之前买了一瓶,用着还可以,头皮没那么痒了,原来总是头上有包,大块的头皮屑,用了很多洗发水都没有用,目前还是这款效果好些~
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
这洗发水真的有实力,抑菌去屑止痒牛掰那种,搭配按摩梳用效果更好,泡沫绵密充分清洁头皮发丝,每次洗完头发都干净的不得了,随便拨弄头发都没有头皮屑,不愧是有实验数据报告的洗发水,真的不错
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
这个洗发水我真的吹爆他!本来看价格贵还在犹豫,现在用了才知道它的妙,有实验数据报告证明能有效除螨,泡沫丰富能清洁头皮油脂跟头皮屑,轻松实现头皮健康!
j***J
都给我买这款洗发水!!!!!!!从来不爱写评价,但这款真的巨好用,洗完头发好蓬松,我属于油扁塌,头发需要每天都洗,早上洗 晚上就油,每天头发都很油乎乎,试了很多款洗发水一直没效果,这个洗发水是我朋友推荐的 ,我收到货下了班就回家洗了个头 ,到今天第三天了头发还没油,谁懂天冷洗头的痛苦,我宣布再也不换洗发水了,磕死这一款,称双十一 屯满巨好用 都给我去冲(加一句:包装好好看 超级有质感,快递包装也很牢固收到货就一整个大惊喜,思考:洗发水的包装什么时候这么会设计了 )
迷***尘
闺蜜推荐给我的这个毛囊炎洗发水我用着还挺满意的,终于把我从雪花头的行列解救出来了,去屑除螨效果很好,不愧是拥有实验数据报告的洗发水,现在已经完全没有头皮屑了,贵但是好用
安***喵
用这款洗发水才洗了半瓶,头屑就明显少了很多,每次洗完头皮都很清爽,头皮也不痒了,不会再时不时的抠头了,很满意,等用完还要再来回购。
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
挺适合我的发质的,味道是我喜欢的,洗完头发很顺,不会起头皮屑,而且用完头发也没有之前那么油了,蛮好~
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
用了一段时间后,现在头不痒了,止痒除螨真的挺可以的,洗着感觉也很好,泡沫很多,头屑刚洗完也没看到了,现在头发好多了.第一次买这种进口的洗发水体验感不错可以推荐
n***T
真的好用!我是比较脆弱敏感的发质,用这个没有不良反应,而且能感受到泡沫充分清洁了头皮,去屑效果还蛮明显的,好用
j***★
以前头皮有问题,每天都是满头的头皮屑,跟下雪似的,朋友推荐我用这个毛囊炎洗发水试一下,用了一段时间了,去屑有一定的成效也挺去油的,现在的头皮屑少了,头发也不油了,很喜欢会回购的
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
控油去屑效果还不错,洗出来的泡沫也很丰富,按一点点就能把头发洗干净,味道清新好闻,洗完头皮清爽舒适,植萃的温和成分用着也不担心刺激~
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
头发容易出油,偶尔有头屑、发痒的情况,这款洗发水真的买对了,用着头皮也不会痒啦~泡沫非常细密,上头的感觉很温和,感觉价格贵点也无妨
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
头皮屑多真的都不敢穿黑色衣服,肩膀那里的屑出门真的很尴尬,最近尝试了下这款进口的洗发水,洗完挺蓬松的,冲它温和才买的,只有温和才能改善头皮的环境,不然还是会有屑的,洗完也很清洁到位,终于可以穿上我最爱的改色衣服!
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
以前一直都是在屈臣氏买的,上次在他们家旗舰店买了这款毛囊去屑洗发水,使用效果非常不错,这次就来回购了,洗完后的头发非常顺滑蓬松,而且会慢慢调理你的头皮健康,以前头皮屑蛮严重的,现在已经头屑好了太多了,也不会头痒,去屑效果确实蛮好的。
1***n
朋友知道我得毛囊炎之后给我推荐的,比其他洗发水舒服很多,特别干爽,更别说它真的管用,我洗了三次就成功止痒祛痘了,冲着这个贵我也要一直用
莉***0
头经常出油,一油就喜欢长痘。用了这款洗发水之后头上的痘痘都消失了。而且头发也能坚持几天不洗也不油。用着泡沫很丰富,洗完发根都站起来的感觉,效果真的出乎我的预料。可以可以!
