质量不错 客服态度很好 为店铺点赞 物流到货很快 快递小哥哥态度棒棒哒 爱了爱了
3匹 一级能效 星光科技
看了很多家店,线下门店也对比过,最后找到了这家,老板人很热心,讲解也很到位,价格也十分给力,发货非常及时,安装师傅到货就联系我了,安装很专业,也很细心,至于品牌功能,老牌子没得挑。
山***逢
服务应该说比较到位,发货也比较快。下单后会有人联系什么时间发货,什么时间安装,有什么问题咨询也没较快回复,安装过程也比较顺畅
2匹 一级能效 星光科技
司***云
对比了好久最终还是选择了美的,客服非常有耐心,选择了延迟发货,客服和我一直保持沟通。还安排安装师傅提前上门查看安装位置,看了货到了第二天就安排安装了,3P的风管机,内机外观非常整洁,外机刚好合适机位大小。安装师傅临走还做了现场保洁。他们后面还要来2趟,量出风口尺寸,然后再来安装调试。美的,大品牌值得信赖!
3匹 一级能效 星光科技
买的大家伙终于到货了,爽!大家电还是要做功课的,我选了这个牌子的中央空调主要是因为功能和性价比都很合适,配上我们的简约风装修真的是绝了,外观简单大气,看起来很有质感,关键是它给我的感受就是很静音!几乎听不到一点声音,这对我这种浅睡眠的人来说简直是福音!物超所值啊!
3匹 一级能效 星光科技
美的更生宏达专卖店 感谢您的选择,希望我们的产品能够令你满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们的客服,我们必定为你全力解忧。如果您觉得我们的产品不错,请您分享给你身边的好友,期待与您再次相遇!美的更生宏达专卖店祝您购物愉快,生活美满!
2024-03-24 22:33 回复
3匹 一级能效 星光科技
美的更生宏达专卖店 非常感谢您作出的评价,同时也很感谢您对本店的支持。您的赞许让我们充满了动力
2024-03-24 22:20 回复
猫***y
特别美观,漂亮,静音效果:静音还没 有试,试了后会追评,好评,现在是好评功率大小:制冷热效果:试了后会追评。
3匹 一级能效 星光科技
美的更生宏达专卖店 谢谢亲对小店肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!
2024-03-19 12:26 回复
2024-03-18 14:40 回复
非常好的购物体验,师傅安装非常专业,并且我的一些走线要求都满足,装好以后走线清爽,保护到位,标识明显且直观,赞!
2024-03-19 12:33 回复
2024-03-19 12:33 回复
大小刚刚合适,制冷制热效果都非常好,静音效果也非常好,安装师傅非常负责,客服及时回复,售后客服也非常负责!
鹰***子
物流快捷,安装师傅技术一流服务态度很好!美的品牌机值得购买!售后平台服务人员耐心解答所有问题,细心引导解决了所有问题!此次购机体验很好,感谢
2024-03-19 12:26 回复
极***线
美的空调老品牌质量好,外观美观大方,制冷快,噪音小上,客服小哥服务态度超赞,从购买到安装一路相随上,物流师傅给力,及时还帮忙卸货上安装师傅技术很专业,值得信赖,非常愉快的购物!
难***散
卖家发货快,第二天就到货了。预约安装师傅联系也很快。安装不费心,给师傅点个赞。相信大品牌的质量和售后。这次非常好的购物体验
2024-03-18 14:39 回复
好***买
纠结了很久,到底是买挂机还是中央空调,还是选择了中央空调,师傅现场安装很仔细,发货速度也很快,客服服务态度也很好,很满意,客服耐心细致一次一次沟通介绍给个赞!!!!
2024-03-19 12:32 回复
外观材质:质量很好,大品牌放心 静音效果:声音很小 功率大小:还可以 制冷 热效果:效果很好, 安装师傅服务态度很好
2024-03-17 10:33 回复
买了之后很快就到货了,有当地的安装服务人员提前电话联系了,空调回来之前安装师傅专门过去看了下位置管线安装这些,回来之后下午安装师傅就过来了,安装的很好很用心,整个安装过程很专业很规范。
2024-03-13 16:22 回复
要***心
质量非常好,非常满意的一次购物。空调师傅安装敬业,提前联系,上门定位打洞,期待使用。客服有问必答,非常专业
2024-03-13 16:22 回复
买了之后很快就到货了,有当地的安装服务人员提前电话联系了 ,空调回来之前安装师傅专门过去看了下位置管线安装这些,回来之后下午安装师傅就过来了 ,安装的很好很用心,整个安装过程很专业很规范。
星光科技版
美的更生宏达专卖店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2024-03-12 17:26 回复
斯***哈
4天后追评机器收到且已经安装,我对客服的印象非常深刻,回答非常的专业也很及时,处理问题也很给力,实话实说没有作假,有问题找售后处理起来巨快,目前起码从购买到安装是这样的,后续时候方面我在给大家反馈
星光科技版
美的更生宏达专卖店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2024-03-12 17:31 回复
悦***哟
这次是吊顶前紧急决定要买个风管机,比来比去选择了这个,性价比高而且效果应该是不错的。客服也十分配合,发货很快,安装很专业,没有耽误装修进度,十分满意。
星光科技版
美的更生宏达专卖店 有您的支持,我们会做得更好
2024-03-10 22:34 回复
本想买日系品牌的,听朋友说美的风管机也可以,看了一下觉得可以,客服讲解清晰,也向品牌方问了一些问题,详细解答,后期使用后再追加评论
设计家
美的更生宏达专卖店 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有“”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。
2024-03-08 13:21 回复
选了很久,最终还是选这个品牌,安装后老公很满意,买之前也去本地的实体店看过,价格比京东的还高~同样的一级效能,一样的性能,京东的更划算,主要客服态度很好,很有耐心,性能什么的都能一一解答,很清晰明了,客服特意推荐了这款,今年新款,功能齐全,毕竟不是普通空调,了解清楚好些。师傅也很快上门勘测安装位置~效率实在太棒了
2024-03-08 13:22 回复
j***C
价格不贵,值得推荐。客服小帅也很好,安装师傅很专业,选美的没错的。
2024-03-07 09:21 回复
j***K
已安装好了,物流非常快,销售人员讲解也很专业,等全部弄好第二次上门在调试
2匹 一级能效
2024-03-07 09:16 回复
x***e
物流师傅送货到家,预约的安装师傅安装,安装师傅很细心,全程无其他费用。
2024-03-07 09:20 回复
A***骨
到货第二天一早就来安装了,按装很专业,我选择安装客厅阳台过道的位置,看起来不错。等吊顶安装后师傅还会二次上门调试,相信美的和京东
星光时尚版
2024-03-07 09:18 回复
火***过
考虑很久,最终还是选择美的。客服服务很好,空调到货马上为我们联系安装师傅,安装师傅非常专业,强力推荐美的。
2024-03-07 09:13 回复
价钱便宜,发货及时,卖家服务非常好,非常喜欢美的这个牌子,值得购买!
星光科技版
美的更生宏达专卖店 哇塞!一大早就看到亲的好评,一天的心情都不会差的,得到顾客的喜欢,感觉付出得到了回报,我们会更努力的。
2024-03-07 09:11 回复
空调已经收到了。物流很快,商家也特别给力。办事效率高到货就联系了商家让师傅过来安装。订好了时间,果然没让我失望。空调如期安装好了。风管机安装的很规整。师傅干活很细心,太给力了赞。
2匹 一级能效
星光科技版
美的更生宏达专卖店 感谢亲光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!~~请您千万记得收藏我们!
2024-03-06 13:12 回复