j***文
很满意这台琴,设计新颖时尚,做工精致大方,手感很细腻,音色清脆外放浑厚清晰,外包装到家是全新未拆封的,安装还是挺简单的,是一台全新的正品琴,质量很好,客服也很耐心,良心店铺。
C***o
产品很不错,很值得信赖,店家很热情,问了几家,还是这家最专业最靠谱,回复及时又有耐心,售前售后的服务都是很好的,电钢琴整体我还是很满意的,琴身质量也很好,做工结实!
双***华
做工精细 手感音质都很好 值得推荐
1***j
终于买到了自己喜欢的琴,这台琴研究很久了,终于入手啦,整体质感真的很好很满意,音色比我想得要好很多,手感真的很不错,真心觉得买的很值,店铺服务态度也好,沟通很愉快!
HP701+原装琴凳+监听耳麦+礼包
钢琴到货很快,安装好我就开始上手了,键盘手感特别的好,音质也挺好的,到手很满意,整体确实很有质感,按钮不多,操作也很简单,造型也很漂亮,也能满足自己的爱好,特别的满意。
j***U
咨询了几家店铺,还是这家最靠谱,非常的专业,有问必答,这台罗兰电钢琴买之前我也研究过了,到手以后音色音质我都是很满意的,物流还有售后服务都很棒,琴也是正品,官网已经验证通过了,可放心入手!!
HP701+原装琴凳+监听耳麦+礼包
琴的手感和音质都很好,特别感谢店家的服务,物流也很快,当天下单,当天就给我发货了,解决问题都超级到位,回复的速度也很快,琴是罗兰原装正品,官网可以注册验证,是正品毋庸置疑,店家很靠谱,良心店铺,值得入手。
爱***_
店铺很负责给我送货入户了,琴组装方便,客服有问必答,很有耐心,琴的音质和手感我都很满意,是全新正品琴,官网可注册延保,店家送的琴凳还有耳机质量都很好,目前一切都很满意,很好!
HP701+原装琴凳+监听耳麦+礼包
罗兰电钢琴到手啦,音质真的超级好的,琴键质感基本和真钢琴一样的好,师傅给我送货到家,帮我送上楼的,还支持拆箱验货,确实是全新正品琴,三码合一,官网都可以验证的,很值得入手的,一台琴。
j***Z
很有真钢琴的手感,段落感很强,很有力度,安装也很便捷,送货入户速度很快,一次很好的购物体验,配送也很周到,客服老师们的服务态度也很好很专业,基本都是秒回的,很不错的一家店铺!
HP701+原装琴凳+监听耳麦+礼包
物流很负责的给我送货上楼,帮我拆箱收货才走的,按照视频组装的琴,还是挺简单的,客服有问必答,很有耐心,琴的音质手感都很好,几家店铺对比下来还是这家店铺靠谱,三码合一,是正品无疑,小伙伴们可以放心入手。
HP701+原装琴凳+监听耳麦+礼包
买回来已经用了几天了,非常的好,以后可以在家练琴啦,不扰民了,可以调节音量或者戴耳机,颜值也是很不错的,越看越喜欢,整体来说真的很好,无论是质感还是款式都很喜欢,客服也很专业很有耐心。
j***K
键盘做工精细,手感很好,电钢琴从材质到做工,都很完美,物流师傅也很靠谱给我送货上门,店铺确实是全新正品,三码合一,官网验证也通过了,客服老师们也很靠谱,有问必答,值得入手的一台好琴。
糖***2
研究了几天了,最终选了这台罗兰电钢琴,这个琴的手感还是很好很有力度的,外放的音质极佳,物流的速度很快,配送的也很周到,店家的态度也很好,有问必答,琴已经和朋友一起验证过了是全新未拆封的正品琴,很靠谱,可以放心购买。
赖***霞
给孩子买的,买之前也看了很多测评的,手感和音质都非常的好,为了不扰民带着耳机,这家店铺的信誉度也很高,而且快递服务也挺到位的,琴是全新正品,官网可验证,物有所值!
HP701+原装琴凳+监听耳麦+礼包
琴的手感很好,和钢琴手感没有区别,音色也和钢琴几乎一样,琴键力度也很好,另外这家店铺的客服也很靠谱,每次都很耐心的解答,这台琴的外观我也很喜欢,琴有序列号可以官网注册,能确保是正品,好评。
乌***安
琴到家了,我是自己组装的,按照视频步骤来很简单的,有任何疑问客服也都热情回应了,罗兰的按键也非常的舒适,回馈力度非常舒适,音量大小还可以调节不会扰民,放在家里,瞬间提升了档次,好评!
H***d
研究了一周,最终给孩子选了一台罗兰电钢琴作为入门的礼物,这款琴颜值也很抗打,小朋友也超级喜欢的,整体做工也很棒,全新正品,音质很喜欢,手感也很好,琴键触感也很好,很值得入手的一台琴。
A***忆
对比了几个品牌,还是选了罗兰,包装很精致,外观也非常漂亮,弹钢琴声音非常的好,手感超级棒,安装师傅也很仔细很专业,客服回答问题也不厌其烦,价格也很实在,买的很值得,很满意的一次购物。
HP701+原装琴凳+监听耳麦+礼包
初级课毕业了,基本的电钢琴已经满足不了需求了,就直接入手了这款罗兰中高端系列,手感还是非常的好的,音色也非常的不错,店铺的这个价格也很优惠,送的琴凳还有耳机都很不错,我还是很满意的。
D***9
罗兰电钢琴音色很好,老师推荐的这款型号,整体我还是非常满意的,卖家服务也很好,有问必答,还会帮忙验证,琴确实是正品无疑,店铺的性价比也很高,送的琴的耳机品质都很高,是一台很值得入手的琴。
宽***远
购买大件还是要选择靠谱的店家,安全又可靠,下单以后到货也很快,店家客服也很到位,有问必答,回复很及时,是一次很好的购物体验,这款电钢琴音色很棒,晚上戴上耳机练习也不扰民,完全足够了。
HP701+原装琴凳+监听耳麦+礼包
罗兰电钢琴真的太漂亮啦,很有档次,卖家真心挺好的,什么都替消费者考虑,发货和安装都超级神速,总之购物体验很好,师傅配送快,售后服务也很好,有问必答,满意满意!
欣***飞
真的很好看,琴的整体外观也都很好看,音色手感也没得说,手感各方面都很好,客服态度也很好,很有耐心,琴确实是全新正品,官网也验证过了,值得大家入手,大大的好评。
妲***6
罗兰电钢琴的琴键很舒适,响应很快,产品品质也很高,外观我也很喜欢,发货速度也很快,客服回复很快,人也很专业很靠谱,很耐心的回答很多问题,很有质感,值得入手!