选了很久最后还是选择了这台琴,音质手感外形都很满意,琴安装也是比较简单的我是自己安装的,物流服务也特好,给我送货入户的,外包装很好,琴是全新未拆封的,店铺送的琴凳耳机都很不错, 好评。
j***P
已经收到货了,罗兰的电钢琴弹起来手感质感还是很不错的,这款很适合入门练习,售前售后回复都很积极,弹起来声音可以调节,也可也戴耳机练习,还是很不错的,希望以后能坚持练习。多多进步啦。
RP107+原装琴凳+监听耳机+礼包
安装好了以后我就马上上手试琴了,音色很好,很实用,朋友推荐的这台琴,手感确实是很好,外观我也很喜欢,时尚大方,做工也很精致,外放音质也很清晰,很喜欢,推荐大家入手!
暴***种
千挑万选给孙女准备的生日礼物,咨询了几家在预算内选了这台罗兰电钢琴,沟通下来一切都很顺利,很感谢快递师傅的耐心服务,这个电钢琴是孩子想要了很久的,也是我们的一点心意,大大的满意,好评!
RP107+原装琴凳+监听耳机+礼包
很喜欢这台罗兰电钢琴,自己组装琴架也很简单,琴键手感很好,整体的质感也很不错,店铺的价格也很实惠,价格合理,售后服务也很好,有问必答,好评推荐。
Y***磊
看了网上各种对比,最终还是选择了罗兰这个型号,这个琴的手感还是很不错,音色大小可以调节,非常适合在家里练习,店铺价格很实惠确实是全新正品琴,可放心购买。
RP107+原装琴凳+监听耳机+礼包
很不错的一台罗兰电钢琴,音质很好,功能也很完善,手感和三角钢琴一样的好,这个价位能买到这样的琴,我还是很满意的,琴头琴架子,做工都很好,店铺的性价比很高,琴也能确保是全新正品琴,大家可以放心的入手。
嫣***昂
琴的外观很好看,音质也很不错,很有质感,安装也很容易,弹起来键盘也很有重锤的感觉,琴也是送货上门的,箱子包裹的很安全很牢固,琴确实是全新正品,做工很精致,很值得入手的一款琴。
心***丽
给妈妈买的生日礼物,罗兰电钢琴的手感真的非常的不错,家人们都是很满意的,琴是全新未拆封的,店铺服务很到位,给我们送到楼上,我妈日常练习也足够了,好评推荐。
j***H
这款琴是儿子选的,在网上查了很多资料,这款型号还是很合适我们的,看了几家店铺对比了一下,还是这家性价比最高,而且送的耳机质量也挺好的,琴凳质感也不错,电钢琴的声音手感都非常的满意。
懂***杺
罗兰的包装太好了,每一个配件都包的好好的,钢琴很有质感,音色也很好,店铺是正品琴,验证已经顺利通过了,外放音色也很立体清晰,是一次很愉快的购物,卖家态度也很好,很棒。
抱***娥
电钢琴很不错,音质很好,按键很舒服,琴身颜值很高,作为初学者非常的合适,客服服务很周到,还送了很多配套的东西,耳机质量也很好,琴凳坐着也很舒服,买的超值!
爱***宝
这台琴很不错,手感极佳,对比了几家店铺还是这家店铺性价比最高了,外包装到家完好无损,里面的琴也完好无损,做工和手感都很不错,无论是手感还是音色,都特别的好!
