑包使用真的很不错,喜欢这个隔层多的设计,容量很大哦,我的比较本还挺厚实的,15.6的,能放进电脑隔层,隔层也比较厚实,能够有效保护电脑,卡扣的设计都很精致,不廉价,肩带厚实不会勒,功能款式设计相当不错