小***一
原本皮屑和油脂一度困扰着我,去了头皮护理中心那里花了不少钱,后来同事推荐这款用了好几个月,这几天刚好没什么事去做了个头皮检测,医生说我头皮现在很健康,开心,回购回购
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
好用亲测的油腻头屑克星,之前我头发又油头还雪花头,每次抓头大块小块的头皮,清晰可见,选对洗发水好重要!这块洗发水的实验数据着实把我种草了,用了2周让我摆脱了油腻雪花头!这个去屑清洁效果简直太OK了!
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
家里养了几条狗,可能是这个的原因导致螨虫侵扰头皮,后面朋友推荐用了这个毛囊炎洗发水洗过后,出油少了,头皮发痒的问题也没了,现在用下来明显感觉我的毛囊炎好了很多,痘痘都消了,祛痘效果很 不错的
8***k
很好用!去屑效果超好,刚开始觉得有点贵,不过这效果真的很满意了,之前有头屑在朋友旁边都不太敢乱动靠近,怕被嫌弃,现在没有头皮屑舒服自在多了
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
洗发水超级好用,头发洗完特别舒服,真的特别爱!!!
5***p
超级喜欢这款毛囊炎洗发水,之前被毛囊炎困扰了很久,长了很多头皮屑,又脏又痒的,用了几次这个有实验数据报告的洗发水之后,毛囊炎和头皮屑都改善了,现在的头皮 健康了好多,完全看不到头皮屑了,虽然贵但是效果很满意,以后买洗发水就认准它了!
y***a
看着快过年了,就染了个头发,自那以后头屑就越来越多,头皮还痒到不行,后面朋友给我推了这个链接,使用后头屑确实没有了,而且洗发水洗完很蓬松,好几天不洗头也不至于太油,很不错的一款洗发水!!!
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
发油,头皮屑多,经朋友推荐购买这款英式高定的毛囊炎洗发水试了试, 里面婴童级别的温和成分,用了感觉效果真是杠杠滴,头油 逐渐消退,发屑逐渐减少,一天比一天好,谢谢商家的正 品。而且对于这种毛囊炎,就是要温和的,太过刺激很容 易损伤头皮,推荐大家购买!!!
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
之前在国外就使用的这款洗发水,没想到现在京东也能这种方便买到了,当天晚上买的,隔天就到了,消炎止痒想过很明显,这次回国吃的太辣了,头上长了很多痘痘,已经快好了,头皮也健康了很多,冬天都不用经常洗头哈哈~
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
用了两个星期了真的改善了很多,效果真的很出众,头发蓬松头皮干净没有头皮屑了,不痒也不油,之前好多头屑都不敢随便撩头发,现在又清爽又不油自信好多了,这个效果本公主真的很满意5555~
【单瓶见效装】轻度头油/屑/痘螨
这个对毛囊炎症状真的很有效,才用了一周就把后脑勺的痘消淡了很多了,而且这个去屑效果惊艳到我了,之前用别家的上午用下午就油了,这款用后两天都不怎么会油,还是很强爽蓬松的状态!
i***2
最近上火还熬夜看剧,发现我头发出油特别的厉害,用了这款之后发现确实不错,今天特地试了才来,感觉没有那么油了,不愧是京东精选的产品,正品。包裝很好,配送也特快,好评。
丫***宝
又来给男朋友买的洗发水了,之前我看他天天抓头发,头皮屑也是真的很多,现在对比看着他头发都没有头皮屑了,好用
可***6
看包装挺高级的就买了,京东物流确实快,昨天晚上买的,今天就到了,是那种很淡雅的香味儿,目前还没有使用,希望和包装一样令我满意!!!