小***Q
舒适度:舒适 使用感受:不错 做工质感:好 其他特色:防胀气 售后服务:不错
系带无玩偶-基础款
大白鹅手感挺不错,豆豆很凉快。
系带有玩偶-冰豆豆凉感款
收到货很满意,等着给宝宝用。
S***8
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!质量不错,就是味道有点大,必须暴晒!
系带有皇冠-慢回弹款
羊***a
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
奶***吃
肠胀气宝宝趴着酷酷#,但是头朝屁股会稳一点
口***吖
升级防窒息孔-简易绑带
还可以,孩子趴着睡过一次就没再睡过了,所以有的孩子喜欢,有的小朋友就不喜欢
孩子二月闹很实用 买的第二个了送朋友 挺好的 喜欢
木***爷
给宝宝买来备用的可拆洗
只***L
大鹅买来了,宝宝不太愿意趴着,哈哈哈
s***梦
实在是不想打字了,太累人了,马桶还不错的,放的家里孕妇用着也挺方便!孩子肚子有胀气,一到晚上就哭,抱着也不行,买一桶试试,看看效果怎么样,现在吃了十天了,感觉没多大用!
欣***屁
前两天入手排气大鹅,效果竟然出奇的好!宝宝平躺总是睡不老实,吭吭唧唧,要么就扭来扭去,结果趴大鹅上睡的超级香!而且还会噗噗很多pp,肠胀气得到了很大程度缓解,宝宝肚子总没这么鼓了,宝宝不难受,晚上睡觉都安稳了很多。不单单可以给小朋友玩,放在家里装饰也很棒呀 太喜欢了 可可爱爱的
强***人
首先,我要感谢您的用心包装和快速发货。商品在运输过程中没有任何损坏,包装也很完好,让我感到很满意。 关于商品本身,我非常喜欢它的设计和质量。与您在网站上描述的一样,它的质地和做工都很精细。我觉得物有所值,是一次愉快的购物体验。 最后,我要特别提到您的客户服务。在整个购买过程中,您都非常耐心地回答了我的问题,让我感到很放心。 总的来说,我对这次购物非常满意,也很喜欢您的产品。
枯***_
挺好的,就是孩子不喜欢在上面爬
猪***界
非常好用
方***D
给小孩用的,还不错的
升级防窒息孔-翅膀绑带
宝宝胀气的时候买的,鹅还是挺大一只的,躺在上面不怕掉下来,主要送了一个根袋子,可以把宝宝固定住,还有透气孔也不怕不能呼吸,挺不错的,性价比好。
染***6
大白鹅质量很好,宝宝胀气可以多趴着,鹅嘴还能捏捏叫,呆萌可爱,有透气孔,不用担心宝宝闷着,屋里热还买了配套的小凉席,长大还能当玩具,当抱枕,很实用
用过才来评价的 用着很方便 宝宝趴在上面舒服
升级防窒息孔-简易绑带
很可爱的玩具,很温馨的陪伴!
升级防窒息孔-简易绑带
物流很快,京东配送,很可爱很大一只的大白鹅,颜色好看,枕头柔软舒适,听说可以舒缓肠胀气,买来试试,大白鹅枕套可以拆洗,洗了一下晒干再给宝宝用的,趴了一下,趴的时候没有哭,头部那里中间是透气的,不用怕堵住鼻子。
升级防窒息孔-翅膀绑带
这个颜值比较高,我是看别人推荐就入手了,但是感觉设计有问题,不应该是头那边高脚低吗?这个是大白鹅肚子大,我都是给头那边垫个东西才能用。
F***e
好用,小宝喜欢趴在上面。
t***s
还没开始用,味道有点大,要多散一散,做工质感还行,挺大个家伙,适合婴儿爬上去,不会掉下来,希望我的娃喜欢,不枉我一片苦心
升级防窒息孔-简易绑带
二月比较闹人,大一些也可以爬
升级防窒息孔-简易绑带
挺好的,质量也不错,柔软有弹性
V***n
春节期间店家物流有些慢,发货地就是收货地还用几天送到,大鹅应该前高后低才好趴着,这个反过来了,得需要自己调整里面的填充物,刚拆开味道挺大的,晾了一天才好些
升级防窒息孔-简易绑带
品牌值得信赖,好用。