小***达
比想象中更好,无论是质感还是款式都很满意的,音色也很不错,整体来说还是很满意的,客服也很有耐心,服务效率非常的高,有问必答,让感觉很放心很靠谱。
幕***程
罗兰电钢琴音色无可挑剔,这台琴整体非常的大气,看着就很舒服,琴键手感力度和音色非常接近真钢琴,控制面板操作起来也很方便,客服也很热情的回复,很靠谱的一家店铺,好评!
j***R
音源很棒的一款电钢琴,手感键盘很好,功能也很多,满足各种需求,物流也很快,产品质量也挺好的,有钢琴的手感,样式简洁大气,很满意这次购物,琴也没问题,非常棒。
清***6
卖家态度很好,讲解很详细,钢琴音色也很好,外观也很好看,面板很简洁大方,官网可以验证是全新未拆封的琴,掌柜的送的耳机和琴凳也非常的好,强烈推荐这台琴~
星***家
物流速度很快,直接送到家里,罗兰电钢琴也很有质感,手感基本和真钢琴差不多,对于初学者来说完全够用啦,外包装到家了也很好,颜值很高,物超所值,大赞!
0***g
直接送货进门,非常的感谢,安装也很简单,我是自己安装的,琴的质量也很不错,初学入手还是很不错的,罗兰正品琴,官网验证通过了,大家可以放心入手,正品有保障的,服务态度很好很有耐心。
RP30+原装琴凳+监听耳机+礼包
琴到家我就拆开试用了,对于初学者来说足够了,音量可以调节也不会扰民,罗兰的琴的手感真的很好,琴键回答力度也很舒适,总体还是很满意的,推荐大家!
RP30+原装琴凳+监听耳机+礼包
挑选了很久了,选了这款罗兰RP30,手感真的非常都不错,手感力度都很舒适,外观很简约大方,考虑到后期好维护,就选了电钢琴,售后服务热情周到,很满意,慢慢适应吧,很漂亮的一台琴。
京***5
电钢琴很不错,很喜欢,客服消息基本也是秒回的,问题都能解决,赠品也很多,包装很严实,我是自己安装也挺方便的,音质手感很不错,琴音很稳定,触键也很灵敏,好东西值得入手。
菲***财
琴已全部安装好啦!
RP107+原装琴凳+监听耳机+礼包
新手的第一台电钢琴,音色很多,能够轻松演奏各种音乐,键盘手感也很好,弹奏非常舒适,确实是一款非常出色的钢琴,店铺确实是全新正品,已经验证通过了,值得推荐。
RP107+原装琴凳+监听耳机+礼包
做了很多功课,反复对比了很多品牌,选罗兰电钢琴果然没错,在线下也试过,音色特别的棒,线上价格要比实体店实惠很多,客服也很耐心的给我解答所有问题,是全新未拆封的琴,琴安装好,也特别的棒,超级开心,感谢店家
1***毛
精挑细选了一个月最终下单了这款琴,rp107据说是性价比之王,网上也做了很多功课,我们自己也不太懂,主要是买来给小朋友练琴用的,买回来让老师把关了一下,老师说这台琴键盘不错的。应对考级都没有问题,接下来就要开始鸡娃了!
马***哦
海运到国外的,历时一个月,包装的很好,还让卖家帮忙打了木架。电钢琴还是国内买更便宜。罗兰的键盘一如既往的好。rp107属于入门的立式款,对于初学者来说完全足够用了。老板还附赠了大一堆东西,都很好用。客服服务态度很好,有问必答。中间帮助协调了不少事情。感谢!
j***U
钢琴回弹速度很快,挺跟手的,pha-4键盘不愧做得好,力度反馈也很舒适,不像雅马哈的那么软,音色符合预期。
爱***3
看到价格比别的店要便宜,所以挺担心是不是正品。收到货第一时间进行的官网验证,通过序列号成功注册了罗兰会员,心里就踏实了。琴是新的,一打开就可以感受到,包装很牢固,光是拆开包装就花了不少功夫。这家店性价比是最高的,还送了不少配套的礼品。
j***N
去实体店对比了ydp145和kdp120,还是觉得rp107的触感最好,键盘力度也更接近真钢,琴没有问题验证过了是罗兰官方行货。老板人很实在,价格几家对比下来他们家最优惠,而且送的东西也不少。客服很有耐心,有问题都会第一时间积极处理,很不错。