飞***巴
感谢“加糖客服”,细心和专业的服务,先购买了企鹅三代,新款不锈钢的质感和咖啡机很相配,使用超出预期,非常好。
不锈钢色9015
灰色9016
v***4
服务不行
白色9016
L***a
用了几天了 体验感还是蛮好的 再也不用手磨咖啡豆了 点赞加糖客服
米白色9015A
磨豆机非常的好,颜值很不错,收到当天就用上了,客服肯尼亚也特别的热情,给解答各方面的问题!
j***W
有点不开心,同样的机器买了一台咖啡机和这台磨豆机。小姐妹跟我买了同款一模一样的两台,最后价格比我便宜了将近*,找客服推三阻四各种理由,还是我推荐她买的,我也是醉了。还送了她布粉器
不锈钢色9015
很好用 好好看 客服很贴心
u***d
磨豆机不错,不飞豆粉,做工和品控还是很不错的,第一次用,希望寿命在线 磨豆调节需要按照自己喜欢的方式慢慢调整,根据口味不同
三***痘
操作简单,机械感十足
c***n
磨豆机还算不错,磨出来的豆子也能满足参数要求 出现问题客服冬至也尽力解决,售后做的也还算到位
不锈钢9015A
开始不会用卡住了 客服一步步教我 研磨度调到3 口感瞬间提了好几个档 大咖啡机太占地方所以一直用的便携式 现在感觉要把大的拿出来了
非常漂亮,价格实惠666
q***j
磨豆机挺好用的,研磨度有很多。可玩性不错,豆仓也挺大的,出粉也可以。配套机器一起买还有优惠,磨豆机挺实惠的,期待做出好喝的咖啡。
不锈钢9015A
“客服加糖”服务挺不错,回答问题也很快
喵***丶
非常不错的体验,会继续支持
M***u
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
l***i
收到发现研磨度调不合适,调到底还是很粗,跟客服商量着换了一台,客服小姐姐态度还是很好的,换了一台新的就很好用了,调了三次就合适了,还送了一包100克的豆子,虽然折腾的时间有点长,但整体还是比较满意的。
米白色9015A
喜欢,非常喜欢。
不锈钢9015A
开始担心没有防静电设计会飞粉,后来发现不用担心,出粉很集中。
b***g
完美,颜值担当,和3007L很匹配。
买***机
这款磨豆机让我苦等了一个多月!一直处于没货状态!终于到货了,赶紧下单!效果果然没让我失望,研磨效果实在太好了,不对比不知道,一对比才看出来曾经便宜的磨豆机确实研磨的不够细
h***k
拆箱开机第一次使用就卡住不出粉,根据客服说明拆开刀盘,上层刀片背面各种划痕+水渍,螺丝孔缝隙全是凝结成块的粉团,客服表示这个是全新的。 看了网上视频吃粉严重,20克豆子出来只有17.5克,研磨同样豆子萃取极不稳定,购买慎重。
米白色9015A
Gemilai格米莱官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对格米莱的支持与信赖,您在使用过程中调试不明白可以咨询我们在线客服,我们会积极为您解决,再次感谢您对格米莱的支持,感谢您使用格米莱,祝您生活愉快!购物愉快!
2024-05-22 09:54 回复
宇***涛
格米莱磨豆机和咖啡机的使用体验非常出色。它的优点在于能够轻松地将咖啡豆磨成粉末,为我提供了完美的咖啡冲泡体验。总体来说,我对这个产品非常满意,并向大家推荐。颜值在线。
米白色9015A
挺好的一款磨豆机,买来适配它们家的咖啡机,一起卖套餐还有优惠价格,很不错的说,咖啡机颜色也很好看,比较时尚,适合年轻人。
白色9015A
颜值高,出粉快,研磨度精准。
不锈钢色9015A
研磨挺细,磨出的油脂多
1***g
配合格米莱的咖啡机使用。魔豆很方便。刻度也很好把握,客服很耐心的指导。非常满意的磨豆机。京东送货上门,物流很快,预售商品也在规定的时间内发货了。
不锈钢色9015A
格米莱的磨豆机很好看,但是磨豆方面需要调配,不同的豆子要进行一次调配,不建议小白购买,客服解答很好,速度很快,有什么问题都解答
f***g
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠 。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整 。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,爱不释手的感觉,给你五星好评!
不锈钢色9015A
就是有点太轻,转的时候需要摁住不然会动
黑色9009