绝***6
dsp已安装完成,总的来说还是有一定作用的,我的车型没有独立功放 安装上后还是有很大提升。
c***媛
装上后,音质很明显提高了很多,因离卖家公司近,客服建议上门帮忙调音,完美
u***z
安装简单接头对接不剪线, 无损安装不影响保固 内建6模式记忆调整 1-5是店家挑好数据 模式6给车主自行调整 我喜欢模式3 装完DSP,车上音场更加有感
本田车系【下单备注车型年份】
DSP功放处理器【不包安装】
佛***葵
开始和老板聊了很久才买,功放这东西如果太轻的太小的连独立电源接口都没有的功率基本上都很小,仔细看了老板的功放对比了市场实体店1000一下的,基本上老板的比同价位外面店子的飞他三两条街没问题,决定信任老板买了下来,收到货后打开车功放插头拔下来接上这个就可以了,非常简单,效果确实特别好。真的建议购买。
小***n
u***p
非常棒的dsp,自己安装简单,客服*****安装线束有防误插的凹凸口。无损安装,连接上后全车声音上身一个档次,我车上有重低音炮,有客服指导调音,连接DSP后车身尘土直接不用擦了,有专业调音小程序,多重模式,无损安装。非常好 性价比:三四百的DSP中专业调音小程序的不多,适合DIY。多种信号源输入,非常推荐 外观做工:精致小巧,装在副驾杂物盒里不占地方。 产品材质:磨砂质感,拿在手里沉甸甸的,上手就给人一种高级感。
u***q
换了安卓导航功率低推不动我改的喇叭问了朋友说加个功放就解决了 逛了很多店最后选择了他家 后来看发货地址离我30公里 我直接去工厂店里调试了一下 客服很热情的接待了我 调音师非常的专业 经过调试后 现在感觉非常的爽 低音澎湃高音亮 5星只是淘宝的上限 如果可以我要点10分
兔***偷
处理器的质量很好!卖家服务也不错,细心解说,十分到位,我试了几天,效果很好,音质都更加细腻了,还可以调用保存的预设模式,调试简单,质量也好外形外观:外观设计新颖大气做工质量:做工细致,质量好,好评。
扶***里
我的是埃安Yplus的车型,直接在副驾驶储物箱下面的主机直接对插安装就可以使用的,隐藏在侧面的位置也不需要放到储物箱里面和副驾驶下面,安装方便提升明显。
L***人
真的是专车专用的,直接和原车的插头对插就可以用的了都不需要破线,而且安装上去就可以使用的了里面有卖家调好埃安Y的模式直接就可以使用的了,推荐!!